帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56394796怀孕妈妈

全部回帖
dudumaydudumay341楼

我上次产检也是臀位,但是我的医生没有鼓励我做操。她说现在子宫里空间小,如果硬矫过来也有脐带缠颈的可能,她让我自己能做就做,如果做了觉得辛苦就顺其自然吧。果然我回家只做了两次,后来觉得辛苦就没做了。就是平时想起来和他说说让他转过来。昨天去检查,已经转成头位了。所以不必太紧张了。我看很多妈妈也说用艾条熏很有效,反正是熏脚底穴位,又不会有什么害处,不妨一试。

另外,请教各位,胎位ROA和ROP有什么区别呀,都是头位,好像是不是朝向什么有区别。

还有,有没有妈妈发现胎盘钙化1-2度的,要不要紧?

2006/07/25回复
yingchchyingchch342楼
这几天好热啊,在公司呆在空调房里也不舒服,经常会觉得胸闷,呼吸有些困难,尤其是上午,还很困,大家有没有我这种情况
smartlainsmartlain343楼

产检回来报告一下:33周,体重还是48公斤,宫高还是27,腹围长了一1CM(82CM),胎心:144,医生说我两周没长宫高,开B超单给我,上次产检是臀位,最庆幸的是这次是头位,B超显示双顶径82MM,医生说BB虽然不是十分小,但也是有点偏小,要我加强营养,吃多点蛋跟牛奶,一周后再复检。

好苦恼,这段时间因为晚上睡不好,第二天早上才开始睡,结果一睡就睡到中午,没有吃早餐跟喝牛奶,打乱了作息时间,可能就是这个主要原因以致这两周都没有增加体重的原因,唉,或许我得太多了吧,我要赶快纠正过来才行,为了BB,我要加油!

小格hcb小格hcb344楼
dudumay:

我上次产检也是臀位,但是我的医生没有鼓励我做操。她说现在子宫里空间小,如果硬矫过来也有脐带缠颈的可能,她让我自己能做就做,如果做了觉得辛苦就顺其自然吧。果然我回家只做了两次,后来觉得辛苦就没做了。就是平时想起来和他说说让他转过来。昨天去检查,已经转成头位了。所以不必太紧张了。我看很多妈妈也说用艾条熏很有效,反正是熏脚底穴位,又不会有什么害处,不妨一试。

另外,请教各位,胎位ROA和ROP有什么区别呀,都是头位,好像是不是朝向什么有区别。

顶先露有六种胎位:
左枕前(LOA) 左枕横(LOT) 左枕后(LOP) 右枕前(ROA)右枕横(ROT) 右枕后(ROP
臀先露有六种胎位:
左骶前(LSA) 左骶横(LST)左骶后(LSP) 右骶前(RSA) 右骶横(RST) 右骶后(RSP
面先露有六种胎位:
左颏前(LMA) 左颏横(LMT)左颏后(LMP) 右颏前(RMA) 右颏横(RMT) 右颏后(RMP
肩先露有四种胎位:
左肩前(LScA) 左肩后(LScP)右肩前(RScA) 右肩后(RScP

今天阴道口有几次抽疼,有JM知道是什么原因吗?有点担心。。。。。

乐乐鱼乐乐鱼346楼
因为检查出来胎位不正,脐带绕颈,家里在医院做妇产科医生的亲戚叫我回去生,保证有床位和随叫随到服务,家里的医院是二级甲等,考虑在广州的拥挤和医生护士的态度,觉得也很诱惑,现在举棋不定,如果要回去也差不多时间了,不能太迟,还要坐四五个钟的车程,还有亲爱的LG,我们娘俩丢下他一个人孤零零在广州,于心不忍。现在是挺烦的,突然,不过还好已经请好假,8月开始休
小格hcb小格hcb347楼
九月的狗狗:

今天阴道口有几次抽疼,有JM知道是什么原因吗?有点担心。。。。。

我也是,从大约30周开始,一个星期就有这亲的感觉,象针扎了几下,不过几秒钟就过去了,而且还能忍受,我也想问大家有这种现象出现吗?什么原因呢?

2006/07/26回复

这段时间老在睡觉时觉得身上痒痒的,有针刺一样,但又没有长痱子,红疹之类的,

各位妈妈有没有这种情况啊。

bb_yipbb_yip349楼

24号产检,34W+2,宫高32,腹围98,体重70kg,比前两周重了0.5kg,还好~以前都是每两周以2-2.5kg递增的,胎心145。

医生让做胎监了,结果接近临界值,本来要吸氧重做的,但医生说我脉搏接近100下/分钟,所以BB心跳也快囉~希望BB坚强点,平安无事!

最近开始觉得两大腿连盆骨间的位置痛,而且屁股周围也痛,就好像做了一场激烈运动一样,但产检时医生说BB还未入盆,但老是觉得骨头痛啊~

好朋友昨天中午在中山三院顺产下3.7kg大肥仔,真替她高兴~前几天她还在抱怨一点动静都没有,还打算过几天剖腹算了,结果离预产期三天儿子就出生了,真是恭喜啊!!

今天(7/26)去产检了,33W,腹围95(31W,90),重了2公斤,宫高29,胎心142。

医生让我下次产检做B超,看BB的胎位如何。

卡米卡米351楼

[此帖子已被 卡米 在 2006-8-11 10:56:46 编辑过]

2006/07/27回复
卡米卡米352楼

[此帖子已被 卡米 在 2006-8-11 10:57:40 编辑过]

蚊蚊儿蚊蚊儿353楼
25号产检,血糖8.58,明天去做耐糖,很郁闷。毕竟是高龄产妇了,是自己太疏忽,超爱吃甜食,没想到自己会跟高血糖挂上什么钩。希望耐糖检查有个好结果,千万千万千万不要有妊娠糖尿病啊。
wing520wing520354楼
新人来报个到,好像没人和我同一天哦,我YCQ是9月29日,
甘甘甘甘355楼

我是预产期11月份的,在我BB五个月的时候我也照过三维彩照,不过这种B超好像很多医院都没的,后来经朋友介绍都是中山医第一人民医院的医疗设备比较好,所以就去了那间医院照.

因为当时我打算在广医二院产检的,后来做了一个十项检查,发现了感染了巨细胞病毒,那是医生一看到这个结果就叫我去其它医院做进一步的检查,说他们那没这样的医疗设备.当时我听到她们这样一说就怕了,又去了另一个医院看,再次抽血,发现巨细胞病毒IGG阳性,当时的医生说是近期感染的,那时候我眼泪往下流了,因为三我五月份的时候我发烧感冒过一个星期,怕是那次感染的,心情变的更怀了,后来,我咨询过很多朋友,都建议我在去中山医看看,谁知道去那的医生一看说:没什么啊!是曾经感染过而已,也用那么紧张,没事的,听了这些话我和老公的心情才好转.就在这时候我我老公决定去中山医做产检了.

歪歪歪歪356楼
乐乐鱼,听说吸太多的氧气对宝宝的眼睛不好,你要跟医生请教详细点。然后心情放松下,哎,我现在30周,老是局部有宫缩的现象,医生还说可能早产呢,BC照出来双顶径(胎头)有8.7,说胎头已经有32周了。其他就正常,还让我去中山医再照3维BC,郁闷。
乐乐鱼乐乐鱼357楼
谢谢楼上妈妈的关心,那个危险的时候已经过去了,现在正烦恼回老家生产的事情,嘿嘿
dudumaydudumay358楼
小格hcb:
dudumay:

顶先露有六种胎位:
左枕前(LOA) 左枕横(LOT) 左枕后(LOP) 右枕前(ROA)右枕横(ROT) 右枕后(ROP
臀先露有六种胎位:
左骶前(LSA) 左骶横(LST)左骶后(LSP) 右骶前(RSA) 右骶横(RST) 右骶后(RSP
面先露有六种胎位:
左颏前(LMA) 左颏横(LMT)左颏后(LMP) 右颏前(RMA) 右颏横(RMT) 右颏后(RMP
肩先露有四种胎位:
左肩前(LScA) 左肩后(LScP)右肩前(RScA) 右肩后(RScP

谢谢了。

猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >