帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56327796怀孕妈妈

全部回帖
卡米卡米361楼

歪歪:
乐乐鱼,听说吸太多的氧气对宝宝的眼睛不好,你要跟医生请教详细点。然后心情放松下,哎,我现在30周,老是局部有宫缩的现象,医生还说可能早产呢,BC照出来双顶径(胎头)有8.7,说胎头已经有32周了。其他就正常,还让我去中山医再照3维BC,郁闷。

歪歪,

你的预产期是什么日期呢?我好加上去哦~

8.7双顶径,的确大一点,不过不同的医生量出来是有误差的,不要太担心~

2006/07/27回复
卡米卡米362楼
gzhby:

我在海珠区妇幼保健院生

唔知有无边位JMM是一齐的呢?

gzhby,

9月25日ycq的 zhongqj 就是在海珠区妇幼的~

卡米卡米363楼

画眉:
卡米,斑斑点点,你们有在妇产中心那里照三维吗?我昨天去了,是在另外一栋楼做的BC,其实看起来还是黑白的,医生说那个就是彩色的,比较清楚。我也不太明白,迷迷糊糊就出来了。产检下来宝宝好小。外出时候,肚子老是被人认为才4,5 个月的,郁闷死了!

画眉,

国际妇产中心这里的医生说,他们广医二院的三维不是真的三维,只有中山一和省妇幼的才是,其实叫四维。三维的图像成形是组合出来的,原理和四维的不同。斑斑点点是到中山一照的彩超,我是回香港照的。如果没有特别需要,其实黑白B超已经看BB看得很清楚了。另外,所谓彩超,无论三维四维,都不会是彩色的,只不过是有比较立体的图像而已。所以照片还是单色的哦。

肚子小没关系哦~只要BB健康就好

delladella364楼
现在肚子大的好快哦,每天都看到大了一圈一样,真担心自己生不下来.
2006/07/28回复
过家家过家家365楼

谢谢卡米更新了我们9月妈妈的资料哦!

我已经满34周了,这两天又要去产检了

哇,九月妈妈真多啊, 不客气,卡米,能为JMM做点事,开心ing.......

呵呵,姐妹们,没有10月份的帖子,我就加入你们吧。

我也报个到,预产期:10月2日,产检和准备生产的医院:中山一

祝姐妹们都孕期顺利~~

各位准妈妈,汇报一下我的情况,请各位给个建议:

我现在30w+4,我在12w,17w分别做了一次黑白B超,在27w时在中山一做了一次经腹三维B超,但是那次BB很不配合,用小手和小脚把脸都遮住了,打印出来的脸部照片只能看到一个小嘴巴。

一方面由于不放心,另一方面,我和老公都很想看BB的样子,所以我又预约了33w(8月14日)时再去照一次经腹三维B超。另外,可以顺便看看BB的发育状况和羊水情况。(27w的B超没有写BB的脑部、胸腔等发育情况,看到有姐妹的帖子说BB有胸腔积液,自己也好担心~~)

请问大家觉得有必要吗?另外,是不是生之前还会照一次B超?这样的话,我就总共要照5次B超,会多吗?

谢谢!

tracy_zltracy_zl369楼
豆豆小妈妈:

BC里的S/D就是脐动脉指数.小于3就正常了.不用做.

我在中山一做排畸B超的时候,怎么没有报告S/D 指数呢?只是报告脐动脉两根。没别的?

ningmmningmm370楼
tiaotiao2006:

呵呵,姐妹们,没有10月份的帖子,我就加入你们吧。

我也报个到,预产期:10月2日,产检和准备生产的医院:中山一

祝姐妹们都孕期顺利~~

就是就是

9月妈妈这里很热闹,也让我知道了很多,好让我不用太担心。

先报个到,YCQ10月7日,医院:中山一。昨天刚照完BC,稍后把情况报上。

麻烦斑竹啦

ningmmningmm371楼
tracy_zl:
豆豆小妈妈:

BC里的S/D就是脐动脉指数.小于3就正常了.不用做.

我在中山一做排畸B超的时候,怎么没有报告S/D 指数呢?只是报告脐动脉两根。没别的?

之前在中山一做三维时都没有S/D 指数,昨天做彩超多普勒就有了,但是脐动脉没说几根,却是跟着一堆看不明白的英文缩写和数据。但是三维的时候可以看到宝宝的脸,普超成像都看不明白什么来的
myppmypp372楼
本来我的预产期是9月10号的,18周建卡的时候照了B超,显示是16周,后来,28周的时候照了彩超,显示是27周,医生将我的预产期改为9月17号,真是搞不懂。前几天去检查,医生说BB已经入盆了,又说偏小,要我下次检查去照B超,真是郁闷。我拿照B超的那些数据对过,在那个误差范围内呀。真搞不明白。唉,我打算到时还是不去照了,等到37周之后再照。
卡米卡米373楼

哈哈~加入我們九月媽媽的已經超過100啦~~
祝願大傢都順利誕下健康可愛的小寶寶!

卡米卡米374楼
tiaotiao2006:

各位准妈妈,汇报一下我的情况,请各位给个建议:

我现在30w+4,我在12w,17w分别做了一次黑白B超,在27w时在中山一做了一次经腹三维B超,但是那次BB很不配合,用小手和小脚把脸都遮住了,打印出来的脸部照片只能看到一个小嘴巴。

一方面由于不放心,另一方面,我和老公都很想看BB的样子,所以我又预约了33w(8月14日)时再去照一次经腹三维B超。另外,可以顺便看看BB的发育状况和羊水情况。(27w的B超没有写BB的脑部、胸腔等发育情况,看到有姐妹的帖子说BB有胸腔积液,自己也好担心~~)

请问大家觉得有必要吗?另外,是不是生之前还会照一次B超?这样的话,我就总共要照5次B超,会多吗?

谢谢!

tiaotiao2006,

其實B超還是很安全的,而且每次可以直接清楚看到BB每部分的發育情況。我現在34週,已經做過6次B超啦~

还过2天就35周了,感觉宝宝特爱动,晚上都睡不好觉, 前天去照B超说是脐带绕颈一周,胎盘成熟度2级,有些钙化,  好担心啊,有没有姐妹像我这样的呢?

2006/07/29回复

卡米都做了6次BC啦?!我至今才做了2次,第三次医生安排我36周才做呢。

肚子好大啊,行动不便起来,希望接下来的时间里每一个人都顺顺利利的,成功在即啦!

GG妈GG妈377楼
我YCQ是9月8日,前段时间宫缩频繁,休息。现在好多了,多躺有好处。加油!胜利在望!祝各位平安快乐!
卡米卡米378楼
百合上的露珠:

卡米都做了6次BC啦?!我至今才做了2次,第三次医生安排我36周才做呢。

肚子好大啊,行动不便起来,希望接下来的时间里每一个人都顺顺利利的,成功在即啦!

百合,我腹围98啦~,重了27斤,是很笨重~~~

乐乐鱼乐乐鱼379楼
我做了4次BC,这几天发现脚肿了,现在有120斤了,走路都很笨重了,而且BB动起来很大力,经常踢得我难受,打算下周去例行检查一下,然后就回老家了
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >