帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56361796怀孕妈妈

全部回帖
smartlainsmartlain641楼
raymond2005:

想问一下:35周BC的结果:双顶经为8.5cm,股骨为6.4cm,是不是偏小呀?

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47''''腹围的平均值为27.78:士2.30''''股骨长的平均值为6.42士0.46.

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63''''腹围的平均值为:27.99士2.55''''股骨长的平均值为6.62士0.43.

孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55''''腹围的平均值为:28.74士2.88''''股骨长的平均值为6.71士0.45.

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57''''腹围的平均值为:29.44士2.83''''股骨长的平均值为6.95士0.47.

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63''''腹围的平均值为:30.14士2017''''股骨长的平均值为7.10士0.52.

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59''''腹围的平均值为:30.63士2.83''''股骨长的平均值为7.20士0.43.

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59''''腹围的平均值为:31.34士3.12''''股骨长的平均值为7.34士0.53.

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50''''腹围的平均值为:31.49士2.79''''股骨长的平均值为7.4士0.53.

2006/09/01回复
lixinlixin642楼

YCQ二十号快到了。打算提前五天在十五号去医院了,五号去胎监,还有要做BC,才知道可不可以提前剖腹。

只是现在咳嗽得厉害,吃了西药中药也不见好,真晕,到时不好的话,什么也不敢做的了。。

2006/09/01回复
月牙儿:

昨天产检回来,做了B超,发觉BB的头不算大,90不到,唉!都不知道吃什么可以令TA的头大点,不知补多些碘有没有作用呢?这次的B超BB还是面向着我睡,所以没看到样子,这次TA没上次乖了,上次照B超到最后还会把脸转出来呢!胎盘有2级钙化,我平常已经很少吃钙片的啦,只是每天两杯孕妇奶粉,没想到也有钙化的现象。羊水在39左右,应该还算好,不算太少。

胎监显示BB心跳还算比较好的,这我就放心了。因为上次产检我自己的心跳就有110,但回家测过两次,好象都在100以内的,应该也没什么关系啦!最主要是BB健康就好!

斑斑点点,如果BB的头真是比较大的话,听说不要入盆生是不是比较好?不然盆骨可能不够位置TA通过哦!

是啊是啊,我还听说有胎头太大生不出来,医生好象用什么东西来吸的,说是把BB的头吸得长长的出来,老公听了吓坏了,说咱们还是别冒险了,万一把BB的头弄变形了不是很惨?

所以这周开始留心剖腹产方面的知识了.不过看到好几个八月妈妈都说自己顺产成功,心里真羡慕啊!

2006/09/02回复

豆豆小妈妈:
吃安满奶粉头长得大。我总共吃了两罐半安满,一罐安婴妈妈,一罐雅培喜康宝,半罐多美滋。宝宝胎头仔37W+4就有98啦。嫌太大了,怕不好生添。不过和斑斑比还是没他大。他是遗传,没得挥。呵呵。

如果我们确定剖腹,有可能和小豆豆差不多日子喔,大家都是在倒计时了,加油啊!

我的YCQ是9月18号呀。好紧张哦
lixinlixin646楼
我是二十号的,不过打算十五号行不行了。。。

倒计时真得开始了,明天我就要去医院产检,然后听医生的安排看什么时候入院比较好点。明天的医生不是一直以来的产检医生,而是要帮我做手术的医生。产检的医生说医院规定是39周入院的,明天听听主刀医生的意见看怎么样。总之,我想我最迟也是下周五去住院。

祝愿大家都顺利平安,小宝宝就要来了。

2006/09/03回复

偶也来汇报下情况吧,ycq9.24,打算在省妇幼海珠分院生,昨天做了37W的产检,一切正常,B超显示BB双头颈93,股骨72,羊水51,胎位LOA,脐带绕颈一周(不过较松),胎盘已经2-3级,医生说宝宝已经发育成熟,让我多走动走动,因为还没入盆,所以也要多坐矮板凳,加速入盆.

有没有同期的JM也在省妇幼海珠分院生的?到时大家一起做个伴啊.

linnylllinnyll649楼

看到小豆还在这里留言,看来还是没动静啊,呵呵。

本来我的ycq是10月1日,但是医生说我会早产,也加入9月妈妈的行列啦
月牙儿月牙儿651楼

百合上的露珠:
月牙儿,我36周BC时报告上写胎盘是二级,没有写钙化的字样,我以为是胎盘的成熟度呢(也许就是代表钙化吧,因为胎盘就是随着时间不断钙化的),你的有钙化的字样吗?如果到了现在胎盘是2级成熟度算是正常啊,我看有的妈妈很早就2、3级了,她们会很担心BB早产呢。我一看36周BC时才2级,于是更加放心每天都补钙,到了后期BB更加需要钙。最成熟的应该是3级吧,成熟太早就不好。你现在都37周了,不用担心,BB都算足月的了。对了,你好像也是在市妇幼生对吗?

我是在市妇幼生啊!9月20的预产期。上次产检时医生是直接说2级钙化,后来我看到检验报告上胎盘那是写着二级。谢谢百合上的露珠的建议,我想我还是继续吃钙片啦!因为我也在这两三个月前才开始吃的,应该不会钙太高吧?!呵呵!

因为羊水少的芸中漫步在9月3日上午已经顺产生下6斤8两的男BB了,很替她高兴!她的BB也很乖啊,在预产期左右的时间乖乖的出来了,当时我还挺担心她会因为羊水少,要选择开刀呢!不知我的BB到时会不会也那么乖,顺产呢!?很期待啊!

lixinlixin652楼
个个都挺快的啊,这两天肚子常常发紧,是宫缩吧,让人坐也坐不住,睡又睡觉不好,小腹下端还有时不时的刺痛,不知BB会不会提前来。还是最近咳嗽多引起的呢。。。晕晕的。。
2006/09/04回复

嘿嘿,各位姐妹,好久没上来留言了,但每天都有看这个贴在的哦。

我的预产期是9月25日,不过胎位不正,又有点脐带绕颈,准备15号去南方医院剖腹产,一切等明天产检结果定

linnylllinnyll654楼
日期 妈妈 BB 性别 重量 身高 剖或顺
7月13日 ANNE  男 3.6  剖
8月9日 小宝妈  男 5.8  顺
8月10日 过家家  女 5.8  顺
8月12日 susey  男 5.1  顺
8月14日 默默独行  男 5.1  顺
8月17日 卡米  女 5.5 46 剖
8月27日 雪儿  女   顺
8月30日 CECI  男   剖
8月31日 阿布  女 6 46 剖
9月3日 芸中漫步  男 6.8  顺

bbxhbbxh655楼
九月的狗狗:

偶也来汇报下情况吧,ycq9.24,打算在省妇幼海珠分院生,昨天做了37W的产检,一切正常,B超显示BB双头颈93,股骨72,羊水51,胎位LOA,脐带绕颈一周(不过较松),胎盘已经2-3级,医生说宝宝已经发育成熟,让我多走动走动,因为还没入盆,所以也要多坐矮板凳,加速入盆.

有没有同期的JM也在省妇幼海珠分院生的?到时大家一起做个伴啊.

我的ycq是9.23,也打算在省妇幼海珠分院生。上周做了36w+6d的产检,B超数据是双顶径93mm,股骨长74mm,胎盘钙化度2度,医生说宝宝大了2周,可以生了。真希望可以快点生啊!

smartlainsmartlain656楼

我的YCQ是9月13号,但我总觉得他会提前到来,这两天宫缩得很频繁,昨天晚上还是10分钟一次,但是不会痛,诂计是假宫缩吧,明天去产检再向医生说明一下情况,希望宝宝在9月8日出世,跟我同一天生日,呵~

祝大家好孕!

linnyll:
日期 妈妈 BB 性别 重量 身高 剖或顺
7月13日 ANNE  男 3.6  剖
8月9日 小宝妈  男 5.8  顺
8月10日 过家家  女 5.8  顺
8月12日 susey  男 5.1  顺
8月14日 默默独行  男 5.1  顺
8月17日 卡米  女 5.5 46 剖
8月27日 雪儿  女   顺
8月30日 CECI  男   剖
8月31日 阿布  女 6 46 剖
9月3日 芸中漫步  男 6.8  顺

哈哈,我们九月妈妈提前到八月的还有好几个呢!从芸中漫步开始正宗的九月妈妈总算出台了!

百合上的露珠:

倒计时真得开始了,明天我就要去医院产检,然后听医生的安排看什么时候入院比较好点。明天的医生不是一直以来的产检医生,而是要帮我做手术的医生。产检的医生说医院规定是39周入院的,明天听听主刀医生的意见看怎么样。总之,我想我最迟也是下周五去住院。

百合预产期比我晚一天的,要提前住院剖吗?

我也不知道该选什么日子来决定手术日期,好象是按照月嫂的时间来安排了.

希望你一切顺利啊!

斑斑点点:
百合上的露珠:

百合预产期比我晚一天的,要提前住院剖吗?

我也不知道该选什么日子来决定手术日期,好象是按照月嫂的时间来安排了.

希望你一切顺利啊!

谢谢,谢谢,也祝所有的妈妈和宝宝一切顺延。对了,你什么时候入院呢?
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >