帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56366796怀孕妈妈

全部回帖
andenyandeny721楼

YCQ是9yue 上周三去产检,B超38+2结果显示双顶径94mm,股骨69mm,肱骨64mm,羊水最大深度69mm,指数181mm,胎位ROA,已经三级了,医生说可以随时生产,但是等了一个星期了,还是没有动静,只是宫缩的频率比以前多,晚上基本上都睡不好,这两天都在紧张的数胎动。

2006/09/11回复
lixinlixin722楼

想飞去医院了吗。。

我最近这两天也是宫缩得厉害,特别是夜里有时痛得很,不过想来没那么快,也就不管它,它自紧它,把我的肚子硬得象块石头,有时真难于呼吸,只能做深呼吸喘气,

啊。。不过。。想也快了吧。。动得这么频繁。。

明天去检查了。好定下日子和我宝贝见面了。。

斌路斌路723楼
今天39周了,去产检医生说BB发育成熟了,但是还没有入盘,看来BB还想在肚子里多住些日子,可是我和老公已经等不急了,真希望BB快点出来.
小格hcb小格hcb724楼
YCQ在17号,琴日早上发现有少少褐色的分泌物,之后一直就没有其他什么反映了,今日早上出现一些白带分泌物,其他也没有什么反映,唉,宝宝不知道要到什么时候才肯出来呀,妈妈都急死了!见到一个个JM都生了,心里也想宝宝快点出来!
2006/09/12回复

今天去产检,39w+1d,宝宝已入盆,随时准备生了.

宝宝啊,爸爸妈妈好期待你的到来,祝各位妈妈顺顺利利生下自己的宝宝!

lixinlixin726楼

今天去检查,和医生定了日子了,就在十五号,十四号进院。

有JM说最好是呆到BB有动静再进院的好。。

y2ky2k727楼
<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>lixin  你是剖腹产吗?</TD></TR></TBODY></TABLE>
jessjess728楼

昨天去做了最後一次常規產檢  寶寶已經入盆  約重3500g(好胖喔  )  我的體重比上週減輕了0.5kg  比孕前重了11.7kg

問醫生 寶寶會不會這周日如期出來  醫生說不一定呢  如果周日不出來就下周二到醫院打催生針  擔心寶寶再繼續長下去 會太大 ....

上週寶寶將頭頭轉下去的時候  我能感受到骨盆陣痛  我的宮縮反應是腰痠 肚子硬  之前以爲腰痠是肚子太大的緣故 昨天咨詢了 才知道這也是宮縮的反應之一  不知道是不是一定要等到破水或見紅才到醫院呢還是宮縮很頻繁就去???

現在的心情  緊張 & 期待....

[此帖子已被 jess 在 2006-9-13 7:26:46 编辑过]

2006/09/13回复
linnylllinnyll729楼

ycq9.23,今天38+5了,日子过得真快。打算剖腹,也不知道要等到有反应再去还是跟医生定好日子呢。现在BB好像还没入盆,虽然几个晚上YD有刺痛的感觉(听说是在入盆)。行动睡觉方面都还算很好,肚子没有下坠呢。听说后期容易缺少羊水,所以MM们要注意数胎动哦。

不知道多不多MM还跟我一样,坚持在上班呢,呵呵。

乐乐鱼乐乐鱼730楼

9-5顺利迎接小女出生,六斤六两,50CM长

[此帖子已被 乐乐鱼 在 2006-9-13 21:10:35 编辑过]

小碧小碧731楼
乐乐鱼:

9-5顺利迎接小女出生,六斤六两,50CM长

[此帖子已被 乐乐鱼 在 2006-9-13 21:10:35 编辑过]

恭喜恭喜

2006/09/14回复
linnylllinnyll732楼
恭喜升级!

和乐乐鱼一样,9月5日顺利升级:顺产,一名小公主,5斤9两,48cm。

在家里坐月子,一切很好,就是没什么奶。尽管已经喝了很多下奶的汤。

bbxhbbxh734楼

恭喜各位已经升级的jm!

月牙儿月牙儿735楼

39周产检回来,医生说我的耻骨比较向前,可能顺产会有点难点。不知有没准妈咪有这种情况?

预产期20号,我已经提前在11号休假了,希望可以在家休假好,到时有体力应付生产了!还可以借这个时候再收拾一下东西哦!

huihui736楼
9月5日成功升级,剖腹产下一个男孩,8斤,53CM。
想飞想飞737楼
9-11顺利迎接仔仔出生,六斤三两,50CM长
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >