帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56384796怀孕妈妈

全部回帖
xinxxinx221楼

最近上午总是会觉得精神不好,连续几天都会觉得头有点晕,不知道是不是贫血还是其他原因?有没有JM有此情况的?有点担心。本来33周才去产检的,看来明天最好去医院看看。

2006/07/05回复

今天去产检,31W+3了,胎位还是不正,宝宝是头朝上,屁股朝下的.医生给我量了腹围和宫高,说我的BB偏小,开了氨基酸给我吃.让我今天开始做操,就是那个胸膝卧位,转胎位.

真担心到时候胎位转不过来不能顺产啊.

小妞妈小妞妈223楼
我的预产期是9月14日,现在是30周了,这两天总是觉得半夜醒来**发麻,握拳时还会有一点点疼,不知其它妈妈有没这种情况?
过家家过家家224楼

孕后期贫血是常见的问题;我上周发烧到医院打吊针的时候,顺便做过血常规检查,医生也是说我贫血比较厉害,红血球很低,让我注意补血、补铁。xinx也去医院看看吧

xinx:

最近上午总是会觉得精神不好,连续几天都会觉得头有点晕,不知道是不是贫血还是其他原因?有没有JM有此情况的?有点担心。本来33周才去产检的,看来明天最好去医院看看。

2006/07/06回复
delladella225楼

昨天去检查了,还比较正常,但是还是脐带绕颈一周,大小和胎心都很正常。

气温太高,比较闷,就去吸了半小时的氧,稍好了一点。不过听说氧吸多了也不好。

[此帖子已被 della 在 2006-7-6 10:38:27 编辑过]

小格hcb:
xiaoxue:
ceci@tank:

我的YCQ是10月2日,在市二产检,但医生说胎大2周喔~~

BB应该会提早出世吧~~

现在我的脚已经肿得很厉害啦`~

求救,JMM,你们已经出现水肿了吗?

我也在市二产检,你看哪个医生啊?我的ycq是9/15/2006,上周产检时说小一周,正惆怅如何吃才好.

我当时也和你一样,我在市妇婴看的,医生当时开了复合安基酸给我吃,这次产检好了,BB有长了!你也问一下医生看可以吃这个吗?还有就是我吃了一周半的番薯糖水,听说也有效!

我上周去产检时,张中芳也开了复合安基酸给我。听说吃莲子鸡蛋糖水很能养胎。

linnylllinnyll227楼
我到目前为止只验过一次血常规,医生没有要验第二次的意思。怎么办,我担心自己会贫血(体重增加太少),因为最近抽筋了,估计BB需要的营养增加很多,怕自己供不上。
dudumaydudumay228楼
斑斑点点:

最近持续高温啊,真是顶不住,每天都要开空调才能睡了!

不过这几天都会隔天去游泳,也算降降温吧!大家都好吗?开始度酷暑了,还有7,8月份呢,心里觉得真难熬啊!

斑斑点点,请教一下,你穿什么去游泳?救生员让你下吗?前两天陪老公去游泳,好想下去游一游啊。
你们开始吃去胎毒的食物了吗?
过家家过家家230楼

吃过2-3次绿豆糖水

xiaoxue:

2006/07/07回复
大祺大祺231楼

janet:
请问如果肚泻,除了食苹果,还有吃什么好啊?

这是从书上看到的

别的就不清楚了

月牙儿月牙儿232楼

xiaoxue:

我老家说要吃韭几根煮鸡蛋,每半个月吃一次,我在七个月时已经开始吃了。到快生的那个月就转吃莲须鸡蛋了。

希望吃了后BB更健康!漂漂亮亮的!

小格hcb小格hcb233楼

琴日产检了,医生说我的宫高竟然少了2CM,章卫又开了复合安基酸给我,她说拿我的BB没办法,老长不上去,唉,我都担心死了!医生说如果吃完药下次产检还没长就要照B超了!:(

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >