帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56413796怀孕妈妈

全部回帖
driverdriver561楼
我的宝宝还好,一直就没怎么折腾我。可是到了现在我倒是宁愿ta来折腾我了,这就表示快到头了嘛。宝宝啊宝宝,妈妈爸爸都好像快点看到你,你就快点出来吧~~~
2006/08/26回复
乐乐鱼乐乐鱼562楼
今天称了一下,已经是65KG了,回家三周重了八斤,是不是要节食呢?怎么重得这么快

“现在38W+5了,真的是越来越难受了,睡不着觉,胃口也没有以前好了.常常觉得累,汗也很多.

不知道有没有姐妹跟我一样,我的宝宝老是在左边动,左边的肚子侧边经常鼓起一块,不知道是他的小手还是小脚.晚上睡觉的时候左侧睡的话,他就会动来动去,而且左侧睡常常会肚子硬,右侧睡就会舒服一些.如果晚上起来上厕所的话,就睡不着了.很惨.

现在医生说BB已经浅入盆了,我还没有明显的感觉他入

我的预产期是九月五号,我估计宝宝会推迟出来的.

现在心情是既紧张又期待.我把所有东西都准备好了.只等肚子有动静就往医院去了.”

我与你情况差不多哦,预产期是9月4号,本周星期一去产检时还没有入盆,现在也没有什么反应, 就是腿很累,脚这几天有些浮肿,晚上也是睡不好,醒来后就难以入睡了, 但是宝宝喜欢在右腹动,依然很有力气,只有坚持再坚持,我们的胜利就在眼前了,呵呵

卡米卡米564楼

报喜啦!

小凤梨已经于8月17日出生。

体重5.5斤,身长48厘米,头围33.5厘米。

很健康,很可爱!

稍后报告生产经历哦~

还有更多照片呢~

[此帖子已被 卡米 在 2006-8-27 13:49:54 编辑过]

2006/08/27回复
乐乐鱼乐乐鱼565楼
终于见到卡米了,恭喜!!
终于见到卡米了,好想念你呢,一直想知道你和女儿的消息,这下图文并茂,好开心。恭喜恭喜啊!看到你的BB那么可爱真是好激动,比起在妈网看到其他妈妈报喜更让我高兴,这可能是因为我们都是在九月妈妈帖子里一路相依相伴走来的缘故吧,这样就更觉得有感情。想到今年年初这个帖子开创以来,卡米因为热心加上具有不断为大家更新资料的服务精神,给我留下了深刻的印象,我们大家一起就怀孕和BB的问题讨论并互相帮助,这时常让我感觉这个帖子里就象一个大家庭一样,让人不知不觉产生依赖感。这下看到BB真实的照片,我觉得好神奇啊,这就是由一个肉眼看不到的细胞而发育成的小人吗?呵呵,对不起,我比较激动,不知道说什么好了。
过家家过家家567楼

恭喜卡米啦

我的宝宝今天已经出生18天了,吃奶睡觉稍微比刚出生时有规律了,其他9月的妈妈也努力啊,再坚持一下下就可以看到小宝宝了

xinxxinx568楼
恭喜卡米,宝宝好可爱。今天距离YCQ还有11天,感觉BB开始入盆了,九月妈妈们加油!
恭喜卡米哦,宝宝好可爱.
bbxhbbxh570楼
恭喜卡米!小宝宝好可爱哦!
恭喜
smartlainsmartlain572楼

恭喜卡米!小宝宝好趣稚呀!其他的妈妈们要加油喔,快到我们啦!

过家家:

恭喜卡米啦

我的宝宝今天已经出生18天了,吃奶睡觉稍微比刚出生时有规律了,其他9月的妈妈也努力啊,再坚持一下下就可以看到小宝宝了

过家家,原来你也升级了,我才知道呢。恭喜恭喜啦!是顺产的吧?男孩还是女孩啊?
谢谢豆豆小妈妈。
宝丫丫宝丫丫575楼

恭喜卡米!我们同一天YCQ你却已经是幸福的妈妈了

我明天也要入院了,期待又紧张呢

恭喜卡米!

有时候想想好神奇哟~~现在老在猜想自己肚子里的宝宝是什么样子?好期待呀~~

各位准妈妈,我们都进入倒计时啦~~祝福大家一切顺利!

恭喜卡米升级做妈妈!

不是定好了8月18日的吗?怎么还提前了一天啊?

欢迎小凤梨来到!呵呵!

2006/08/28回复
jessjess578楼

9月的寶寶都好可愛唷

看到卡米的小鳳梨 ,靚靚的寶寶  我就好想急著看到自己的寶寶趕快出來,可是上週去檢查的時候,醫生說寶寶的頭頭還沒入盆呢,我的預產期是17/9,醫生說我的情況大概不會提前生了,可能剛好和預產期差不多吧 .....

最後的衝刺啦,寶寶動得越來越厲害,每次爸爸和她玩的時候就特別的興奮呢 ,呵呵

還沒生的媽咪們要一起加油喔 ~~~~~~~~~~~~

2006/08/28回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >