帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56412796怀孕妈妈

全部回帖
乐乐鱼乐乐鱼161楼
crystallcz:

昨天产检回来,心情沉重,28w,臀位,脐带绕颈3圈,医生说无法纠正胎位了。

而且说胎儿肝脏外缘有点腹水,4mm,比其他胎儿来说有点明显。

154胎心音,羊水厚径42mm

抱抱crystallcz,我妈说生我也是脐带绕颈三圈顺产的呢,听医生建议,太担心就剖腹;我个同学,BC说BB心脏有问题,她不知道伤心了多久,现在小孩两岁多了,去检查过心脏没有任何问题,所以啊,放宽心吧

2006/06/25回复

这两天总是上不来妈网,今天打开倒是挺顺利的,看见又有了妈咪加入,感觉九月的妈妈人气真得很旺,希望九月的小狗狗个个健康平安顺利到来!

28产检时宫高是27,腹围是95,孩子一切都好,只是不知道TA的头到底在上还是在下,反正有剖的准备了影响不是很大吧。有水肿的妈妈是不是很辛苦呢?多吃点冬瓜看看。我到目前还没有水肿或腰痛的情况,看看后期如何了。

2006/06/27回复
xinxxinx163楼

给大家汇报一下:昨天29W+5,去市妇婴产检结果:

1、上周血糖第二次抽血(空腹抽四次血)结果:通过!--哈哈,终于可以放心吃西瓜了!

2、B超复检:这次没有发现什么异常(上次B超检查说是有个地方有一亮点需要四周后复检)--暂时松了一口气:)

3、医生检查说胎头已经在下面--这么快?我自己感觉不出来。

4、脐带绕胫一周--呜呜,24周还没有呢,现在每天要教育宝宝脐带玩可以,但是不用绕在身上。医生嘱咐现在开始一定要数胎动,有点紧张呢。

最近,天气很热,我也从早期怕冷变成超级怕热了,每天晚上开着空调睡还觉得热,旁边老公已经觉得冷得要盖被子了。哈哈,谁让我们现在是两个人呢。左侧睡仍是一个问题,不管怎么睡,PP都觉得痛。为了宝宝,还是坚持。

汇报完毕。

小格hcb小格hcb164楼

现在29W了,今日早上去厕所时(大的)刚开始一小小的大便较硬,出来时竟然好痛,接下来的都是软软的大便,但血就一直点到厕盆里,好可怕,请问JMM我这是热气还是怎么回事?有什么好办法介绍一下!急!

过家家过家家165楼

楼主是不是有痔疮,感觉你的状况是痔疮出血(因为开始是小小硬硬的便便);不过最好不要掉以轻心,我们已经进入孕晚期了,出血、肚子痛等问题最好都赶紧看医生。

小格hcb:

现在29W了,今日早上去厕所时(大的)刚开始一小小的大便较硬,出来时竟然好痛,接下来的都是软软的大便,但血就一直点到厕盆里,好可怕,请问JMM我这是热气还是怎么回事?有什么好办法介绍一下!急!

大祺大祺166楼

YCQ9.11

五一期间脚就水肿了

消消肿肿消消肿肿直到现在

上周去产检

医生说等到快生再照B超吧

但看到这么多mm都照B超了

我心里总有些忐忑不安

不知道常规产检究竟管用不?

进入孕晚期后肚肚似乎没怎么长

更担心了

jessjess167楼

不知道是不是天氣太熱的緣故 我傢寶寶這兩天都不太愛動呢.......

不知道有沒有jm也是這樣的狀況  有些擔心ing.....

卡米卡米168楼
过家家:

楼主是不是有痔疮,感觉你的状况是痔疮出血(因为开始是小小硬硬的便便);不过最好不要掉以轻心,我们已经进入孕晚期了,出血、肚子痛等问题最好都赶紧看医生。

小格hcb:

小格,应该是太用力肛门有点破了,所以流血。和BB关系不大的,但是要注意保持大便通畅,不要便秘。
多喝水,吃点大蕉,粗粮之类吧。

前几天一直上不来,所以就放弃了,一直拖到今天呢!呵呵

汇报一下28周产检情况:

宫高比24周增加2cm,现在是27cm;腹围比24周增加1.5cm, 达到92cm;但是体重和24周一样,完全没有增加,比孕前增加共6.5KG,胎心132.

空腹血糖3.4,餐后一小时血糖5.3;凝血功能正常.

但是加查了一个血常规,显示还是有点贫血,所以医生建议我继续吃补血药,因为已经吃了两合,指标比20周检查时增加了一点,看来还是有效的,所以吃多两合看看.

医生摸了摸也觉得我的BB有入盆趋势,所以建议我不要久站久坐,可以尽量躺多一点,散步一次不要太长时间,而且速度也不要太快.我问医生是什么原因导致入盆,有没有方法避免,她说没有办法避免,BB动来动去,要动到哪里就是哪里,控制不了的.只是要多注意.

下周30周产检换了一个医生,想听听其他医生的意见.

28周产检过了几天我发现好象BB的头又转了地方,不在接近入盆的位置了,那么是不是说在这个时候BB经常动,会自己变化位置,即使接近入盆其实也没关系,有可能自己又转到别的位置呢?如果是这样就没有担心的必要了.

不过一个月时间怎么体重就一点都不长呢?希望下个星期能长一些呢!

最近持续高温啊,真是顶不住,每天都要开空调才能睡了!

不过这几天都会隔天去游泳,也算降降温吧!大家都好吗?开始度酷暑了,还有7,8月份呢,心里觉得真难熬啊!

小格hcb小格hcb171楼

十分感谢大家的关心与见意,我会试一下的!谢谢!:)

今日早上还是有血,用纸擦时会在纸上,看起来也还是挺多,但已经不会滴到厕盆里了,这已经比起琴日好好多了!

2006/06/28回复
janetjanet172楼

大家好,我预产期是9月14日,中山一院,现在28W+3了,但还没有出现BB的手脚会在肚皮鼓起来一阵子的情况,也没有人家所说的会从右边滑到左边的,是不是要等多几周才会强烈点呢?

janet:

大家好,我预产期是9月14日,中山一院,现在28W+3了,但还没有出现BB的手脚会在肚皮鼓起来一阵子的情况,也没有人家所说的会从右边滑到左边的,是不是要等多几周才会强烈点呢?

我的预产期也是9月14日的,不过今天应该是28W+6D,呵呵。胎动因人而异,可能没有一个绝对的标准吧。我的BB就会经常动的在肚皮上鼓起一大块,分不清是PP还是小脑袋,把我的肚皮皮肤绷的紧紧的,还挺不舒服,还会明显的感觉到BB的手或脚在肚皮上滑动,小小的,迅速的滑出波浪一样的轨迹。

不知道大家有没有明显觉得BB跑到上面来了,或是长高了,动静已经到了曾经的胃的水平位置了,有时就在肚脐上面那条线的位置动来动去。当然胃现在的位置早已被挤跑了啦。

janetjanet174楼

大家好,我的YCQ是9月14日,中山一院,我现在28W+3了,怎么还没像你们所说的肚皮会鼓起来一个小拳头来硬硬的,也没有从一边滑到另一边的哪种胎动。还是要等过几周去会有呢?

芯域芯域175楼
卡米:

原来吃钙片是因为晚上睡觉抽了几次筋,于是开始吃乐力,自从吃了一瓶以后(暂时只吃了一瓶,吃了一个月,医生说要等迟点再吃),现在不仅不抽筋了,尽管现在体重负荷增加了很多,但是腰和大腿根部也没有那么痛了,不知道是不是吃钙片的原因。

我28周比24周宫高和腹围增加了很多,27厘米了(原来20),腹围93.5厘米(原来88),体重就增加2公斤到57.5。
下周(30周)又去产检了,感觉生产的日子一天天近了,现在的心情是很期待BB健康顺利按计划到来。

我吃了钙片,但现在感觉有时候早上小腿肚子还是硬硬的,有象我这样的JM吗?

芯域芯域176楼
瓜瓜妈妈:

我是新加入的,听朋友介绍知道这个网站的,9月份的妈妈人气好旺啊。

汇报孕情,YCQ是9月1日,30周检查回来,胎位不正,要做操纠正,连续做了几天真是太辛苦了。

医生说如果32周纠正不过来,就不要做操了,顺其自然吧,说不定到时候宝宝自己转过来了。

胎心音:140 ,

医生说宝宝很调皮,每次都躲着,要不就拼命踢探头。真希望他斯文点啊。

为何我看的医生都没有说BB是头位还是臀位呢?也没说要纠正胎位什么的?我也已经30周了呀

报到:我的预产期是9月2日,中山一.

最近的情况是我的活动正常,他(她)的动静也正常.只是有几个问题请教一下:

1.肚皮有时发硬;

2.宝宝发出有规律的跳动声,但又不是心跳.本以为是宝宝打嗝,但是早上,我肚子饿的时候它也这样.

3.乳晕上长出象小米一样的东西,而且很干燥是怎么回事?

希望有经验的JM指点一下

smartlainsmartlain178楼
汇报一下:27W产检回来,腹围78,宫高23,体重91斤,照了黑白B超,医生说胎儿正常,也没说有什么问题,我自己却担心,看到JMM28周的宫高都27了,我才23,会不会太小了?那个B超医生好冷漠,问他问题又不回答,气死人了!
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >