帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77262752怀孕妈妈

全部回帖
吴靖雄吴靖雄621楼
楼主 你们要加油啊
我一个亲戚的孩子也是早产 七个月过几天就生了 然后也没住温箱 自己抱回家 一直抱了四个月……真的是整整四个月没有放手过 就是一家人轮流抱 现在孩子已经上初中了 身体好的不得了 也很聪明 念书成绩很棒
希望这个真实的例子可以增加你们的信心咯…… 加油
2009/08/28回复
你们那儿天气怎么样?没住保温箱,天冷的话最好每天都抱在怀里
因为她自身还不能调节温度,千万别让她生病
祝福宝宝
哈宁:
我十来天前早产女儿,早产了2天,只有4.9斤,在医院住了8天呀,因为早产,她的黄疸到现在还在慢慢地退,但是医生说其他都很正常。我只希望自己的女儿可以健康成长就好了。
查看原文
这位妈妈不用担心的,在预产期前后十五天都是正常的啊。新生儿黄疸很多足月BB都有的,多晒太阳,喝萄葡糖水就好的了。
2009/08/29回复
叮_咚_:
谢谢大家的祝福,今天先来报告一下BB的情况。BB今天一切安好,BB的妈妈昨天就有一点点奶了,但是我妈说她的奶有点清,不是白色或黄色的,不知道是不弟妹在医院时打了太多的消炎针。BB一喝她妈妈的奶就小脸就会变黄,喝奶粉和借来的奶就不会,BB今天出了一点黄疸。不多,我妈说村里的人教了她方法,擦了一次,到现在目前还好。有没有这方面经验的妈妈呀。[ 本帖最后由 叮_咚_ 于 2009-8-28 16:03 编辑 ]
查看原文
初乳是很清的。这么些天了消炎针也该代谢完了吧?注意加强妈妈的营养。如果几次都这样,会不会是母乳性黄疸?
每天都来看看。

吉人自有天相,希望她能健康成长。

建议只吃一种早产奶粉吧 我看你买了好多牌子给她吃。....
祝福这个宝宝,一定要坚强地生活下去

七星的宝宝,长大后都很聪明的
每天都来看看。
  祝福宝宝!!!
一定要待续哦,亲,好想知道宝宝的状况,有什么问题随时咨询医生哦,其实还是建议送宝宝去大医院滴,好担心哦,亲,出现黄疳要多喂水滴,亲,喝奶粉一定要多喂水哦,亲,祝安
大家都有一个误区,我觉得BB能否健康生存下去,最关键的是胎龄,而不是体重。胎龄关系到BB的身体功能是否完善。以前的BB因为营养问题出生往往都是3 、4 斤,都不需要特别护理,都能健康生存,就是因为是足月生的。
984343984343631楼
BB要坚强,楼主一家人也要坚强哦!
xd_zxd_z632楼
BB要坚强,首先大人要坚强!BB一定没事的,好人有好报!
桔子妹儿:
你们那儿天气怎么样?没住保温箱,天冷的话最好每天都抱在怀里因为她自身还不能调节温度,千万别让她生病
查看原文
我们家在茂名市,天气现在还是挺热的。谢谢你的关心。
这样的呀,真的很感谢你告诉我。立刻打电话叫他们这样做。
阿牛88阿牛88635楼
祝福 ,相信BB一定会渡过难关的。
hmhlzzwhmhlzzw636楼
听-风的声音:
我的儿子也是早产,32周+2还是3,我忘记了,剖腹产下了他,1.8KG, 当时我是妊娠高血压, 突发的, 而且当时情况变化很快,我才住院当天下午,我没吃什么饭就吃了个八宝粥,谁知过没多久我就胃疼,并且疼的我难受,可能是动了胎气, 医生考虑我才32周,想保胎久点让BB长大点,但似乎BB不同意,我的情况恶化的很快,住院第2天晚上我感觉到脸部有抽搐,我当时有一点知觉,看不到东西,但能听得到别人讲话, 我记得医生跟我老公说要注意别让我抽筋,我别的没记住,这个我记住了,我感觉到有抽搐了就跟我老公讲,他跟医生说了后,住院第3天就帮我安排要剖了, 在安排手术时医生联系了儿童医院, 他们在我动手术时就已经在等着我儿子了,所以我一生下BB后,他们帮BB处理好后,马上就转到了儿童医院, 他在那里一住就住了2个月, 刚开始,医院也很多不好的消息,我心里很害怕,怕BB没法坚持下来,怕我见不到他,因为我手术后还是看不到东西,做完手术我的病房属于ICU, 过了差不多一周,我的状况好些了, 我天天都想BB, 我不敢想,一想我就难受, 在那2个月里,我们倍受煎熬, 很多次老公去医院得到的信息都不是很乐观,我几次想问医生,BB是否能够活下来,但我开不了口, 我天天祈祷,希望所有不好的都让我承受,只希望儿子健康就好,在医院悉心照料下BB慢慢长大,因为是早产儿,吸吮能力不是很好,只能靠插管,而且他吃的也不多,所以很担心他, 在经过漫长的时间他终于长到了2.0KG, 这个体重告诉了我, 我的儿子好起来了, 但医院还是建议让他多住段日子,因为他们怕有什么情况, 因为他有个真菌感染, 就是这个原因让他长了2个月后我终于见到他了,之前去医院探望他,他都在温箱里, 所以看不到他的脸. 所以他回家来后,我还是按照他在医院吃的奶粉一样给他, 到现在9个月我都没换牌子. 他现在长的很漂亮,也很结实,很招人喜欢, LZ你们也要坚强些, 在这段时间里,可能你们会遇到很多困难,担惊受怕, 有时医生说的结果比实际严重, 但别放弃,没到最后一分钟都别放弃, 现在医学很发达,要配合好医生, 希望不久后听到你们的好消息!!!
查看原文
这个妈妈也是因为吃了八宝粥。楼主的弟弟老婆也是因为吃了清补凉。清补凉和八宝粥里面都有薏米的!怪不得都有情况发生。所以说怀孕期是绝对不能吃薏米的!我只是好心告知准妈妈们要小心,不要无意吃到薏米了。薏米这个东西真的是对孕妇有害无益的。你们如果觉得我太夸张了,可以去百度搜索一下吧,农村里有很多人是用吃薏米熬粥来打胎的呢。
yeyehuangyeyehuang637楼
我囡囡也是早产的,28周+2,出生时也是1斤多,出生20天才能吃到10毫升奶,所以你们不用着急的,开头的奶量要1、2毫升地慢慢加,再过一段时间,就会吃得多了。还要看BB的消化情况如何。
yeyehuang:
我囡囡也是早产的,28周+2,出生时也是1斤多,出生20天才能吃到10毫升奶,所以你们不用着急的,开头的奶量要1、2毫升地慢慢加,再过一段时间,就会吃得多了。还要看BB的消化情况如何。
查看原文
谢谢你。我们共勉,你有QQ吗?我的Q是463017327,有空我们多点交流一下。
hmhlzzwhmhlzzw639楼
真的是很小的BB,不过长得很可爱!鼻子好高啊!
看到楼主更新的那些内容,看到楼主一家紧张宝宝的心情,我都紧张得要哭了。又不能帮上一点忙。唉,急啊
楼主你弟妹开始有奶了就是好事情,刚开始的奶水是清的,然后变黄,再变乳白色。叫你弟妹多用温毛巾按摩乳房促进分泌奶水,多吃点营养的食物才能让奶水质量好啊!有营养的母乳就好办点。
宝宝加油吧!这么多阿姨在关心着你,你一定要坚强啊才对得起这么多关心你的阿姨,对得起疼爱你的家人啊!加油!我相信小牛仔一定会很牛的!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >