帖子详情

预产期是2006年9月的JM来分享一下你的孕情吧!(9月妈妈的名单在第21页,谢谢卡米帮我

56406796怀孕妈妈

全部回帖
过家家过家家261楼

抱抱,以后注意就是了,你一直跟宝宝家里,宝宝肯定很懂事的,不会受到不良影响的,放心

玛雅:
昨天晚上LG在外吃饭喝多了,我们吵起来,吵到11点多,LG还动手推我,我哭了很久,凌晨自己开车回妈妈家,睡觉时感到肚肚里的宝宝动得很频繁,我很担心,唉...都是我不好,有什么好吵呢,影响到宝宝了,后来我用手慢慢的抚摸他,并小声与他说话,宝宝好象听懂我说话,感觉他慢慢地入睡了.我从怀孕3个月起一直坚持与他说话,我觉得他能听懂我的话,也很喜欢我抚摸.对昨晚大吵大闹的行为,我感到很内疚很内疚,希望宝宝不受我坏情绪的影响.

2006/07/11回复

每天的感觉就是一个字:“热”。尤其是吃过饭,汗湿得要换衣服才行。

30周产检,腹围97,宫高29。到现在一共才做了两次BC,问到医生何时安排下次的BC,说是要到34、35周之后呢,唉,还是7周前做的彩超,好想多点知道BB现在的状况呵,希望没有被脐带绕着。

越往后,身体灵活度大不如从前了,想来4、5个月的时候真是很舒服的。

2006/07/12回复
觉得训觉愈来愈艰辛拉.......可能我驮得落, 压到我盘骨好疼啊,尤其是一转身那一刹.
2006/07/12回复
linnylllinnyll264楼
我发现我在床的里或外睡觉,都是不同的姿势,不知道是不是出于保护的意识,总是屁股对着老公,哈哈。昨晚天气真热,开了整夜的空调,中途又急尿4次,喝水两次(在起来尿尿时喝)。肚子还不太大,睡觉不太好主要是由于尿尿的关系,而不是哪个部位睡得不舒服。
2006/07/13回复
过家家过家家265楼

我现在睡眠比前几周好多了,半夜一般起来尿尿2-3次,但是很快就能睡回去了;不过可能因为是夏天,所以早上常常6点就醒了。睡觉的姿势基本上是左侧、右侧和平躺轮流,一直左侧睡实在受不了啊

yingchchyingchch266楼
昨天产检回来,宫高27.5,腹围85.5,体重106,比孕前重了16斤,头位,但是我肚子发紧频率很高,有时一小时都好几次,医生也没说什么原因,开了点药给我,还说这种情况容易早产,担心啦
huihui267楼

新来报到,预产期9-4,在省医。

昨天产检回来,医生说除了胎位还是臀位就一切正常。因为有眼疾,主任同意我开刀比较稳妥。最近一周到了半夜就要上趟洗手间。天气炎热,走路容易觉得累,去市场常常不知道买什么好。今天36度,大家要注意啊,周末有台风和下雨,希望可以缓解一下。

smartlainsmartlain269楼

产检回来报告一下:30W+4D,宫高27,腹围81,胎位还是臀位,好担心TA不会转回来,上次产检也是臀位,医生叫我跪五天试一下能不能转回来,我只跪了5分钟,不想跪,只与BB多沟通,跟他说叫他乖乖转过头来,不要让妈妈担心,妈妈想顺产生下他。。。。555,可是都一周过去了,还是没用,都31周啦也不知能不能转过来呢?小宝宝难道想妈妈把TA剖出来吗?

最近天气好热,没胃口吃饭,但不吃又会饿,怎么办?晚上又不开空调又热,开了空调又冷,翻来覆去的整晚都没睡上个好教,可怜LG上班累得回来又让跟着我折磨~~~~~~~唉

宝丫丫宝丫丫270楼
hui:

新来报到,预产期9-4,在省医。

欢迎欢迎我是9-5,也在省医

2006/07/14回复
子曾mm子曾mm271楼

YCQ9.17一切正常,就是怕热,干饭都不想吃,一天喝两次绿豆粥。听说通常到了孕晚期是要喝点清热的汤水什么的。正好!

BB每天很有规律地动,虽然没有记下每次胎动的次数,但每天我都会定时给他做胎教和数胎动。早上6:40-7:20,中午12:30,晚上9:30后,只要BB有规律地动了,我就放心了。

还有就是像大多数JM一样,晚上睡眠质量变差了,而且老左侧睡,早上醒来屁屁左侧酸痛得很。

下个月开始休产期了,真担心到时候在家太无聊了,到时候JM多点聊聊哦。

小格hcb小格hcb272楼
子曾mm:

YCQ9.17一切正常,就是怕热,干饭都不想吃,一天喝两次绿豆粥。听说通常到了孕晚期是要喝点清热的汤水什么的。正好!

BB每天很有规律地动,虽然没有记下每次胎动的次数,但每天我都会定时给他做胎教和数胎动。早上6:40-7:20,中午12:30,晚上9:30后,只要BB有规律地动了,我就放心了。

还有就是像大多数JM一样,晚上睡眠质量变差了,而且老左侧睡,早上醒来屁屁左侧酸痛得很。

下个月开始休产期了,真担心到时候在家太无聊了,到时候JM多点聊聊哦。

我也9.17的YCQ,现在晚上开空调训就有D冻,吾开又热到训吾到,今个星期还得了重感同咳嗽,睇了病也吃药现在好了一些,你这么快就休假了?还有两个月时间喔?在家可能会闷的!不过多上妈妈网可能也不会了,你在哪间医院产检?我在市妇婴。大家是同一天的YCQ,希望在妈妈网上多联系!

我去看过中医,她说绿豆35周以后才好吃。让我平时用莲子、百合,沙参、玉竹煲瘦肉或排骨头。你们也最好去看看中医,吃些适合自己体质的食物。

你们通常晚餐吃什么啊?买菜真让人头疼。

yongQyongQ274楼

初来报道,29周+,前几天去了产检,近段时间觉得肚比较紧,肚的右边有小小硬,同医生讲了后,说有可能是宫缩,叫我在家休息一周,本人较担心,不知是否与之前吃了冻野有关,医生只是叫我平时行路慢D,同开佐D安胎药给我吃。

大祺大祺275楼
crystallcz:

今天产检回来,10天前查出脐带绕颈3圈,臀位,今天宝宝全绕回去了,而且还是头位,

是产检还是B超看到的?

我今天刚去做彩超

脐带绕颈两周

臀位

前两次产检都是头位的

好担心

今天上来看到大家都在抱怨天气太热呢!

呵呵,老公休假所以陪我到南昆山避暑去了,周一去的今天周五才回来,避过了广州最热的几天.

南昆山真是个好地方,以前去过几次都是只住一天感受不深.这回才感受到好啊!

中午大太阳下面就是30-31度左右,进了房间就不觉得热了,早晚就是25-26度,晚上睡觉我们没开过空调,老公还得盖上些被单才不会太凉,凌晨也就22-23度左右.这样的温度非常舒服,唯一的不好就是湿度比较大,洗了衣服如果不是放在大太阳下面就不容易干.

昨天家里人说广州都挂橙色高温警报了,超过37度了,山上下午下了一场半小时的大雨,温度是22度,所以今天回到广州真的还不适应呢,要不是老公约了明天体检,我们还不会这么快回来.

空气还超好,我们天天去森林浴,我自己的运动量是每天大概走4-6公里左右,没有感到不适.

大家有空到南昆山避暑吧,离广州也不算远,简直就是两重天了!

aireaire277楼

新来报到!!

YCQ9月25日,偶现在可是天天一个人在家,闷得不行.6月初做了彩超,显示一切正常,偶BB现在调皮得很,老是很大力的在做运动.

偶是湖南人,一个人在广州别提多孤单,又不知道做些什么吃比较好,有时胃口可以,有时不行,真想妈妈.....可妈妈说要下月才能来..

各位JM,偶想起教一下,在这之后偶还要做哪些检查呢...多久检查一次.

2006/07/15回复
55555555555, 我昨晚可是一晚没睡啊,手臂疼,胃也痛,还留着鼻涕,太难受了。
2006/07/15回复
猜你喜欢

春天的天气,孩子的身体,说不好就不好

怀孕30周+,手、脚骚痒怎么办

大家来帮我看看这样教正确吗?

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >