帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77247752怀孕妈妈

全部回帖
狮子MM狮子MM501楼
2009/08/26回复
strangerstranger502楼
祝福宝宝
阿弥陀佛
没经验,只能祝福
宇猪猪宇猪猪504楼
一定要加油喔~~~
啊??不是吧?
那现你侄女的情况怎么样了啊?
希望小家伙能坚强点,加油!!
raymeiraymei506楼
只能祝福了,有钱就送医院吧
宝贝看起来还挺精神哦,不像只有1.2斤的,祝福小宝贝,楼主你要多听楼上的建议,只要好好养肯定能养活的,要注意消毒和保暖.
aaawoaaawo508楼
早产的bb最好是吃母乳,因为如果bb早产,妈妈分泌的母乳里面会比较多营养,让你弟妹要多吃点补的东东,多点奶喂bb,不要一上来就喂奶粉,因为bb本身早产,身体各项指标还未达标
看到宝宝的照片了,很坚强的宝宝,希望宝宝快点长起来和健康的宝宝一样!
dlmmdlmm510楼
为BB祝福!!
DAIJIADAIJIA511楼
祝BB好运!
yamaryyamary512楼
每天都来关注下,希望宝宝每天都有进步!
GaryLanGaryLan513楼
BB的情况好点了吧,每天都来关注一下!
rikitrikit514楼
其实不用买电动的,买手动的就可以了。针筒式的比较容易把握力度,又便宜,三十块左右吧。好像日康的十来块就可以买到了。
轻亭轻亭515楼
BB加油,祝福你健康成长!
OlyOly516楼
关注中,第一次当爹当妈,就出现了这样的情况。一定要细心照顾啊,假如有其他可以帮上忙的就说吧
MC_BabyMC_Baby517楼
加油,生命是顽强的。
我们全家人都很会细心地照顾BB的,BB有这么多阿姨关心她,祝福她,肯定会健康地成长的。谢谢大家。
elin2009elin2009519楼
有钱就没问题,现实只能这样
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >