帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56408796怀孕妈妈

全部回帖
delladella121楼

28周了,现在晚上基本上天天开空调睡觉了,太热了。

大家有没有觉得现在BB都的没有原来那么厉害了?

2006/06/20回复
蚊蚊儿蚊蚊儿122楼

我上周刚在省妇幼做了三维彩超,宝宝的鼻子好大啊,让我很担心,希望长着长着能变小一点。

我现在也特别怕热,睡觉离不开空调。25周了,前阵子胎动有时很厉害。

我也来说说吧!预产期 9,4号。现29W了。这周也要去检查,上次检查时医生说BB还没转过身子,说头还是朝上的,叫我多走动。

BB每天饿就动得好厉害,还有爸爸给BB说话也动得厉害,但现在爸爸出差了,所以BB要好久才可以听到爸爸的声音了,那天晚上我给BB说爸爸出差了,BB要听话,话刚说没多久,就开始动得可厉害的。爸爸的声音真的是这么好听吗?

这几天晚上开始睡不好了,不是醒来尿尿,就是自己醒来,醒来后BB又在动,搞得好难再睡得着。还有这几天好像天一开始亮就醒,这一醒如果再睡的话都是睡不沉的,搞得现在上班都困困的。现在我是左侧睡的,但有时醒来发现是仰睡的,起来就感觉整个人都累累的。还有二三个月呀!!!时间快点过去吧。

delladella124楼

我也是啊,每次左侧睡着,醒来不是仰着就是右卧.

卡米卡米125楼
宝丫丫:

29W了,这几天感冒,好痛苦!医生给了偏方用可乐煮姜,趁热喝多出汗。今天略有好转,但还是很担心感冒会让宝宝不舒服,恨死自己了怎么那么不小心前天查了个血常规,血红蛋白偏低,有些轻度贫血

卡米,我们YCQ同一天,你的宝宝已经浅入盆了?你的心电图是什么时候做的?怎么医生还没让我做,是不是每个人都要做心电图?

宝丫丫,好好保重身体,尽快好起来啊!

医生说心电图检查是每个孕妇孕期必做一次的,属于常规项目。

2006/06/21回复
卡米卡米126楼

xinx:
昨晚做了个关于宝宝的恶梦,梦到宝宝生下来却因为健康问题不能要,吓醒了一身汗。老**慰说是我这是日有所思夜有所梦。仔细一想,28周了,也许自己都不知道自己已经很紧张宝宝了,毕竟走到现在真的不容易啊。所以,现在最大的愿望就是顺利生个健康宝宝!很开心看到有这么多九月的准妈妈们,希望我们所有的准妈妈们都能顺利走过这最后三个月的孕晚期!

看来九月妈妈们心情随天气一样,起伏烦躁了。剩下的几十天孕期真不好受啊!

我还梦到过BB给人家抱走找不到了,吓得我S,当时梦里那种痛苦酸楚无助绝望的心情是长那么大从来没有过的,好在是做梦。

希望九月妈妈们都能克服困难,顺利等到自己BB的健康到来吧。

卡米卡米127楼
叮叮妈咪:

我这几天晚上开始睡不好了,不是醒来尿尿,就是自己醒来,醒来后BB又在动,搞得好难再睡得着。还有这几天好像天一开始亮就醒,这一醒如果再睡的话都是睡不沉的,搞得现在上班都困困的。现在我是左侧睡的,但有时醒来发现是仰睡的,起来就感觉整个人都累累的。还有二三个月呀!!!时间快点过去吧。

严重同感!!!!!!!!!!

sannysanny128楼

这周就要满28周了。人人都说我的肚肚像是要快生的样子(别人都不知我还要熬三个月呢,连我自己都觉得恐怖,怎么还有这么长时间呢,天啊!)

现在吃饱了饭老觉得肚子下坠,肚皮像是要撑开了一样,好难受,如果饭后就要走动的话,得捧着肚子走才舒服点儿。

这段时间非常热了,基本上都是晚晚开空调的,睡得还可以;不过早上五六点就醒了(想尿尿),上完厕所就睡不踏实了,晕晕沉沉的再睡一两个钟头就起床上班了。好在中午还可以在公司睡上一个小时(不过不睡倒好,这么短短一个小时太不够了,每次醒来都是睡眼惺松的)

现在的胃口比起前期也差些了,晚饭只能吃一碗饭一碗汤一些肉和菜。可以的话就再吃点水果就饱饱的了。还没出现过临睡前要加餐的情况。不过上周去做了余下的一些产检项目,从怀孕至今的各项检查都正常,让我放心了不少。彩超照BB一切正常,哎,宝宝,妈妈好想快点见到你啊!

tracy_zltracy_zl129楼

现在有时会感到下腹坠胀、酸酸的,走点路腰也酸,不知大家有没有同感?

还有3个月,好难挨啊!

今天是夏至,炎热的酷暑将要拉开序幕了。和往年相比,JM们今年将携爱儿或爱女渡过这一难熬的季节,真是一大考验呢。

BB动的挺多的,而且很有力。和大家相似的是睡觉没有从前舒服了,肚子有点沉,有了孕妇侧睡枕但效果并不明显,真不知道拿大肚子该怎么办才好。LG说以前看别人怀孕真得不知道是怎么样的,原来自己经历了才知道是这么辛苦的事,唉,这就是妈妈的伟大之处了。

从心理上说,对BB的爱更加具体了,确信自己是爱TA的,不像刚怀孕的时候,那个时候只是因为知道怀孕而高兴,完全是因为这件事而不是为了那个“人”。母爱原来是这样产生的。

月牙儿月牙儿131楼

我现在是坐久了,会肚子对上MM对下右边肋骨的地方痛,不知拿它怎么办才好!我的工作平常都是坐着的比较多啊!

前两天晚上LG没有给BB讲话,居然晚上我就做恶梦了,第二天BB还动得很少,吓坏我了!但BB今天就活跃了很多。现在BB的一举一动都牵引着妈妈的心啊!

delladella132楼

192天了,还有98天就要和宝宝见面了.今天去做了一下检查,一切正常,好开心啊.

就是天气太热了,每天都要出好多汗,流失好多水分.不过还好,感觉还比较轻松,不是特别累.

九月九月133楼

我是9月14的预产期,主要是晚上睡不好,左右侧睡肩膀疼,其它没什么不舒服。另外我家BB的胎动比较晚(23周后才开始),现在动得也不是很频繁,力度也很轻,前段时间主要是晚上睡觉前动得多,现在是早上动得多,白天偶尔也会动几下(有点担心)。有没有和我一样的MM啊?

玛雅玛雅134楼
报到, 我YCQ是9月25日, 现周期是26W4D。 我还没有出现很怕热的感觉, 怀孕初期我感觉是乍寒乍冷的, 别人笑我‘发仔寒’,22周时照过彩超,有一同事与我YCQ时间相当,她在20周时身材忽然胖了一大圈,同事们见我就说‘身材没怎变’,对比之下,我怕宝宝营养不够,就不断地吃,上周吃伤了胃,结果两天吃白粥。。。。现在,同事们改叫我‘大将’,广东话与大象同音,看来,是我自己吸收了多吃的营养。这两周手脚有点肿,散步时间长了,肚子有下坠感, 胎动好象没20周时多,他多是晚上动,忽忽的踢我。 

唉,天气热,很辛苦啊,就吹着风扇,屁屁都坐到湿

还有近来常常抽筋啊,好惨

希望可以快D涯埋呢三个几月

明天产检啊,希望一切正常!

今年夏天一共游了5次泳,希望明天产检医生不要说限制活动!

这两天发现对脚仲得好厉害,同埋夜晚训觉真系好热,尽管我系开住空调.

其实系米一定去照三围彩超噶?我系20.25周噶时候都分别照了一次彩色同黑白的.一切正常. 还需要照三围彩超吗?

过家家过家家138楼

其实从检查的角度来说,没有必要再照彩超了;照三维彩超只不过是可以让你比较清楚的看到BB的样子哦

靓靓小宝妈咪:

这两天发现对脚仲得好厉害,同埋夜晚训觉真系好热,尽管我系开住空调.

其实系米一定去照三围彩超噶?我系20.25周噶时候都分别照了一次彩色同黑白的.一切正常. 还需要照三围彩超吗?

2006/06/22回复
过家家过家家139楼

对了,麻烦卡米更新一下我的资料,因为我熟悉的医生下个月开始到中山医上班了,而我一直是她负责产检的,所以我决定跟她到中山医生BB啦。

多谢啦!

2006/06/22回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >