帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77204752怀孕妈妈

全部回帖
默默09默默09421楼
应该可以养活吧,去好一点医院看看?
2009/08/25回复
TT1120TT1120422楼
不懂…… 帮顶…… 希望BB能平安
那是个鲜活的生活呀!楼主劝你弟弟不要放弃,我现在所住的小区就有一个早产儿,那时抱出来时都三个多月了,感觉象是刚出生的一样,现在六个多月已经长得白白胖胖的了。
叮_咚_:
谢谢大家的祝福,今天早上打电话回家,BB基本上很好,哭得很大声。总算安慰一点。
查看原文
太好了,心一直被吊了起来,现在终于平伏了一点!BB哭得大声,证明BB是很健康的,BB加油啊!
如果是1.2公斤,就一定可以养活
bearbb2bearbb2426楼
有钱会有机会的,只是心机少不了,另外也许应该在新生儿ICU呆会吧,肺还没成熟呢。喂奶也要慢慢来,用注射器慢慢滴
sop1234sop1234427楼
   頂起來。寶寶加油!很多阿姨在等你。
婷婷G婷婷G428楼
难养 是自己定义的 反正做父母的 尽力吧 小宝宝会意识到的

加油 爸爸妈妈!

加油 小宝宝!
楼主我告诉你的早产儿要注意脑瘫这件事,你一定要引起重视。特别是未满32w的早产儿。
想问一下,早产的BB吃什么奶粉呢?妈妈还没有奶,急死了。刚在妈网查了一下,有些妈妈说有一种叫摇蓝奶粉的。不知道哪里有卖。
屁蛋儿屁蛋儿431楼
如果是1.2KG就肯定能养活啦,快7个月的宝宝应该有这个重量了.我姐姐生下来1KG都不到,现在不是很大只,163CM,65KG.而且生下来没有住过儿科医院,我老妈慢慢喂奶,少吃多餐,3岁前是比较难带一点.
liuljliulj432楼
我同事一个小孩也是7个月早产的, 3.2斤, 现在5岁多了,养得挺好的, 很聪明, 就是瘦了一点.
sweetmamisweetmami433楼
我老公就是早产儿,现在还不是健健康康的。耐心点带,别小看小BB,他们的生命力很强的哦!祝福你们!
看到我好心痛啊   一斤多的小宝宝啊 很可怜啊   加油啊 一定要救他啊
我BB也是早产儿,我们现在喝的是雅培加营心美力的早产奶粉(它适合于早产儿+低体重儿),不过要到香港和澳门才有得卖,我都是搭朋友在香港买的。希望BB好起来,祝福BB!
是1.2kg吧?即使是,养起来太费钱费力,这且不说,长大了也是有点先天不足,又没什么大病还另说!  
不过,我堂哥的孩子就是6个多月生的,保温箱住了近一个月,吃倒是没什么,喝奶粉,刚开始是喝一点,就是可乐瓶盖那么多的量,现在长得很好,但看起来多少有点先天不足的样子,听姑妈说生下来时肚子都是透明的,腿就是大人的拇指那么细。到现在9岁多了,还是经常说他的传说
早产儿最好的营养就是母乳了。妈妈一定要放松心情,休息好才会有奶。除了多喝汤水外还要多吸,可以用吸奶器吸。另外也可以看看《父母是孩子最好的医生》这本书里的一些开奶的方法。妈妈一定要多吸,多睡觉。
可怜的小宝宝,祝福小BB能健康成长。
关注中
chenspivychenspivy440楼
祝福
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >