帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77284752怀孕妈妈

全部回帖
飘韵飘韵181楼
别轻易放弃,毕竟是一条生命啊
祝福小BB
2009/08/24回复
傻女傻女182楼
我隔离屋的都是7个月多D 就出来了,只有3斤,在省妇幼养左大概10W呢!
YJY1982YJY1982183楼
祝福!
lemonaleelemonalee184楼
可怜的小宝宝,不要放弃~
唉,大家说的也有理,只是只是怎么忍心呀。
changepichangepi186楼
可怜!帮不到,顶一下吧7
阿Su阿Su187楼
帮个BB打D增强抵抗力的针啊,我个女出世果时都甘轻,出世前两三个月都系系医住,用左好多,不过而家半岁了,健健康康添!
让我们一起来保佑宝宝:健健康康, 快高长大!
huangzyhuangzy189楼
有钱就系医院保温箱度养   无钱就只有睇BB的造化了
宝宝还是很坚强的.建议到好医院去.
虽然放弃是残忍,但是,生存下来,也许对大人孩子更残忍~~
我儿子也是早产,我32周就破水了保胎到33周+4实在是没羊水就剖了,宝宝现在6个多月了很正常。
有些悬
愿老天保佑
辣椒仔辣椒仔194楼
只要检查宝宝各方面都健康,用心去养了.........现在医学这么先进.大人一定不要放弃.祝宝宝健健康康.
今天有早产的妈妈告诉我,说注意黄疸。还要打强肺针。不过都是要好多钱呀。
dwy4819:
如果是1.2公斤,就一定可以养活,我同事就生了女宝宝1.2公斤,现在都半岁了,除了比同龄的孩子偏小一点,其他都很好。
查看原文
是的,我家亲戚也是生了一个1.2公斤的,现在都快2岁了,挺健康的,只是学走路时间比正常孩子慢了点,大人真不要轻易放弃
6335481863354818197楼
一定一定要给她吃上母乳。这是对她最好的食物!!!!!!!
我邻居是3斤,现在2岁。比别人都健康聪明呢。反而我这个家伙。
经常咳嗽。唉。都是可怜的宝宝
不能说七个月出来的是“七星仔”吗,七星仔反而能养得活,八个月有的还不行呢!
好心酸啊!!不能想像你们一家是什么心情啊,我囡囡今天拉肚子拉了三次我都心痛死了,生怕有什么事呢!
楼主一家一定要坚强啊!
但不应该出院吧,一般早产都要住保温箱的,这么快回家怕有事啊,BB太小了,这么快接触外界怕不适应啊!
我有朋友早产一个月,都住了十天的保温箱啦!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >