帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56371796怀孕妈妈

全部回帖
9月2日的预产期,可宝宝到现在也还没有任何想出来的迹象。等得着急呀!
2006/08/29回复

恭喜anne9-2,作妈妈的感觉很幸福吧?呵呵

还有十天左右我也要入院待产,可是现在好像没有什么特别复杂的心理感受,可能是等待的太久的缘故吧,也许到了最后一刻才会有感觉。孕晚期真得比前面辛苦多了,有时真想时间快点过去,到时就不用天天带球跑了。

斌路斌路603楼
终于熬到37周了,现在宝宝就算想出来也不担心了.昨天去产检,宫高34,腹围93,胎监9分,老公居然不满意,总问我为什么不问医生那一分差在哪里,我告诉他医生说宝宝很正常,他还是唠唠叨叨的,气死我了.最后我跟老公说,等宝宝出来你自己问TA为什么没有得满分,可怜的宝宝还没出生TA爸对TA"严格"要求,看来以后读书的日子不好过了.
姐妹们见红是不是一定出血,我早上下面有点咖啡色的东西是不是也可以叫见红
smartlainsmartlain605楼
好像见红会是粉红色或者是加啡色的哦
andenyandeny606楼

我的YCQ是9月19的,现在来报到,还赶得及加入队伍吧。

恭喜提前转正的MM们。

卡米卡米607楼

BB的妈妈:
姐妹们见红是不是一定出血,我早上下面有点咖啡色的东西是不是也可以叫见红

是的呀!我穿水前两天就是这样的。

要小心哦!

lixinlixin608楼

恭喜卡米!

看到得意的宝贝真让人激动。

不知到时自己的宝贝是怎样的。

等着看卡米的宝贝出世录。。

蚊蚊儿蚊蚊儿609楼

恭喜卡米了!你就象是这个九月大家庭里的家长,大家都等着你回来呢。

今天明显觉得小腹有坠痛感了,走路有些抬不起步子,比前一阵子健步如飞的状态差远了。

哈哈,我也是在9月哦!真郁闷,现在还不知道是男BB还是女BB,要是知道就能早点起个好名字哦,临时去取名字真麻烦,听说出生证明上要填名字的!
我宝宝预产期在9月28号哦,医院准备去中山三,呵呵,有一起的给信息哦!!!
小格hcb小格hcb612楼

昨天去市妇婴探我的朋友,听她说她的隔离床才38W,因为家里没人照顾所以她老公提前让她入院待产,谁知道入院后做平常的检查才知道羊水少(31),要马上做剖腹产,所以在这里我想提醒各位妈妈,如果羊水少的话可能就要多喝点水,或者咨询一下医生自己羊水多少的情况!

我的朋友她35W时照B超时是61CM,但入院待产39W时照B超竟只有33CM了,所以她入院后医生说要第二天做手术,否则BB在里面就会缺氧了,所以各位妈妈一定要了解自己的羊水区呀!

我36W时照B超也只有39CM,所以现在要多喝水,希望BB在里面不会缺氧啦!

2006/08/30回复
小格hcb:

昨天去市妇婴探我的朋友,听她说她的隔离床才38W,因为家里没人照顾所以她老公提前让她入院待产,谁知道入院后做平常的检查才知道羊水少(31),要马上做剖腹产,所以在这里我想提醒各位妈妈,如果羊水少的话可能就要多喝点水,或者咨询一下医生自己羊水多少的情况!

我的朋友她35W时照B超时是61CM,但入院待产39W时照B超竟只有33CM了,所以她入院后医生说要第二天做手术,否则BB在里面就会缺氧了,所以各位妈妈一定要了解自己的羊水区呀!

我36W时照B超也只有39CM,所以现在要多喝水,希望BB在里面不会缺氧啦!

羊水还会变少的吗?我还以为一直呈上升趋势呢。我36周BC时羊水是63,我还怕羊水超过70,那就算多了。书上说羊水在最后二、三周就不再增加啦。
小格hcb小格hcb614楼

百合上的露珠:
羊水还会变少的吗?我还以为一直呈上升趋势呢。我36周BC时羊水是63,我还怕羊水超过70,那就算多了。书上说羊水在最后二、三周就不再增加啦。

你说书上说到后期不再增加,但不表示不会减少呀,我的朋友就是这种情况,才三周时间羊水就少了一半,可能是BB吸了,因为听她说到后期她的BB老是在里打嗝,就表示BB在里面吸着羊水,可能她也没注意及时补充水份,所以大家要注意一下呀!

小格HCB,我是第一次听到有这种事哦,我的BB每天都要打嗝,我平时喝水不算少,因为总觉得口渴似的。下个星期就要入院了,不知道是什么心情。
月牙儿月牙儿616楼
9月的准妈咪芸中漫步今天也是因为羊水少,要提前入医观查了。但她说平常也喝很多水、汤的,就不知道怎么会羊水少了。
乐乐鱼乐乐鱼617楼

百合上的露珠:
小格HCB,我是第一次听到有这种事哦,我的BB每天都要打嗝,我平时喝水不算少,因为总觉得口渴似的。下个星期就要入院了,不知道是什么心情。

我们的BB是同一天预产期的吧,我也初步准备下周一剖

dingdingdingding618楼

8.18在省医顺产下丁丁(女孩),很顺利,到到医院3小时就生了下来.比YCQ提前了12天.祝JM顺顺利利

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >