帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56382796怀孕妈妈

全部回帖

现在稍为做些家务就满身是汗,觉得累,不想动

2006/07/15回复
我采取左侧位的时候,宝宝反而动的更厉害!简直就是拳打脚踢!所以都向右边睡!有一次醒来的时候是平躺着的把我自己吓了一跳.马上拍了拍肚皮,看看宝宝有什么反应.他动一下,我才又睡着了!
2006/07/16回复
卡米卡米283楼

今天很累,明天接着把后面的也编辑好~~~

[此帖子已被 卡米 在 2006-7-17 18:04:18 编辑过]

[此帖子已被 卡米 在 2006-7-17 22:40:43 编辑过]

乐乐鱼乐乐鱼284楼
斑斑点点:

今天上来看到大家都在抱怨天气太热呢!

呵呵,老公休假所以陪我到南昆山避暑去了,周一去的今天周五才回来,避过了广州最热的几天.

南昆山真是个好地方,以前去过几次都是只住一天感受不深.这回才感受到好啊!

中午大太阳下面就是30-31度左右,进了房间就不觉得热了,早晚就是25-26度,晚上睡觉我们没开过空调,老公还得盖上些被单才不会太凉,凌晨也就22-23度左右.这样的温度非常舒服,唯一的不好就是湿度比较大,洗了衣服如果不是放在大太阳下面就不容易干.

昨天家里人说广州都挂橙色高温警报了,超过37度了,山上下午下了一场半小时的大雨,温度是22度,所以今天回到广州真的还不适应呢,要不是老公约了明天体检,我们还不会这么快回来.

空气还超好,我们天天去森林浴,我自己的运动量是每天大概走4-6公里左右,没有感到不适.

大家有空到南昆山避暑吧,离广州也不算远,简直就是两重天了!

我们也想出去走走,路线是怎样的,自己开要开多久啊?不要LG太辛苦了

aireaire285楼

我昨晚几乎是没怎么睡,不知怎么回事,宝宝动得很厉害,有点难受......

2006/07/17回复
tracy_zltracy_zl286楼
现在我都没有在意左侧睡还是右侧睡,早上醒来的时候,通常都不是左侧睡,我想只要没觉得不舒服,问题应该不大。
芯域芯域287楼

小捣蛋的妈妈:
我采取左侧位的时候,宝宝反而动的更厉害!简直就是拳打脚踢!所以都向右边睡!有一次醒来的时候是平躺着的把我自己吓了一跳.马上拍了拍肚皮,看看宝宝有什么反应.他动一下,我才又睡着了!

没那么夸张吧,平躺着睡也很正常呀

delladella288楼

我也是9月17日的预产期哦,不过我没那么快休假,我应该会等到要生了才开始休假吧.看到那么多妈妈们说喂奶难受,我也有些不安哦,我想吸奶器和乳垫肯定要准备好来.

现在我总觉得左侧卧位不舒服,没有右侧卧位舒服,每次睡不着,右侧就睡着了,现在也管不了那么多了,总不能不睡吧。

准备从这个月开始要控制一下饮食了,要不然BB太大生的时候就麻烦了,不过我的身手还比较敏捷,不是很笨重。

希望各位准妈妈们夜夜好梦!

zhongqjzhongqj289楼

我现在30周+2,有时肚子会隐痛,但不厉害,肚子不紧不硬,,问过医生,医生说只要隐痛时肚子不紧不硬就没事,有没有JM有这种情况啊? 怎么有些JM晚上要起来两三次上厕所啊,我好象过了4个月后,晚上最多起来一次.有时一次也没有.是我喝水少的原因还是因为我每晚太迟睡觉?我一般11点半之后睡觉的.

2006/07/18回复
shannonshannon290楼

这两天有点郁闷--昨天33+周产检,医生说我的盆骨小了1厘米,如果BB超过6斤,顺产风险会很大,建议剖腹。产检完打电话给LG,忍不住哭了。顺产一直是我的心愿啊。如果因为自身原因无法顺产,我觉得很对不起BB.

皮肤痒,抽了血验胆汁酸,希望正常。

医生说BB发育良好,胎位正常,也许像LG安慰说的,只要母子平安,以什么方式生产都不要太在意吧,是吗?

今天是我的牛一,顺便来讨点小祝福,希望心情变好!

aire:

新来报到!!

YCQ9月25日,偶现在可是天天一个人在家,闷得不行.6月初做了彩超,显示一切正常,偶BB现在调皮得很,老是很大力的在做运动.

偶是湖南人,一个人在广州别提多孤单,又不知道做些什么吃比较好,有时胃口可以,有时不行,真想妈妈.....可妈妈说要下月才能来..

各位JM,偶想起教一下,在这之后偶还要做哪些检查呢...多久检查一次.

我也是湖南人,而且YCQ也是9.25哦,我也很想我妈妈过来,不过她也要8月下旬才过来,呵呵,我们还挺有缘分的哦。你在哪家医院做产检啊?医生应该会告诉你要做哪些检查吧?从现在开始,我们应该是2个星期做一次产检了,到9月份,就是每个星期做一次检查。

我现在还在上班,计划8.18开始不上班,加上年假,应该是9.1正式休假。不过我从怀孕5个月开始,公司就减少了我的工作量,所以在公司还是很轻松的,而且还有人陪说话,呵呵,觉得挺舒服的。

对了,我在省妇幼海珠分院产检,也打算在那里生。

aireaire292楼

我是最近才在妈妈网潜水的,感觉远离亲人都不像以前那么孤单了,昨晚睡了美美一觉,把前天晚上没有睡的都补了过来,问我一妇产科的同学,她说是BB不喜欢太人多吵闹的地方,TA感觉难受了,所以才在妈妈肚子里不停的动,想想真对不起BB,原来还怪BB太过调皮,其实是因为星期天我去新市墟逛了逛,人山人海啊.各位妈妈得注意了哦.

祝愿妈妈宝宝们都健康幸福!!

这里真热闹啊,我也来湊湊热闹.YCQ是9月4日,准备下月中开始休假待产.现在感觉还行,就是汗多,而且手关节痛,但医生说是正常的.不知各位ZMM有没有这种感觉呢
晓艾晓艾294楼

我也老是一个人在家.好闷.父母要九月初才过来照顾.YCQ是9月21号.

唉!!!还得挨50天一个人的孤单生活.老公又经常出差,感觉更寂寞

我一直在省医产检,可能也在省医生产.想顺产但怕痛得顶不住.

有没有姐妹去上省医周四下午的课呀?我这个周四会再去听课.

有去的就相互熟悉一下啦,到时产检什么的也好有个伴,说说话嘛.

我这段时间肚皮老是发紧,并已经部分入盘拉,医生惊我早产, 就我在家休息保胎
宝丫丫宝丫丫296楼

今天早上出现一次假宫缩,吓坏我了

事情大概是这样的:昨天夜里肚子有点轻微的疼痛,因为最近有些便密便以为是要上厕所。到了早上快6点,肚子还是有些轻微的疼痛而且出现肚子发硬的现象,之前听过一些姐妹说快生产的情形就是肚子发硬想上厕所并伴有疼痛,心里紧张起来。推醒老公说了情况,然后就往医院赶!一路上心里那个慌啊,虽说33周了但真不想宝宝不足月就出来

到了医院医生检查时,肚子不怎么疼了而且也不再有发硬的情况,医生说32W后都有可能出现假性宫缩的现象,不要太劳累要多休息就没事了,真是虚惊一场!晚上回家要和宝宝好好沟通沟通,让TA乖乖的在我的肚肚里再待上49天,出来的时候是个白白胖胖健健康康的漂亮宝宝也愿所有9月的ZMM都平安顺利

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >