帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77274752怀孕妈妈

全部回帖
小番茄:
BB挺好的呀,千万别放弃,好好照顾他,祝愿BB健康成长!我07年第一次怀孕的时候也是什么都不懂,BB25周多的时候因脐带绕颈保不住难免流产,BB生下来800克,还不会哭,也不会自主呼吸,当时医生劝我们放弃,说BB发育还不成熟,即使养活了,以后也是个不健全的人,于是我们放弃了.我们于是也过了很长一段很痛苦的日子,现在我还常常想起那个可怜的孩子.做了妈妈最大的愿望就是BB健康成长,祝福楼主弟弟的BB了
查看原文
抱抱!很理解你的心情,我也是07年,28周产胎停了,原因不明,BB出来看到说是帆状胎盘,只有一根脐动脉,进入孕后期营血供不上了。医生建议我们解剖以进一步查明原因,我们拒绝了,不想她再受一次苦,查明了又怎么要。这件事对我的打击太大了,虽然很快我又怀孕了,但我却无法再像第一怀孕时那样快乐,总是做噩梦。可能是我的心情影响了胎儿吸收营养,胎儿一直偏小。32周时又破水了,安了4天,33周女儿就出生了,只有3斤7。可能对第一个投入太多的感情了,我经常幻觉:现在这个就是原来那个。。。

祝福所有孕妈妈顺顺乐乐生下分健健康康的宝宝!祝福所有宝宝都健康快乐地成长!
2009/08/27回复
我真的没这方面的经验,但我衷心的希望小宝宝会健康的成长
jailinjailin583楼
一定要给BB吃妈妈的奶啊,对早产BB是救命稻草啊。
谢谢大家的关心,我会每天都上来报告BB的一切情况。真的很感谢大家的祝福和帮助。永远都忘不了你们。
祝福宝宝,祝福这家人!相信奇迹一定会出现的!加油加油!!!
starcakestarcake586楼
祝福BB
关注BB的成长!虽然帮不上忙,但不要让贴子沉下去,让更多的人关注,说不定会遇到同样经历的妈妈,给LZ一家支招。活着就是希望!
小戴戴小戴戴588楼
BB好漂亮,也挺精神啊,坚持,好多人都在支持你哟。
我的一个老师的外孙在加拿大,早产,大概是五六个月吧,只有几磅,在温箱呆了几个月,吃的是很贵的奶粉,是灰色的,味道超难闻,外国才有卖。现在有四岁了,身体还好。
只要息心照顾你的侄子一定能健康成长。
日月妈日月妈590楼
叮_咚_:
抱抱,我们全家人都会努力的,弟妹说BB生出来的时候都是哭得很大声,这两天吃东西小嘴巴吃得好响。不过一次只能吃几滴。10ML都剩下好多好多。
查看原文
要少吃多餐!
祝可爱的宝宝健康成长。
碳碳碳碳592楼
应该是可以养活的...我妈说我生下来的时候只有一只出生的小猫那么大,全身红通通的,皮都是邹邹的,吓死人了,还不是一样把我养的这么大了?我也是早产,我妈怀我的时候摔了一跤,动了胎我就掉下来了.
碳碳碳碳593楼
我们那时候也是在乡下,条件差可想而知,连奶粉都没的吃呢
sareasarea594楼
MM, 你叫你家亲戚帮忙问问有没有刚生了又比较多奶的妈妈给喂点母乳吧. 我想母乳比任何奶粉都要好啊... 之前不是还有妈妈说奶多的要倒掉吗?
早产儿应该在医院的监护室吧。应该完全按医生的治疗方案去做。
祝福宝宝早点长大,捱过这一关。
2009/08/28回复
青青!青青!596楼
相信BB的生命力,应该可以的,7个养大的很多
思惠妈思惠妈597楼
我小时候有个童伴 她是7个月的早产儿。在二三十年前都可以养活 养的好好的,那生活可是穷的连奶粉都买不起哦。我妈说她当时用布包粘布用纸包粘纸 小小的大家都以为养不活。。。
现在她也做妈妈了 还生了三个孩子
我想现在应该更有机会养活这个孩子吧 祝福 上天怜悯这个孩子吧 让她健康成长
gqd0757gqd0757598楼
有个远房亲戚的 BB,也是7个月出生的,出生也是2~3斤,住院花了2万左右,现在长得不错哦,所以,请不要放弃! ,祝BB健康长大哦
悦悦225悦悦225599楼
祝福BB~~~~~~~
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >