帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56354796怀孕妈妈

全部回帖
卡米:

报喜啦!

小凤梨已经于8月17日出生。

体重5.5斤,身长48厘米,头围33.5厘米。

很健康,很可爱!

稍后报告生产经历哦~

还有更多照片呢~

[此帖子已被 卡米 在 2006-8-27 13:49:54 编辑过]

恭喜,恭喜!好好坐月。

2006/08/28回复
tracy_zltracy_zl582楼

恭喜卡米!现在越来越多的9月妈咪已经见到自己的宝宝了:)

小格hcb小格hcb583楼

见到卡米的小可爱好Q啊!今天也是我的一个朋友剖腹产的日子,她的预产期在9月2日,因为之前医生说她骨分离,所以不能顺产。

芯域芯域584楼

好可爱的宝宝呀!

我家宝宝怎么就还没有动静

小格hcb小格hcb585楼

现在38W了,琴晚一上床阴部突然间痛得好厉害(持续十几钞钟),象针刺的感觉,痛到我尖叫了一下,把我老公给吓到了,你们也有这样的情况出现过吗?我这么痛还是第一次,以前也有这种感觉,不过没现在那么厉害!现在好担心啊,是不是BB会提前出来呢?

小格hcb小格hcb586楼

现在38W了,琴晚一上床阴部突然间痛得好厉害(持续十几钞钟),象针刺的感觉,痛到我尖叫了一下,把我老公给吓到了,你们也有这样的情况出现过吗?我这么痛还是第一次,以前也有这种感觉,不过没现在那么厉害!现在好担心啊,是不是BB会提前出来呢?

月牙儿月牙儿587楼

恭喜卡米成功升级!BB看上去也不小哦!好可爱啊!

小格hcb,以前看一些妈咪的生产经历好象都没你说的情况出现哦!你自己作好心理准备,准备好东西迎接BB就什么也不怕了!

linnylllinnyll588楼
小格hcb,我现在36周,从上周开始也有过这样,都是晚上,不是太痛,但很不舒服,我有时候都忍不住出声。听说是宫劲口在开,没事,放心吧。

恭喜卡米啊!

BB健康成长!

等着卡米的生产经历啊!

小碧小碧590楼
恭喜卡米!九月的宝宝都好可爱哟
lele-2006lele-2006591楼

终于看到卡米上来报喜讯了,实在为我们九月的准妈妈们倍添信心!卡米辛苦了,BB非常可爱!恭喜恭喜!!期待你的生产经历啊。。。

恭喜卡米和过家家顺利升级了! 9月的妈妈们要努力啊!本来我也希望小宝宝能够在9月前出生,但现在看来也没戏了.因为前两天产检还没有入盆呢. 也不想为了赶在9月前而剖腹.

小格hcb,你的情况我在37W时也遇过.不过只是发生过一次.那感觉真的不好受.假如经常发生,建议你咨询一下产检医生.

祝福大家!

恭喜卡米和过家家顺利升级了! 9月的妈妈们要努力啊!本来我也希望小宝宝能够在9月前出生,但现在看来也没戏了.因为前两天产检还没有入盆呢. 也不想为了赶在9月前而剖腹.

小格hcb,你的情况我在37W时也遇过.不过只是发生过一次.那感觉真的不好受.假如经常发生,建议你咨询一下产检医生.

祝福大家!

小格hcb:

那里是不是耻骨的位置啊?看到书上说过,宝宝入盆了会压到耻骨就会痛呢。
anne9-2anne9-2595楼

首先恭喜各位已经升级的妈妈

大家还还记得我吗,已经消失好久了.现在总算有空上来汇报一下近况了.

6月中旬照BC内宫口全开, 所以入院, 被医生监禁在床上过了近一个月不下床非人的日子,提前破水,BB于7月13日来到,男孩,4斤重,我却因为手术伤及膀胱又住了大半个月才出院,往事不堪回首,不过看到小BB现在健康成长,觉得都值得.

[此帖子已被 anne9-2 在 2006-8-28 15:41:40 编辑过]

小格hcb小格hcb596楼
我的同事的预产期也是9月2号,今天下午三点半在市妇婴医院生了个胖小仔,7斤1,见到别的ZM生了,自己好心急呀,真想快点见到自己的BB!
dudumaydudumay597楼
百合上的露珠:
xiaoxue:

今周三去产检了(36+5),宫高30,腹围95。第一次做胎监,不过没有留意是多少分,医生说挺好的,我就没想到要问分数的问题。最后六周真的是孕期最辛苦的几周,睡眠质量不好,老想上洗手间,动一动就觉得累,满身大汗。又要担心BB不知道什么时候想出来。有个问题:见红了还可以洗头,冲凉吗?

最后几周真得很不舒服,我和你有同感。至于见红可不可以洗头冲凉,我看妈网上有的妈妈就这样做了,可能动作要快一点吧,再说见红也不是马上就生的。但是我想如果破水就不可以冲凉了,因为破水最好尽快去医院,再说那时要防感染就不能冲凉让水进入身体里了。

几天没来,怎么这么多人提前升级了?恭喜提前升级的九月妈妈了。现在在家待产好无聊哦。最近脚肿得特别厉害,好像把脚架高和吃玉米须也没啥效果,脚像馒头一样。

可以洗头的。如果见红了不用着急去医院。把该带的东西拿上,然后认真洗个头和洗个澡,吃饱了,慢慢再去医院也不迟。初产妇一般见红以后都没那么快生。我有个同学见红了一天多才开始生。如果是半夜更不用急,等天亮了再去也不迟。去了也是在医院傻等。

gillangillan598楼

俺也是9.4号~~~

就是不知道给宝宝起个什么样的小名好~~~~

2006/08/29回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >