帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77258752怀孕妈妈

全部回帖
我自己是早产儿,不到八个月出生的。那时的条件没有上医院。都是在家里找的接生婆。生下来后,也不知道多重,我妈只说,像个小老鼠那么大。
那时的环境,而且我还算冬天出生的,就靠妈妈用打吊针的那种瓶子,装上开水,用布包着,在我的身体周围放了一圈来保温。那时候,从来没上过医院。
在妈妈的细心呵护下,我平安长大。我个子块头都挺大的。从不比同龄人矮小。
既然生下来了。就不要轻易地放弃!那是一条活生生的生命啊!!
穷有穷养,富有富养,办法是人想出来的。祝福。
2009/08/24回复
PP_panPP_pan22楼
如果医院都放弃就太不应该了。
抓紧时间找家大的正规医院吧,时间就是生命啊。
好好照料吧。
好歹也是个生命,怎能轻易放弃。
去大医院吧!不要放弃啊.是一条小生命.大家看看能帮上什么忙,原主保佑.
MayKakMayKak25楼
加油啊!!!看了都心痛
siyazoesiyazoe26楼
应该是很高的费用,挺难的,我之前看过美国的科教片,很小的机会能养活3斤一下的
susan80susan8027楼
祝福~~~
lanxl7lanxl728楼
应该跟吃糖水没关系吧?会很费心的。
叮_咚_:
是1.2斤,不是公斤。现在医生帮BB检查身体,在等结果。
查看原文
晕,是1.2斤。难啊难啊,祝福~~~
换间大医院吧,应该能养活,只是金钱和精力要付出很大
顺其自然吧! 应该跟糖水没关系了吧,都差不多7个月了.
生命是顽强的,既然BB生下来是活生生的,那么就给他一个机会,不过要有付出相当的精力和金钱
要不转到儿童医院吧,毕竟是专科医院啊。

我BB也是早产的,不过是34+2早产的,出来也5斤2了,所有的检查都通过了,虽然我不敢说你弟妹孩子会怎样,但是转到大医院始终生存的机会会大点的。希望LZ考虑一下吧。

祝BB顺利出院
天啊,马上换家医院吧,如果那家医院叫你弟抱回家,肯定他们也无能为力了,不管怎样,还是尝试下吧,一条生命啊,你弟妹一家又那么想要这个孩子
monmonmonmon35楼
睡保温箱费用不少啊,我不知道广州医院有没有一个标准体重达到多少才可以出院,香港是要达到五磅才给出院的。
fanofano36楼
要坚强,祝福小BB
宝贵的生命,不要轻易放弃。祝宝宝平安!
我姐的女儿也是6个多月出生,现在21岁啦!!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >