帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56330796怀孕妈妈

全部回帖
tracy_zltracy_zl681楼

小格hcb:
我现在38W+4D了,从今天开始总是有尿频的感觉,但每次去小便时量又少,而且BB在里面动时,可能是碰到我的什么部位,下部又有针扎的感觉,而且还是不只是一次,持续时间也有一分钟左右,请问是不是差不多要生了?我还想在预产期17号前4天(13号)才休假呢!想到时候多点时间陪BB!

小格的预产期和我一样哦,我最近一段时间都有尿频的症状,感觉宝宝在肚子里压到了膀胱,宫缩也比之前密了,现在确实是随时准备着了!

2006/09/06回复

豆豆小妈妈:
肚子太大呀,量骨盆的时候压得紧紧的,挺痛的。不过,教授说可以生,俺也就不敢说要剖的话啦。况且我家人一直说要我顺产。呵呵。现在有痛经感觉,分泌物好多,象月经最后一天的感觉。不过,那种痛我可以接受。

豆豆小妈妈,看你这个症状,真是快要生了,也就这两天的样子了。加油,祝一切顺利!

医生让我下周一住院,下周二剖,那个时候都39周+5天了,真担心宝宝会提前动静,不按我们的计划来。希望宝宝能耐心的等下去,再有几天就成功了。宝宝现在动得好多啊,好像一刻都不停,妈妈真难受。
雪儿66雪儿66684楼

豆豆小妈妈,加油啊!我们都支持你!你马上就能见到小豆豆了!

雪儿66雪儿66685楼
smartlainsmartlain686楼
雪儿的小璐璐好可爱哟!!幸福ING~~~~~~~
我也是啊:总是有尿频的感觉,但每次去小便时量又少,而且BB在里面动时,可能是碰到我的什么部位,下部又有针扎的感觉,预产期是9.24,广医二院生,怎么名单上没我的名字
小格hcb小格hcb688楼
我从昨天开始感觉就没有以前那么轻松了,尿频量少,肚子老是有下坠的感觉,走起路来好慢,好象一快了就有针扎的感觉,晚上睡觉更是辛苦,平躺姿势就压得透不过气,左侧睡肚子好象被拉得好紧,开了空调也满头大汗,实在辛苦,我YCQ在17号,不知道BB会不会提前出来与我见面呢?今天下午产检照B超,到时要问一下医生BB入了盆没?会不会提前生?
2006/09/07回复

豆豆小妈妈:
大家都要加油啊!!!阵痛一阵阵地来,不过,我想我和宝宝都会加油的。宝宝的爸爸还在开发区那边加班,这时候多想他陪在身边啊。心里一阵激动,眼泪都要掉出来了。十月怀胎,真不容易啊。

豆豆小妈妈要加油啊,坚持到底就是胜利,经常看到你鼓励别的妈妈,你自己一定很坚强的!

而且你现在的征状和预产期也很吻合,宝宝很健康,一定会配合你的!

加油加油!

百合上的露珠:
医生让我下周一住院,下周二剖,那个时候都39周+5天了,真担心宝宝会提前动静,不按我们的计划来。希望宝宝能耐心的等下去,再有几天就成功了。宝宝现在动得好多啊,好像一刻都不停,妈妈真难受。

百合,我明天去做最后一次产检了,医生说应该就要选定手术日期了.

如果产检结果一切都还好,我们可能就会选定13号(也就是下周三)剖呢,比你晚一天喔!

下周三我就是正好40周了.

最近也是觉得后腰和小腹有时会有轻微下坠的酸痛,就好象经期的反应一样,而且分泌物也是增多了,但是天天检查内裤想看到一点蛛丝马迹,却完全没有动静呢!

想来还是不要出现什么征象比较好,毕竟BB还没入盆,顺产也不可能,还是等产检后听医生怎么说吧!

小格hcb小格hcb691楼
你们那什么都选择剖腹产?医生是怎么说的?理由是什么?我想自己生!
linnylllinnyll692楼

我们的小豆豆出世啦。

,豆豆小妈妈于9月7日凌晨1点45分成功升级,顺产生了个3.68kg的小mm

linnylllinnyll693楼

日期 妈妈 BB 性别 重量 身高 剖或顺
7月13日 ANNE  男 3.6  剖
8月9日 小宝妈  男 5.8  顺
8月10日 过家家  女 5.8  顺
8月12日 susey  男 5.1  顺
8月14日 默默独行  男 5.1 顺
8月17日 卡米  女 5.5 46 剖
8月27日 雪儿  女   顺
8月30日 CECI  男   剖
8月31日 阿布  女 6 46 剖
9月3日 芸中漫步  男 6.8 顺
9月4日 讯  男 6.2  顺
9月7日 小豆豆  女 3.68  顺

诚诚妈诚诚妈694楼
我是9月14日的预产期,37周BABY头已入骨盘,38周胎头已很低。医生说应该很快就可以出来了,但是到现在还没有临产反应,昨天医生还打趣的说,我以为你已经生了,这个星期不会来做检查了呢?可宝宝现在在里面可舒服不想出来了,之前因为结石痛住了一天院,还怕早产呢。现在只能听医生的,多散步,爬楼梯,争取顺产啦!

非常快乐:
我也是啊:总是有尿频的感觉,但每次去小便时量又少,而且BB在里面动时,可能是碰到我的什么部位,下部又有针扎的感觉,预产期是9.24,广医二院生,怎么名单上没我的名字

非常快乐,我们的名单资料什么的都是卡米一路跟进的,她现在正在坐月子,所以没有上来,等她上来了一定会帮你加的,到时你再提醒她一下就行。

斑斑点点:

百合上的露珠:

百合,我明天去做最后一次产检了,医生说应该就要选定手术日期了.

如果产检结果一切都还好,我们可能就会选定13号(也就是下周三)剖呢,比你晚一天喔!

下周三我就是正好40周了.

最近也是觉得后腰和小腹有时会有轻微下坠的酸痛,就好象经期的反应一样,而且分泌物也是增多了,但是天天检查内裤想看到一点蛛丝马迹,却完全没有动静呢!

想来还是不要出现什么征象比较好,毕竟BB还没入盆,顺产也不可能,还是等产检后听医生怎么说吧!

斑斑点点,加油,加油,胜利在望了呀。我们没有选日子,所以医生定在下周二了。我们俩的宝宝将一前一后来啦,哈哈。
恭喜豆豆小妈妈啦,生了个差不多7斤4两重的胖囡囡,原来我一直以为小豆豆是男孩呢,因为豆豆小妈妈一直说是仔仔呢,呵呵。真是太高兴了。

诚诚妈:
我是9月14日的预产期,37周BABY头已入骨盘,38周胎头已很低。医生说应该很快就可以出来了,但是到现在还没有临产反应,昨天医生还打趣的说,我以为你已经生了,这个星期不会来做检查了呢?可宝宝现在在里面可舒服不想出来了,之前因为结石痛住了一天院,还怕早产呢。现在只能听医生的,多散步,爬楼梯,争取顺产啦!

这位妈妈,我和你是同一天的预产期,不过我38周多产检的时候,医生摸胎位说有一点入盆,看来宝宝还没有完全入盆,你的宝宝很早就入盆了。加油啊!

lixinlixin699楼

两位JJ一前一后啊。。

我是打算十五号剖,等十二号医生检查过就可以确定啦。还有一个星期,期待又害怕中。。。

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >