帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56363796怀孕妈妈

全部回帖
dudumay:
斑斑点点:

最近持续高温啊,真是顶不住,每天都要开空调才能睡了!

不过这几天都会隔天去游泳,也算降降温吧!大家都好吗?开始度酷暑了,还有7,8月份呢,心里觉得真难熬啊!

斑斑点点,请教一下,你穿什么去游泳?救生员让你下吗?前两天陪老公去游泳,好想下去游一游啊。

我是穿孕妇游泳装的,腹部有特别设计的.在迪卡侬买的一百多元,还有不超过一百元的.以前在安莉芳问过要499元,真是抢钱啊,所以听别的妈妈介绍去迪卡侬买了.突尼斯产的又不贵.

救生员让我下的,我基本在1.4米深这边游,老公也在旁边.游了几次救生员就知道没什么了.

不过不要去人多的游泳池,不安全也不卫生

2006/07/09回复

30周产检,体重比28周重了1KG,腹围93CM,宫高没长还是27CM.

到现在为止体重比孕前一共增长了7.5KG,医生说控制得很好,血压90/60.

胎位正,没有脐带绕颈.

我呐呐32周过3天啦!!!好高兴啊,我还是跟以前一样,能吃能睡,,能走(每天坚持走1到2个钟),,,比较轻松。呐呐现在动得好大力啊,肚子经常鼓起一个个大包。虽然长了28斤,担心呐呐有点偏大,但是心情还是保持得很好!!还有1个多月,呐呐要乖乖听话,健康成长,我也要加油,坚持顺产!不过现在反而有点不想呐呐出来的想法,因为把他藏在肚子里面,我可以天天带着他到处走,可以和他说话,而且他不哭不闹的。嘻嘻~~~呐呐,妈妈爱你~~~

小格hcb小格hcb244楼
今天进入31W了,我患了重感冒和咳嗽,好难受!JMM有什么良方呢?还有就是如果到市妇幼看病,是挂号挂什么科呢?内科吗?哪位医生好一点?也不知道多人不?
2006/07/10回复
xinxxinx245楼
我爱呐呐:

我呐呐32周过3天啦!!!好高兴啊,我还是跟以前一样,能吃能睡,,能走(每天坚持走1到2个钟),,,比较轻松。呐呐现在动得好大力啊,肚子经常鼓起一个个大包。虽然长了28斤,担心呐呐有点偏大,但是心情还是保持得很好!!还有1个多月,呐呐要乖乖听话,健康成长,我也要加油,坚持顺产!不过现在反而有点不想呐呐出来的想法,因为把他藏在肚子里面,我可以天天带着他到处走,可以和他说话,而且他不哭不闹的。嘻嘻~~~呐呐,妈妈爱你~~~

呐呐妈妈心态好好,象呐呐妈妈学习。
xinxxinx246楼
豆豆小妈妈:

29W以后,宝宝以蠕动为多.周末几天出去走了走,坐在车上,宝宝居然开始踢我的肋骨.呜呜,一下一下的,每次都让我跳起来叫.吓了他爸爸一跳.

豆豆小妈妈:我的感觉和你相同哦,差不多29周以后,宝宝的胎动就有所变化了,不象以前的踢肚皮(现在也会有),经常感觉到宝宝在转身,有时弄得肚子真是有点不舒服。老在猜宝宝是在做什么运动,总看到肚皮开始象波浪似得此起彼伏。估计现在宝宝已经找到新的运动方法。肚子不舒服倒是没有什么,就是担心他会把脐带绕得太紧。

我也有手发麻的情况出现, 看别的帖说是循环的不好,又开空调导致。只好尽力左侧睡,希望可以有所帮助。BB字里面活动的幅度和次数越来越大和频密,希望BB一切正常啦。我上次产检说是典型臀位,看了《健康准妈妈》据说臀位容易导致早产,希望可以平安度过啦!周三又要去产检啦,希望一切正常啦!

过家家过家家248楼

如果不咳嗽,又没有发高烧,就煮姜葱水喝吧,姜切片加葱段一起煮,水开了以后再煮10-15分钟,最后加红糖调味喝,

一天2-3次,很快会好的。如果像我之前又咳嗽又高烧(39度多)那就没办法,一定要去医院看了

小格hcb:
今天进入31W了,我患了重感冒和咳嗽,好难受!JMM有什么良方呢?还有就是如果到市妇幼看病,是挂号挂什么科呢?内科吗?哪位医生好一点?也不知道多人不?

dudumaydudumay249楼

谢谢斑斑点点。刚刚在别的帖子上还看到有妈妈在问哪有孕妇游泳衣卖,听说市场上卖的都是600元,更是恐怖。现在天好热,看到一池子水就想跳下去游一游。

不知是不是自己特别怕热,还是天实在太热了,一动身上就流汗,每天一离开空调房感觉好像在火炉里一样,每天身上都湿淋淋的。

sannysanny250楼

我还差几天就满30周了。刚产检回来,医生说宝宝一切正常,且宝宝已呈头位了(呀,现在就头位会不会早了点儿啊?不过还是很高兴,希望宝宝能够一直坚持到生的时候都是头位就好了)。不过因在23周左右照彩超时说羊水过多,医生建议照个普通B超检查一下。已经预约了时间。

最近天气实在是热,胃口差了很多,基本上喝些绿豆粥还能喝下三碗,吃干饭的饭估计半碗就够了。且未孕前是不怕热的人,从来不出汗,现在可不比从前了,动一动就浑身冒汗,尤其是刚吃完饭的时候,起身摸摸裙子(PP部份),好像都湿透了。晚上风扇一直指着人吹(要是以前早就感冒了),感觉还是热。

现在宝宝的动作由踢改为滚了。老是感觉TA在肚子里这边滚到那边,今天动得尤其厉害,一整天都在动,害得我午觉都没睡着。

真是盼望着宝宝快点儿出生啊!

大祺大祺251楼
sanny:

我还差几天就满30周了。刚产检回来,医生说宝宝一切正常,且宝宝已呈头位了(呀,现在就头位会不会早了点儿啊?不过还是很高兴,希望宝宝能够一直坚持到生的时候都是头位就好了)。不过因在23周左右照彩超时说羊水过多,医生建议照个普通B超检查一下。已经预约了时间。

最近天气实在是热,胃口差了很多,基本上喝些绿豆粥还能喝下三碗,吃干饭的饭估计半碗就够了。且未孕前是不怕热的人,从来不出汗,现在可不比从前了,动一动就浑身冒汗,尤其是刚吃完饭的时候,起身摸摸裙子(PP部份),好像都湿透了。晚上风扇一直指着人吹(要是以前早就感冒了),感觉还是热。

现在宝宝的动作由踢改为滚了。老是感觉TA在肚子里这边滚到那边,今天动得尤其厉害,一整天都在动,害得我午觉都没睡着。

真是盼望着宝宝快点儿出生啊!

头位是好事儿啊

不过现在应该还没稳定吧?

2006/07/11回复
宝丫丫宝丫丫252楼
昨天产检回来 一切正常  重了2斤  脚也还没肿  腹围没增加宫高增加了很多  下周又要照B超了  希望宝宝乖乖的一切都好
玛雅玛雅253楼
靓靓小宝妈咪:

我今天检查,医生都话我泌感啊,你有没吃咩药啊?

没有,因为是电话咨询,被咨询的护士要我过去开药,我反问:"一定要吃药的吗?"

她说:"那你多喝水吧."

玛雅玛雅254楼

大祺:

31w+2天

比怀孕前重了34斤呢

我问过医生

医生说没关系

我想我会冲到160斤大关的.因为还有2个多月时间,听说八个月的胎儿长得特别快.

玛雅玛雅255楼
昨天晚上LG在外吃饭喝多了,我们吵起来,吵到11点多,LG还动手推我,我哭了很久,凌晨自己开车回妈妈家,睡觉时感到肚肚里的宝宝动得很频繁,我很担心,唉...都是我不好,有什么好吵呢,影响到宝宝了,后来我用手慢慢的抚摸他,并小声与他说话,宝宝好象听懂我说话,感觉他慢慢地入睡了.我从怀孕3个月起一直坚持与他说话,我觉得他能听懂我的话,也很喜欢我抚摸.对昨晚大吵大闹的行为,我感到很内疚很内疚,希望宝宝不受我坏情绪的影响.
月牙儿月牙儿256楼

楼上的准妈妈最好保持温和的心态啦!对BB好,TA出来也乖一些。

以前我对老公有意见,BB可能也是有点感应,我的是动得很少,而且睡觉容易做梦。后来爸爸呵呵就没事了!

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >