帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56407796怀孕妈妈

全部回帖
小格hcb小格hcb401楼

我今天去产检(33W+5D),做B超和血脐量,希望一切正常!

顺祝:卡米生产顺利,母婴平安!

2006/08/03回复
宝丫丫宝丫丫402楼
是哦  卡米可能是9月MM里第一个升级的  期待你的好消息哦
过家家过家家403楼

恭喜卡米啊,期待小公主的PP呢!

卡米:

豆豆小妈妈:
卡米都选好日子给小公主啦。恭喜着先。记得到时候给好片片咱们看。你在香港生还是在广州生?

呵呵,謝謝豆豆小媽媽!

到時一定來報喜的啦~

我囬香港生~

明天還要産檢,希望BB長得壯一點吧~

乐乐鱼乐乐鱼404楼
卡米的BB这么快?我也是要剖的,不过家里的意见都是看到时机成熟再说,不早也不拖,嘿嘿,人工-自然产
洽洽洽洽405楼

我的预产期是10月6号,但我总有预感我的宝宝会提前出来与我们见面。

准备明天再去体检,做BC。

今天35W产检回来, 宫高36.腹围90, 比32W+4 时重了一斤. 上次话BB已经入盘,不过今次检查他个头头又出返来了,所以宫高左6CM. 之前仲担心会早产,现在体来BB仲未想甘早出来.

不过现在又真是好辛苦,又训悟到.坐得耐,行得耐又疼,真是压到我上又疼下又疼.

卡米:
小格hcb:

我现在33W+3D了,这几天走路时,下面阴部有针扎刺痛的感觉,如果走慢一点或停下来,这种感觉很快就消失了,你们有这种感觉吗?这是为什么呢?

我也有这个感觉,有针扎的轻轻刺感,我最怕了,因为怕因此突然穿羊水~,每当这个时候,我一定停下来,不动。

千万要挺过这十几天哦,8月18日,肚子里边的宝宝就要来到这个世界了。

亲爱的卡米,没想到你会提前这么多天剖腹啊?提前两周多呢!希望你们母女俩一切顺利!

忘了呢,怎么九月妈妈的表里没有我的名字啊?我可是热心又正宗的九月妈妈喔!方便的话请你补上去好吗?我的预产期是9月14日.谢谢!

lixinlixin408楼

我是新来的,这里真热闹呵.

我的预产期是九月二十号

到目前为止只重了二十四斤,医生说我太轻了,也许因为胃不太好吃不了多少,

也可能因为自三个月起就半夜总要醒来,只是睡了三小时,然后再强迫自己再睡.

每天早上打一两个鸡蛋煮粥,晚点喝牛奶加蛋白粉,然后就去散步一到半小时.

从上月开始一天要吃五次东西.基本保证一天一次水果餐.

平躺时会有点难于呼吸,老左侧睡一边都有点瘀痕了,下腹围有时会有点痕痒.

三十三周去照彩超,股骨57mm,医生说BB小点,再是羊水深度57mm,说是羊水多点,可是查看书籍却合标准,不知医生的标准是如何的.让过两周去抽血检验.怕怕.

我也是9月JMM,预产期是9.16

昨天产检回来,竟然比上两周轻了半斤,搞到我妈妈好紧张,骂我不吃东西

其实我已经比怀孕前胖了30几斤,我现在是33W+5,体重68.5公斤,宫高29CM,腹围96CM

31W时照BC,双顶径是8.5,股骨5.8,医生说BB的头有点大,想问下其他JMM是不是大了

shannonshannon410楼

今天35周+产检,医生再次说因为我的骨盆小需要剖腹了。

我和LG也商量好选8月底生产了。

宫高胎心胎位等都正常,医生还说钙片吃到37周就不要再吃了。以免胎盘钙化。

最近晚上NN的频率增加了,一晚起码起来两次。也不好再入睡。白天就一直打瞌睡。累啊!

不过开始倒计时,又觉得很兴奋。还有一个月不到,就可以看到小BB了。

九月的妈妈一起加油哦 !

靓靓小宝妈咪:

今天35W产检回来, 宫高36.腹围90, 比32W+4 时重了一斤. 上次话BB已经入盘,不过今次检查他个头头又出返来了,所以宫高左6CM. 之前仲担心会早产,现在体来BB仲未想甘早出来.

不过现在又真是好辛苦,又训悟到.坐得耐,行得耐又疼,真是压到我上又疼下又疼.

35W+5今天去产检了,宫高31,腹围91。   宫高和这位MM相比,差不了少耶!我的宝宝是不是太瘦了。

小雄妈小雄妈412楼

大家好!我是新到的,

预产期是9月5日的.

近来也有阴部上针扎刺痛的感觉,也不知是什么原因,天去医院产检会问问医生

wing520wing520413楼

祝:卡米生产顺利,母婴平安!

昨天产检,31W+5D,宫高31,腹围88.5,医生说我个子小,盘骨不大,大约6斤多就可能顺产,再大一点就要剖了,但是看我现在这个趋势,看来都要剖了,我晕,我可是一直都为顺产努力做运动啊!各位姐妹有没有孕晚期控制体重的好办法啊,不到最后关头我都想顺产啊

小格hcb小格hcb414楼

昨天产检(34W)照了B超,双顶径:86MM,腹径:87MM,股骨长:62MM,羊水暗区:39MM,胎盆成熟度:1级。

24W时照三维时是臀位,现在已经转为头位了,BB真系乖乖!

请问一下,你们胎盆成熟度是几级?我看到我的朋友(比我大两周)已经是2+级了。

2006/08/04回复
jessjess415楼

這周一去產檢,醫生說寶寶已經2300g了,相當於34w+....

我的體重目前只比懷孕前重9kg而已,醫生說如果不想寶寶太大,就要我除了三餐外只能吃糖分不高的水果喝牛奶...(因爲實在是經常會覺得肚子餓,吃很多,可惜都被寶寶搶去了營養...)

寶寶終于聽話的轉成頭位了,不知道是我之前做操有用還是到後期會自己轉下去.......

我計劃生産的醫院極力推崇母乳餵養,所以規定在院期間不給寶寶提供除母乳以外的任何食物和飲料,也不會打退奶針。所以現在開始學習餵奶的基本知識了

tracy_zltracy_zl416楼

去中山一产检时,遇到一件令人哭笑不得的事。一个年轻女医生带着一个小实习生,小实习生帮我量宫高和腹围。开始时小实习生量了我的宫高说是31cm,这时女医生看了我的产检记录说,怎么长的这么快,上次产检时还是27cm?于是小实习生摸了半天又量了一次,怯怯的说28cm。呵呵,本来也知道量宫高的人为误差比较大,不过这次真是见识到了,想说多少就是多少!也不知道到底是上次的医生没有量准,还是这次量的不对,反正这些数据也是仅供参考!

tracy_zl:

去中山一产检时,遇到一件令人哭笑不得的事。一个年轻女医生带着一个小实习生,小实习生帮我量宫高和腹围。开始时小实习生量了我的宫高说是31cm,这时女医生看了我的产检记录说,怎么长的这么快,上次产检时还是27cm?于是小实习生摸了半天又量了一次,怯怯的说28cm。呵呵,本来也知道量宫高的人为误差比较大,不过这次真是见识到了,想说多少就是多少!也不知道到底是上次的医生没有量准,还是这次量的不对,反正这些数据也是仅供参考!

我也有类似的经历,因为需要在围产卡上登记,后来帮我看的主任只好保持实习生的记录了。

想飞想飞418楼

我的预产期是九月二十号

这两天感冒了,不断包云吞,候聋也很痛,医生开了两盒消炎药我吃.但感觉人很累,很辛苦

今天去做了34周产检,结果如下:

体重比32周增加了1.5KG,比孕前增加了10KG;宫高32CM,比32周增加了3CM;腹围95CM,比32周增加了1CM;血压90/65MMHG.

今天给BB做了B超,医生说脑袋超大,双顶径98.9MM,超过40周的标准,我晕.......

头围307MM,腹围295MM,股骨长65MM.估计重量已经达到5斤;胎盘成熟度1度,羊水深度85MM;还做了一个好象叫做脐血流的,结论是:极其通畅.S/D=1.515

医生首先表扬了我体重控制得不错,但是就算在这样的控制下,BB居然还是这么大个,据医生估计足月至少得超过7斤.看来BB抢营养真是一流啊!但是这严重影响了我的顺产计划,医生认为一个是BB太大不容易顺产,另一个是BB头太大不容易入盆,也很难顺产.我真是哭笑不得,所有的条件都那么好,又是头位,脐带又没有绕颈,怎么就不让我顺产呢?

BB啊BB,你能不能不要长这么大啊?

医生说这是无法控制的,有的妈妈脐带只有小指粗细,胎盘又小又薄,BB就很难吸收到营养,即使妈妈吃得再多再胖BB也不大;有的妈妈脐带比大拇指还粗,胎盘又大又厚,那么BB吸收营养就特别好,即使妈妈吃不多BB也会长得很大.看来我属于后者了,有什么办法呢?我根本没想过剖腹呢!

lele-2006lele-2006420楼
想飞:

我的预产期是九月二十号

这两天感冒了,不断包云吞,候聋也很痛,医生开了两盒消炎药我吃.但感觉人很累,很辛苦

我和你一样啊,喉咙痛、感冒、咳嗽,非常辛苦。先看了西医又看了中医,真希望不会影响BB。

2006/08/05回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >