帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56395796怀孕妈妈

全部回帖
lywyxlywyx741楼

哦,九月26号的预产期,但由于宝宝稍稍有点大,羊水有点少,星期一准备住院,星期二手术.

2006/09/15回复
9.24预产期,宝宝没动静,明天去产检
蚊蚊儿蚊蚊儿743楼
lywyx:

哦,九月26号的预产期,但由于宝宝稍稍有点大,羊水有点少,星期一准备住院,星期二手术.

刚好提前一周就剖了?我的产检医生也说要到了最后一周才给我剖,我也想早点约好时间呢。

[此帖子已被 蚊蚊儿 在 2006-9-15 16:25:44 编辑过]

晓艾晓艾744楼

我上午也去省医产检了.39周.

做了B超以及胎监.都很正常.

医生按过肚肚后说BB已经入盆,

叫我多注意胎动及宫缩.有情况随时入院.

全家人一起期待着紧张又兴奋的那一刻.

祝我们都顺利升级吧!!

9月升级的妈妈越来越多了,恭喜妈妈们啊

非常快乐:
9.24预产期,宝宝没动静,明天去产检

偶也是9.24,宝宝也还是没什么要出来的征兆,明天也要去产检,好期待TA哦.

明天就是预产期,还没有动静啊,心急当中
2006.09.04剖腹产,男孩,6斤,49CM
2006/09/16回复
好几位妈妈的BB都是9.4号出生.我家宝宝也是9月4日,男孩.6斤8两,51CM.我的预产期正好是9月4日.由于产后出血需要休养,迟些和姐妹交流
2006/09/16回复
linnylllinnyll750楼

帮小碧通传一下,9-17日早,诞下一千金,顺产,6斤。

恭喜恭喜

2006/09/17回复
andenyandeny751楼

YCQ是18号,但是宝宝现在还没有什么动静,看来是我的肚子太温暖了,TA想多呆两天吧。

只是昨天开始胎动的力度非常大,而且时间也持续得很长,从上午十点之后一直到晚上七点几乎都没有停过,不知是不是TA要出来的前兆呢?

2006/09/18回复
jessjess752楼

9月14日順利升級了!!!!!!!

是女寶寶  3645g  51.5cm

現在在家休息中  奶漲得很難受  第一天就開始有奶水給寶寶喝了 現在要用吸奶器將多餘的奶水吸出來  好痛苦喔

2006/09/18回复

九月八号剖腹生下一个男宝宝-斑斑.

体重7斤4两,身长51厘米,一切健康.

先汇报情况,相片和详情迟点上来

2006/09/19回复
蚊蚊儿蚊蚊儿754楼
今天产检跟医生约好了,27号剖腹产,YCQ是30号,所以应该差不多了。希望宝宝乖乖地再呆几天,不要搞突然袭击。
宝丫丫宝丫丫755楼
哈哈,我来报告:YCQ9月5号,8月30号在省医成功升级!本来怕痛,8月28号入院,约了30号早上8点做剖腹产手术,结果小宝贝29号晚上等不及得要出来了!晚上8点多见红,10点开始感觉到轻微的疼痛,之后疼痛越来越频繁,清晨5点半入产房,8点10分宝宝降临。是个小公主,5斤4两!一切顺利,顺产并没有自己想象中那么可怕
9月29号的预产期,今天产检做了最后一次B超,说胎盘钙化一级(在华侨医院说是最高级了),脐带绕颈一圈,胎儿物理评分满分.医生开了住院卡,说星期四前没能自己发动的话就要住院打催产素了.今天开了2瓶催宫口软化的美利生针.不过我好怕,不想BB那么早出来没敢拿.医生说摸到BB差不多6斤重了.我不想BB那么早出来,但医生说最好这几天就能自己出来,要不有危险.很矛盾也很怕,离开医院的时候就哭了.
tracy_zltracy_zl757楼
9.13顺利升级,顺产,帅gg,6斤4两,报告晚点交上。
汇报:九月十二日剖腹产下女宝宝,3500克,51CM,一切正常。

九月的妈妈都陆续升级了,恭喜啊!

每天都在想我的宝宝什么时候想出来啊,一天一天过去了都很安静啊,不会是妈妈的肚子里太舒服了宝宝不愿提前出来吧?但愿不要推迟啊,等的好心急呢!

老公说宝宝自有TA自己的选择

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >