帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56379796怀孕妈妈

全部回帖
bbxhbbxh201楼

今天到医院产检,医生给做了多普勒胎儿脐血流测定,肚皮给压得好痛!不知道会不会压坏BB!各位jm有没有做过这种检查呀?检查的时候痛不痛啊?

这阵子胃口不好,吃点东西就想吐,今天称体重,发现比3周前只重了1斤,医生说增重远远不够,要大概增重4斤,好担心呀!

2006/06/30回复
ceci@tank:

我的YCQ是10月2日,在市二产检,但医生说胎大2周喔~~

BB应该会提早出世吧~~

现在我的脚已经肿得很厉害啦`~

求救,JMM,你们已经出现水肿了吗?

我也在市二产检,你看哪个医生啊?我的ycq是9/15/2006,上周产检时说小一周,正惆怅如何吃才好.

2006/07/03回复
flyingflying203楼

孕27周时连续几天散步都觉得肚子很不舒服,回家休息一下就没事了。孕29周产检,医生说胎头偏低,还问我是否觉得有下坠感,难怪我当时会觉得不舒服!医生建议多休息,少走路。有没JM也是这样的?胎头偏低是不是就是快入盆了?

lele-2006lele-2006204楼

大家好,我预产期是9月14日,中山一院,现在28W+3了,但还没有出现BB的手脚会在肚皮鼓起来一阵子的情况,也没有人家所说的会从右边滑到左边的,是不是要等多几周才会强烈点呢?

我的预产期也是9月14日的,不过今天应该是28W+6D,呵呵。胎动因人而异,可能没有一个绝对的标准吧。我的BB就会经常动的在肚皮上鼓起一大块,分不清是PP还是小脑袋,把我的肚皮皮肤绷的紧紧的,还挺不舒服,还会明显的感觉到BB的手或脚在肚皮上滑动,小小的,迅速的滑出波浪一样的轨迹。

不知道大家有没有明显觉得BB跑到上面来了,或是长高了,动静已经到了曾经的胃的水平位置了,有时就在肚脐上面那条线的位置动来动去。当然胃现在的位置早已被挤跑了啦。

我的YCQ是9月13日,今天(7月3日)才是27W+4,我不明白你们的是怎样算出来的?

今天产检回来,10天前查出脐带绕颈3圈,臀位,今天宝宝全绕回去了,而且还是头位,

宝宝真乖!真开心!

不过血糖偏高,要复查。

宝宝偏小快两周,医生要住院,我不同意,最后是开了一大堆营养液回来注射。希望宝宝快点长大。

刚去做了采超,显示脐带绕颈,医生要我数胎动,一有异常马上去医院,说得我好怕,我这两天动得厉害,真是担心。现在才31周不到,难道可以生下来吗?不影响宝宝的智力和体质吗?
2006/07/04回复

到了后期,惟一放心不下的是小孩会不会脐带绕颈,因为BB动得又多又有力,而且距上次B超已有6、7周的时间了,不好掌握情况。很想知道医生何时可以安排做下一次的B超。

还有两个多月的时间了,妈妈们需要耐心、细心和勇气呵。

愿每一位妈妈和宝宝都平安健康!

linnylllinnyll208楼
我家BB也令我有点担心啊,不知道是不是绕颈了?现在28+4,上次照CC时是22+4,当时没绕。TA现在的胎动很大力,晚上有时候也会吵我。令我担心的是,偶尔几天就会有一天几乎是不停的动,(一般不会动和这么长时间和频繁)我怕是TA会不会是因为绕颈还是什么原因,才动得这么多。

上几天去医院照了个普超,结果BB脐带绕颈一周,还有浅入盘的迹象,医生说要注意胎动,不要活动太多和动作不要太大了。医生还说BB比较肥的那种,但我感觉我的肚子不是太大呀,看上去根本不像31W那样子的,真是搞不懂。

但我数胎动一直都是不清不楚的,BB平时都动得比较多的,有点调皮的样子,所以难数。整天都滑过来滑过去,搞得我肚子变型的。

叮叮妈咪:

但我数胎动一直都是不清不楚的,BB平时都动得比较多的,有点调皮的样子,所以难数。整天都滑过来滑过去,搞得我肚子变型的。

同感,同感。
过家家过家家211楼

又有一周没来了,报告一下,过家家病了一场。从上周三就开始发烧,烧到39.4度,一直到周五傍晚才降温;剧烈咳嗽了近一个星期了,现在还没有全好;在医院打了四天吊针,青霉素、小柴胡退烧针、阿莫西林口服片剂都用过了,才退烧。因为高烧时间太长,又不出汗(一盖厚被子,BB就不干了,拼命动,一拿开被子,BB就安静了),所以医生没有办法,给我用了西药,不过据说这几种药对7个月多月的BB已经没有什么影响了,哎,希望如此吧。

发高烧,自己很辛苦,我想BB同样也是很辛苦的,很担心因为用了药影响到BB啊。

希望大家都能顺利度过最后的两个多月,千万要注意,别感冒发烧了

这段时间天气比较酷热,大家要多加小心啊!给BB和自己要准备的东西都准备好了吗?

还有最后两个月,大家不能掉以轻心,注意身体。要静心、耐心、开心、安心。

东西准备的差不多了。

2006/07/05回复
小格hcb小格hcb214楼
过家家:

又有一周没来了,报告一下,过家家病了一场。从上周三就开始发烧,烧到39.4度,一直到周五傍晚才降温;剧烈咳嗽了近一个星期了,现在还没有全好;在医院打了四天吊针,青霉素、小柴胡退烧针、阿莫西林口服片剂都用过了,才退烧。因为高烧时间太长,又不出汗(一盖厚被子,BB就不干了,拼命动,一拿开被子,BB就安静了),所以医生没有办法,给我用了西药,不过据说这几种药对7个月多月的BB已经没有什么影响了,哎,希望如此吧。

发高烧,自己很辛苦,我想BB同样也是很辛苦的,很担心因为用了药影响到BB啊。

希望大家都能顺利度过最后的两个多月,千万要注意,别感冒发烧了

一定要注意身体呀!现在也算系危险期的!

yingchchyingchch215楼
天又热,人一天比一天笨,睡又睡不好,好难敖啊
过家家过家家216楼

恩,谢谢大家关心。

我的东西也准备差不多了,还差纸尿裤、湿巾、奶粉一类的,想着到处都能买到,所以没急着买

小格hcb小格hcb217楼
xiaoxue:
ceci@tank:

我的YCQ是10月2日,在市二产检,但医生说胎大2周喔~~

BB应该会提早出世吧~~

现在我的脚已经肿得很厉害啦`~

求救,JMM,你们已经出现水肿了吗?

我也在市二产检,你看哪个医生啊?我的ycq是9/15/2006,上周产检时说小一周,正惆怅如何吃才好.

我当时也和你一样,我在市妇婴看的,医生当时开了复合安基酸给我吃,这次产检好了,BB有长了!你也问一下医生看可以吃这个吗?还有就是我吃了一周半的番薯糖水,听说也有效!

akiki8akiki8218楼

大家好!我是新成员,以后要多多关照呀!

我的预产期是9月27日 ,现在也没有什么不适应,就是感觉有点热!还有就是怕BB的出生(怕痛).现在小家伙在肚里动的厉害,以后肯定很顽皮呀!  第一次怀孕真的不知道怎么弄呀!

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >