帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56370796怀孕妈妈

全部回帖
橄榄叶橄榄叶381楼
大家觉得宫缩的厉害吗?我现在每天至少十多次,医生说现在宫缩多不好,让我吃“舒喘灵”,不知道有没有JMS也这样的,是不是容易早产呢?现在天天都担心,总是摸摸肚子紧不紧!
2006/07/31回复

我也觉得自己越来越笨重了,肚子越来越沉了,动一动都觉得累,做事是有心无力,晚上睡得不好,辗转反侧,半夜还要起床去趟洗手间。每天宫缩的次数不是很稳定,有时候一天都没有,有时侯一天三次左右,前几天还有肚子疼的感觉,有点担心BB会不会提早出来。下周要去照B超,希望BB一切正常。你们有没有类似的情况啊?

ningmmningmm383楼
九月妈妈:

还过2天就35周了,感觉宝宝特爱动,晚上都睡不好觉, 前天去照B超说是脐带绕颈一周,胎盘成熟度2级,有些钙化,  好担心啊,有没有姐妹像我这样的呢?

跟你的情况差不多。差不多30周时照BC,臀位,也是脐带绕颈一周,胎盘1级钙化。同样有点担心,想找个教授看看。你看了医生,有什么说法回来跟我说一声。

我现在34周,在市妇幼产检,预产期9月12号,从怀孕到现在才胖了17斤,肚子不大,因为我不喜欢吃肉,看到都想吐,所以BB应该不会太大,看的是章卫,她永远都说我正常,只有上次产检宫高没长开了一盒安基酸给我,另外也没说什么,才做过一次彩超,明天要去做B超了,看BB入盆没有,主要想知道有多大,我好担心太小,这些天肚子老是发紧,走路很辛苦,还整天气喘,晚上入睡困难

bb_yipbb_yip385楼

好朋友25号顺产一个胖小子,我也好想BB可以快点出来,可以快点过另一种新生活~好期待!

但不知是否生产完都会有产后抑郁,朋友抱怨说所有人都将注意力转移到BB身上,BB已提前出院,她因为侧切伤口愈合得不好要等今天检查过才知能否出院,但老公将所有心思都放在儿子身上,连电话也不打给她,低落的她哭了两次,好想念儿子,不知他过得怎样。唉~希望她不要不开心,很快就可以见到宝贝儿子了,以后一家三口就快快乐乐的生活在一起!

我也希望我老公到时不会有了BB就不理我~昨天还特意跟他提了这事,他保证说到时一定会在医院陪我,哼~先听着吧!

卡米卡米386楼

我也担心自己会有产后忧郁~,真的!

过家家过家家387楼

我上周末去做了产检啦,BB很乖是头位,我现在108斤,比怀孕前重了26斤,最近两周重了1斤,腹围85,宫高30;医生说我肚肚虽然小,但是BB长得很实在

最近一周觉得宫缩频繁了很多,有时一天好多次,有点担心会早产啊;所以现在动作尽量慢一点,以免宫缩更严重了呢

2006/08/01回复
小格hcb小格hcb388楼

我现在33W+3D了,这几天走路时,下面阴部有针扎刺痛的感觉,如果走慢一点或停下来,这种感觉很快就消失了,你们有这种感觉吗?这是为什么呢?

来报告一下,35W宫高33,腹围96,医生说宝宝挺大的,可我总觉得我肚子不大.呵呵.想TA大点好养,又怕大了不好生,真是麻烦哦.现在睡觉已经很难受了,还有啊,屁股长纹了,555555

31W+6,宫高29cm,腹围92cm,双顶径84mm,股骨长径64mm,羊水深度39mm,头位(ROA)

B超提示BB大了2周了

[此帖子已被 娃娃妈妈 在 2006-8-1 15:03:29 编辑过]

宝丫丫宝丫丫391楼
昨天产检  34W+6  宫高31  腹围91  比孕前重了30斤了  宝宝很听话还是头位  下周要做胎监了  和宝宝相见的时间越来越近了  有兴奋又紧张 

今天体检回来,33w+2d,宫高30cm,腹围90.5cm,头位ROP,胎心149,

这两周长得快,晚上侧着睡特别辛苦,还要上2-3次厕所。

卡米卡米393楼
小格hcb:

我现在33W+3D了,这几天走路时,下面阴部有针扎刺痛的感觉,如果走慢一点或停下来,这种感觉很快就消失了,你们有这种感觉吗?这是为什么呢?

我也有这个感觉,有针扎的轻轻刺感,我最怕了,因为怕因此突然穿羊水~,每当这个时候,我一定停下来,不动。

千万要挺过这十几天哦,8月18日,肚子里边的宝宝就要来到这个世界了。

2006/08/02回复
宝丫丫宝丫丫394楼
卡米,你的YCQ不也是9月5号吗?怎么8月18就要和宝宝见面了,你准备剖腹产了吗?
小格hcb小格hcb395楼

宝丫丫:
卡米,你的YCQ不也是9月5号吗?怎么8月18就要和宝宝见面了,你准备剖腹产了吗?

同问!

卡米卡米396楼
小格hcb:

宝丫丫:

同问!

是哦~,已經預約開刀生啦~

有點緊張呢~

大概我將會是9月媽媽裏邊最早昇級的噢~

雪儿66雪儿66397楼
我33周+6天的时候去产检,宫高98,腹围30,胎位LOA头位,说我的血压有点高120/75(担心,不知道为什么会高,说超过130就要注意了)BB很正常,胎心140次/分钟,最近肚子好紧,大了很多,起床比较困难,呼吸不顺畅,睡着还会打呼噜,姐妹们有没有类似的情况啊?
ceci@tankceci@tank398楼

今天产检回来`~

34W,宫高32,腹围94~~

宫高跟2周前一样`~郁闷啊`~

雪儿66雪儿66399楼

哦,忘了告诉大家,我现在重了45斤,好郁闷,屁屁上也长了纹,肚肚上还没有发现,希望不要长纹.

卡米卡米400楼

豆豆小妈妈:
卡米都选好日子给小公主啦。恭喜着先。记得到时候给好片片咱们看。你在香港生还是在广州生?

呵呵,謝謝豆豆小媽媽!

到時一定來報喜的啦~

我囬香港生~

明天還要産檢,希望BB長得壯一點吧~

2006/08/03回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >