帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56326796怀孕妈妈

全部回帖
乐乐鱼乐乐鱼781楼

怎么把照片发上来呢?

[此帖子已被 乐乐鱼 在 2006-9-27 16:02:56 编辑过]

2006/09/27回复
诚诚妈诚诚妈782楼
预产期9月14日,9月17日在华侨医院剖腹产7斤3两的女BB。
2006/09/27回复

我们要不要开个新贴在育儿区那边继续交流啊?

升级之后就不好意思赖在准妈妈这边了吧?

2006/09/28回复
cancan784楼
汇报一下 can (canta) 9月18日 顺产 男 6.2斤
2006/09/28回复
卡米卡米785楼
斑斑点点:

我们要不要开个新贴在育儿区那边继续交流啊?

升级之后就不好意思赖在准妈妈这边了吧?

是哦,是哦

到育婴那边归队吧。

2006/10/01回复
斌路斌路786楼
9月23日顺利升级,生了个千金,6斤8,顺产

育婴那边开了新帖没有啊?九月的妈咪大都在坐月,很少上来哦。祝早日恢复!

linnylllinnyll788楼

自己上来报道一下:

9-26下午16:16分,剖腹产,男婴,7.1斤,54CM

现在好想知道多些育儿经验,可是大家都忙着凑仔仔囡囡。

我也来报道,9月25日凌晨顺产一女,2·78公斤,52CM,现在正乖乖在家里坐月子。因为请了月嫂帮忙,所以不算太累,偷闲上网来看看大家,呵呵························
2006/10/03回复
我也来报道,9月25日凌晨顺产一女,2·78公斤,52CM,现在正乖乖在家里坐月子。因为请了月嫂帮忙,所以不算太累,偷闲上网来看看大家,呵呵························
2006/10/03回复
月牙儿月牙儿791楼
于月9月19日零时20分部腹生下女BB,6.4斤,51CM。经历了24小时的疼痛,最后还是需要剖腹生下来,BB正健康成长中,因为在月子里,所以只能先留言两句了。
2006/10/05回复
预产期9.28号,于9.19在海珠区妇幼顺产下一名6斤女宝宝
2006/10/07回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >