帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56414796怀孕妈妈

全部回帖

乐乐鱼:
最近半夜睡醒会觉得肚子不舒服,像是要大便或经痛的那种感觉,但又不是很强烈,一会就好了

我现在天天晚上都是这样的

2006/07/22回复

昨天产检归来,31W, 宫高27,腹围99,胎心146,做了BC,臀位, 无绕颈,双顶径 78, 股骨58,同医生说晚上有时候肚子发紧,医生开了2盒孕康口服液, 一些舒喘宁片.

晚上睡觉前做胎位矫正体操,医生说做之前先吃2片舒喘宁,然后喝500ML水,休息20分钟后在做.我坚持做了10分钟,那个累啊,做完就睡着了,大概30分钟后,老公回家,我醒了,BB动个不停,而且我全身无力,担心是吃了舒喘宁的副作用.今天一天BB都动的好少,心里担心死了.

我和LG讨论后,决定不吃药,不做体操了,希望BB自己转过来,如果实在不行,就剖吧.

2006/07/22回复
乐乐鱼乐乐鱼323楼
九月的狗狗:

昨天产检归来,31W, 宫高27,腹围99,胎心146,做了BC,臀位, 无绕颈,双顶径 78, 股骨58,同医生说晚上有时候肚子发紧,医生开了2盒孕康口服液, 一些舒喘宁片.

晚上睡觉前做胎位矫正体操,医生说做之前先吃2片舒喘宁,然后喝500ML水,休息20分钟后在做.我坚持做了10分钟,那个累啊,做完就睡着了,大概30分钟后,老公回家,我醒了,BB动个不停,而且我全身无力,担心是吃了舒喘宁的副作用.今天一天BB都动的好少,心里担心死了.

我和LG讨论后,决定不吃药,不做体操了,希望BB自己转过来,如果实在不行,就剖吧.

我的医生说考虑到脐带绕颈,我连操都不用做了,BB爱怎样就怎样吧,到时候还不转过来就剖算了,嘿嘿,我也就连操都没机会做了.

从昨晚开始发现睡觉手脚发麻,侧睡压得两条腿麻,早上起来手掌发麻,特别是右手中指,感觉明显

2006/07/23回复
乐乐鱼乐乐鱼324楼
上来靠到两个MM的伤心帖子,我的眼泪都掉下来了,越往后走,与BB血脉相连的感觉更真实强烈,希望MM们和BB们都一切安好
卡米卡米325楼

乐乐鱼:
上来靠到两个MM的伤心帖子,我的眼泪都掉下来了,越往后走,与BB血脉相连的感觉更真实强烈,希望MM们和BB们都一切安好

是啊,看到昭仁的帖子,心痛S了~~~~
我这些天都没上来回帖,进来看到大家都开始有点担心BB,我也一样,越到后期,越要小心啊!
大家有什么情况,互相多沟通吧,一来看别人的经验,二来增加信心!

九月妈妈,努力坚持!!!!坚持!!!
还有一个月就看到自己的BB啦

jessjess326楼

上週去做了產檢  自己的體重沒增加 可是寶寶的吸收能力卻超強的 居然比孕周大一周多呢  鬱悶.....

不幸的是還是臀位  醫生開始要我每天做操了 不知道是否有用

每天都要老公來監督做操 因爲真的好累喔  經常想偷懶呢

希望寶寶能體諒媽咪 自己轉過來就好了

小格hcb小格hcb327楼
jess:

上週去做了產檢  自己的體重沒增加 可是寶寶的吸收能力卻超強的 居然比孕周大一周多呢  鬱悶.....

我也是臀位,上周在妈妈网上看到:用艾条点燃熏脚趾,这样可以治疗胎位不正,听说对BB没有副作用,而且挺有效!你不妨试试!不用那么累做操,这是中医疗法!

2006/07/24回复

好几天没有来了。医生安排34周的时候去做心电图和心功十四项,还有脐血流的检查。请问大家是否也有做这样的检查呢?

32周产检,宫高31,腹围97,一切正常,医生说我的宝贝的胎位一直都很正,呵呵,其实我早就计划剖了。

祝大家一切平安。

我的脚开始肿起来了, 其实平常都挺注意的,郁闷。周三去产检,又要7点多就到医院挂号,可能要等到11:00才轮到我,郁闷!天气狂热,郁闷!

有点担心,宝宝好像不怎么长大,按道理来说,宝宝这个时期是长得很快的,

可我总觉得肚子没怎么大,怎么办呢?出生宝宝要是太小了,怕不好养

好久没上来了,今天一上来就先看到两个伤心妈妈的帖子,昭仁和sanny都是我们9月妈妈呢,怎么会发生这样的事呢?

心情很沉重,不知道该怎样面对,真是做梦都想不到的啊,很快就要见到BB了.......

汇报一下32周的产检结果:
我的体重比30周时增加了1KG,比孕前共增加8.5KG,医生和我都很满意;宫高29cm,比30周时增加2cm,说明小斑斑还长得挺快的,我的腹围也比30周增加了1cm,达到了94cm,大肚婆啊大肚婆!
血压还是90/60,脚部浮肿比较明显,医生要我多吃些蛋白质,比如鸡和鱼,还要坚持补钙,这些都对消除浮肿有帮助.胎心148次/分.
告诉医生我们去山上避暑了,我每天在森林里可以步行4-6公里,有时甚至8公里,但是不是一口气走下来,会中途歇歇再走,或者分两次走,不觉得累,感觉还很好.医生说如果每天宫缩在5-6次都算正常,如果达到10次以上就最好休息为主,怕会引起早产.我在山上时宫缩比在家里散步时还少,看来BB喜欢森林浴喔!

分泌物明显增多,这两天太热,衣服湿了又干,干了又湿,总是呆在空调房又不舒服,真辛苦啊!

乐乐鱼:
斑斑点点:

大家有空到南昆山避暑吧,离广州也不算远,简直就是两重天了!

我们也想出去走走,路线是怎样的,自己开要开多久啊?不要LG太辛苦了

乐乐鱼,去南昆山就是去从化温泉的方向,不过沿着新广从公路直走还没到温泉就会看到有路牌右转进去.

进去之后的路上就觉得赏心悦目了,一路都是荔枝林,挂满了荔枝,大概走3-4公里就开始上山了.

我们是走华南快速干线转京珠高速下去的,走新广从也可以.

xinxxinx334楼

乐乐鱼:
最近半夜睡醒会觉得肚子不舒服,像是要大便或经痛的那种感觉,但又不是很强烈,一会就好了

我今早也有点这种感觉,肚子有点痛,早上也去大号了,可是肚子还是有点隐隐作痛,还在担心是不是昨晚吃冰的银耳莲子汤吃坏肚子了?大家知道这种感觉是什么是原因吗?

2006/07/25回复
jessjess335楼
小格hcb:
jess:

我也是臀位,上周在妈妈网上看到:用艾条点燃熏脚趾,这样可以治疗胎位不正,听说对BB没有副作用,而且挺有效!你不妨试试!不用那么累做操,这是中医疗法!

小格 你有去試過這個古方嗎?我也有聽説過,可是因爲我現在人不在國内,我婆婆家這邊沒聽説過這個方法,這裡的醫生只是讓孕婦做操,所以我也不敢說自己去葯局買艾草。我下周(33周)再去做檢查。如果還不正的話,看看醫生有什麽好建議啦

大祺大祺336楼

上上周五彩超显示我家BB臀位,脐带绕颈两周

上周一产检医生开了艾条,让做操,每天一次,各15分钟

薰了四次,做了四次

这周一产检就转过来了

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >