帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56392796怀孕妈妈

全部回帖
我这几天觉得阴唇处有时候酸涨、酸涨的,特别是晚上更明显,(以前没有这种感觉)其他姐妹有这种情况吗?
2006/08/21回复

现在的心情是除了期待还是期待,期待大家的好消息,期待自己的BB平安降生。

晚上睡觉开始难受起来,脚上好像开始有少少水肿了,总之睡觉不再是享受而是难受。还有十几二十天要挨,唉,黎明前的时间是最黑暗的……

ceci@tankceci@tank523楼

快37W啦!~

有点紧张啊`~

因为邻居的YCQ是905,比我早6天,

但结果816就生了个女BB,

所以我好紧张啊`~

不知道BB会在什么时候出来`~

而且邻居在生产时连宫颈都爆裂啦`

缝针的时候痛的要命`~

我好害怕啊`~

斌路斌路524楼

昨天产检36W+1D,宫高31,腹围92,医生说宝宝已经浅入盘了,自己感觉走路也比以前辛苦了.还有4周就可以和宝宝见面了,真希望时间过得快一些,等待的心情总是让人急噪不安.

2006/08/22回复
xinxxinx525楼

昨天去医院产检,37W+5,上周的尿检、抽血结果正常。宝宝还没有开始入盆,上周B超结果显示宝宝有些偏大,医生建议要少吃糖水,开始走楼梯和坐小板凳促使宝宝早点入盆。

最近老觉得总想去上厕所大大,一天要去二、三次(不是拉肚子哦),所以觉得宝宝应该是开始努力在入盆了。胎动较之前明显有所减少了,现在宝宝动得少我反而又担心他会不会有什么不舒服。医生建议还是顺产,虽然宝宝有些偏大我还是按顺产做准备和努力吧。准备上完下周就开始休假了!!!

今天36w产检归来,宫高32cm,腹围94cm,LOA,胎监10分

lixinlixin527楼
今天去再次复检了,老早去空腹抽一次血,再喝那甜得入心的糖水,等一小时再抽,再过一小时又抽,感觉就要晕了,下午才有结果,也不管它了,好几天不吃水果,牛奶了,今天开始要什么都吃,为BB增加体重...
小格hcb小格hcb528楼
36W+3D了,现在上楼梯好象脚一台起就腰的下部就有刺痛的感觉,好辛苦呀!我的同事也是从36W开始就痛得走不了路,医生说这是骨分离,也算是正常现象,但出现这种症状就不能顺产了,只能剖腹产了,因为如果坚持顺产大人会痛到顶不顺的,好可怕!希望我的不是啦!我可是想要顺产呀!
lererlerer529楼

我的YCQ是929,我现在35周左右,肚皮花得不得了,像个花皮西瓜!!!腰两侧,PP上,全长了纹纹!气晕了,痛苦中……这还算了,最痛苦的是奇痒无比,好像每一条纹都痒,以前是肚皮痒,现在是腰两边长纹的地方痒,屁股长纹的地方也痒!痒得钻心的那种!医生开了皮炎平,交待不能大面积,不能经常的涂,但肚皮还不大面积啊,只好痒得实在不行时涂一点儿,现在痒的地方已经发展到了两个手臂内侧,就是手臂靠腋窝位置,还有大脚内外侧!

九月准妈妈中也有没有跟我相同或类似情况的啊?对了,我去医院排除了妊娠胆汁酸过高的情况,验了胆汁酸正常,医生说是正常的痒,但我认为这种情况也是正常吗?想听听大家的情况介绍!

还有就是特别怕热,没空调一会都受不了!相信这个情况与大家相同!

我的YCQ是9月27,每天晚上睡觉时都觉得手指关节好痛,医生说可能是缺钙,怀孕以后只吃过一瓶钙片,LG说补钙太多,担心BB骨头太硬,不容易顺产。不过我还是准备明天买一瓶钙片来补补,不知道JMM有什么好的介绍呢?

雪儿66雪儿66531楼
我今天的白带有点奇怪,是粉粉的,带点浅红色,但是没有血丝,今天刚好37周,大家都说可能是见红了,现在心情有点紧张,因为感觉快要和BB见面了.

这几天脚肿得象个大面包,一直到小腿都肿得很厉害.

上周五产检时验过小便说没事,所以心里还是比较安心,但是看别的妈妈好象很少有肿到这种程度的.

是不是我小便少啊,看到别的妈妈说晚上经常起夜睡得不好还挺庆幸自己不用起夜呢,看来是水分都储留在身体里了.

雪儿66:
明天就37周了,我的水肿也明显下去了,我想再有十多天,宝宝就该出来了吧,好期待

我之前的脚一直没有肿过,前几天开始才有些肿,据有经验人士说是快了。

2006/08/23回复
lerer:

我的YCQ是929,我现在35周左右,肚皮花得不得了,像个花皮西瓜!!!腰两侧,PP上,全长了纹纹!气晕了,痛苦中……这还算了,最痛苦的是奇痒无比,好像每一条纹都痒,以前是肚皮痒,现在是腰两边长纹的地方痒,屁股长纹的地方也痒!痒得钻心的那种!医生开了皮炎平,交待不能大面积,不能经常的涂,但肚皮还不大面积啊,只好痒得实在不行时涂一点儿,现在痒的地方已经发展到了两个手臂内侧,就是手臂靠腋窝位置,还有大脚内外侧!

九月准妈妈中也有没有跟我相同或类似情况的啊?对了,我去医院排除了妊娠胆汁酸过高的情况,验了胆汁酸正常,医生说是正常的痒,但我认为这种情况也是正常吗?想听听大家的情况介绍!

还有就是特别怕热,没空调一会都受不了!相信这个情况与大家相同!

我的肚皮有时也很痒,但没有你痒的范围大,只在肚皮痒。可能是肚子的皮肤生长所致吧,不用太担心,我也听到有些妈妈说肚皮痒的。
斑斑点点:

上周五产检时验过小便说没事,所以心里还是比较安心,但是看别的妈妈好象很少有肿到这种程度的.

是不是我小便少啊,看到别的妈妈说晚上经常起夜睡得不好还挺庆幸自己不用起夜呢,看来是水分都储留在身体里了.

我有一同学也是九月生孩子的,她说她的脚肿得像馒头(你的像面包,她和你有一拼),且一月未消。不过,你好像肿到腿了就小心点,我姨以前生孩子肿到膝盖的,医生让她提前半个月住院。
月牙儿月牙儿536楼
lerer:

我的肚子也长了纹,但我只涂润肤油,有些妈妈就会用橄榄油,听说煲猪肚汤也可以减少纹的生长,你也试试啦!

我一直用娇韵诗防妊娠纹的东东,肚皮上面好像除了有些红红的血丝外没有明显的纹。但是PP两侧和大腿内侧就有少少浅红色的纹,因为一直没有擦过那些地方,我不知道那些地方也会长,我只擦肚肚的。现在再擦不知道有没有用,好像也没有消掉。

小雄妈小雄妈538楼

我是9月5日的产期,妊娠纹早就在8个月时在我肚皮上出现,特别是出汗历害的时候好痒.平时也不觉得痒.我的脚最近也肿得很,一直都没消过肿

今天38+2周了.去照了个彩照,28周时绕颈两周,现在绕颈一周,其它方面一切正常,顺产应该没问题

百合上的露珠:
斑斑点点:

我有一同学也是九月生孩子的,她说她的脚肿得像馒头(你的像面包,她和你有一拼),且一月未消。不过,你好像肿到腿了就小心点,我姨以前生孩子肿到膝盖的,医生让她提前半个月住院。

好象就还没有肿到膝盖这么高,但是踝关节和将近膝关节的部位可能是因为有积液的缘故,按摩的时候会疼的.我看书上说确实会有积液的情况,看来我这算是比较严重的了.

后天要去做37周产检再问问医生吧,孕后期真是辛苦呢!

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >