帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56374796怀孕妈妈

全部回帖

各位各位,YCQ是9月7号的靓靓小宝妈咪由于早产,已经在8月10号凌晨4点20分成功升级,详情请留意“靓靓小宝出生记”。

靓靓小宝爹嘀 上

2006/08/12回复
卡米卡米462楼
靓靓小宝妈咪:

各位各位,YCQ是9月7号的靓靓小宝妈咪由于早产,已经在8月10号凌晨4点20分成功升级,详情请留意“靓靓小宝出生记”。

靓靓小宝爹嘀 上

哇,第一个成功升级的九月妈妈!

恭喜!恭喜!

靓靓小宝妈咪:

靓靓小宝爹嘀 上

偶的预产期是9月10号。8月8号去检查的时候那个年轻的医生说我已经有规律宫缩,随时可能早产,就给我开了多力玛,说让我再保保胎,早产的话孩子不好带,心里满紧张的。其实我看书上说,满7个月生出来都没问题的啊?医生有点小题大做了吧?(经常给我检查的那个老医生休假去了,555555----)靓靓小宝不也是9个月就出生了吗?

祝母子平安。

lixinlixin464楼

靓靓小宝妈咪,可以轻松了,恭喜了!

shannonJJ,提前这么早生吗。

我是9月20的,本来打算13号,有经验的朋友们都说太早了,说BB在肚子的时间长些,出来后会好带多的。现在的心是十五十六的,想推到18或者19号算了。

小雄妈小雄妈465楼

恭喜!恭喜!   

我也好想快点生下BB,可他一直没动静

靓靓小宝妈咪:

靓靓小宝爹嘀 上

恭喜恭喜啊!靓靓小宝和我还是同一天生日呢,呵呵,不过斑斑妈妈提前了33年喔!

狮子座喔!开心开心!

wing520wing520467楼
靓靓小宝妈咪:

靓靓小宝爹嘀 上

还以为卡米是我们9月妈妈里面最早升级的,想不到靓靓小宝抢先出闸了,呵呵,恭喜恭喜啊!

2006/08/13回复
delladella468楼

终于去做了四维彩超,医生说宝宝太大了些,应该稍小些时候去做更好.看到宝宝的样子了,好可爱哦,不过因为医院的彩超机出问题,照片出不了,老公和家里人都没看到,脐带绕颈到现在也没解开,估计也没希望了,不过还好只有一周.其他的宝宝可能有些缺氧,医生叫我多去吸吸氧什么的,其他都是正常的.

最近感觉比前段时间辛苦很多,人明显感觉疲劳,晚上睡觉也不太好,手头上的工作又总是结束不了,真希望9月17日快点到来.

2006/08/14回复
xinxxinx469楼
靓靓小宝妈咪:

靓靓小宝爹嘀 上

哇,九月第一个小宝宝出生了。我跟靓靓小宝妈咪的YCQ也是同一天哦,看我家宝宝目前的状态估计还没有这么快出来,好象还没有入盆。今天下午去医院产检,看看结果再听医生怎么说才能决定生产方式。

PS:我怀得一直都比较下,所以不知道入盆是什么感觉?

我也感觉到最后这六周在整个孕期最辛苦,肚子下坠,腰酸,走路都觉得吃力,晚上睡眠质量不好,半夜要去洗手间一趟,很不愿意动,现在又热,动一动就满身大汗。还时常有尿意,出门要经常找厕所,烦!
小格hcb小格hcb471楼

好烦!昨晚(本来打算9月1号上班的)保姆打电话过来说她不想做了,唉,现在都差不多到预产期了,才来说不做,我现在又要开始重新找了,好烦啊!

你们找到到保姆了吗?是怎么找的?因为我家没有老人,只有我和老公两人,所以找保姆特别难,想着朋友介绍会安全一点!

孕37周了,脚肿得厉害,以前不便秘的这两天也开始便秘了。不知JM们有没有出现这种情况。

今天产检回来,35w+2d,宫高31cm,腹围94cm,LOA,胎心音151

准备37w时做个产前B超,看看胎儿在宫内的情况。

[此帖子已被 crystallcz 在 2006-8-18 15:58:15 编辑过]

2006/08/15回复
echo75echo75474楼
我是新加入的9月妈妈,今天已经33W过几天了。上周去产检说BB现在是臀位,所以有点紧张,因为我想顺产。现在每天做胎位纠正,希望BB能够顺利转头位。我有很多东西都不懂,希望能向大家多多学习。
旺财妈旺财妈475楼

37w 感冒了,有什么好办法?

芯域芯域476楼

我这周也孕37周了,但不知道入盆是什么感觉呢

那几位妈妈已经晋级成功的了?怎么这么快呢

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >