帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77236752怀孕妈妈

全部回帖
记得《健康大讲堂》上赵霖教授讲过,一个二十多周早产的婴儿,由于消化功能不全面,吃什么都不消化,后来在一个老中医的建议下,吃小米熬的“米油”,就是熬小米粥的时候,最上面的那层黄色的,一滴一滴地喂,因为BB太小了,最初的时候只能吃一、二毫升,但是吃了以后消化得很好。在以前,穷人家的孩子没有奶吃的时候,就是吃小米粥上面的那层“米油”,营养很好的。
2009/08/25回复
我那些同事都有是产的,但是没有这么轻的,不过现在科学这么发达,不一定的,有希望肯定是好的。
那层米油我知道,但是这么小的BB能消化吗?
尽力吧。我表弟的第二个儿子也是早产,七个月就出来了,据他说,抱着小孩像是抱只老鼠一样,好小,现在2岁了,活蹦乱跳的,很健康!
心阳心阳385楼
早产儿最好的食物是母乳,一定要让她吃上母乳!!!
石游王石游王386楼
只能说相信医学!加油!
foreverbbforeverbb387楼
今天听新闻讲国外有个圆珠笔女婴,孕5月早产,体重400多克,20几公分长,像支圆珠笔一样长。现在都长得挺好的。
小米米妈:
医院让抱回家,是因为医院没能力救治,1.2公斤是小点,我女儿出来1.72公斤,早产极低体重儿最怕肺发育不完全,所以我女儿一出来立即打了7800一支的固尔苏,不知道你弟的BB有没有错过打这外针的时机,如果没有的话,他又想救这个BB,建议你就是借钱也给她打这一针,赶紧把BB送到广州来吧,省医,儿章医院都行,我女儿总共花3.5W出院的。现在2岁7个月,昨天幼儿园体检,身高92,体重14公斤。
查看原文
是1.2斤啊,楼主已经说了很多次了。
茉莉儿:
可以的,我哥的女儿就是1.2公斤,现在不都上大学了,以前的医学还没这样发达,现在医院的条件更好了,应该可以的,只要自己不放弃就一定可以
查看原文
是1.2斤啊,楼主已经说了很多次了。
啊月啊月390楼
前天看了新闻,也是一个加上被子才2近三的宝宝,被父母遗弃了,后来给120的救了回去,放在医院应该可以活的```
祝福
我相信只要宝宝坚强,父母坚持有爱心有耐心有恒心,宝宝会健康长大的。不管多重都是一个生命,我想如果放弃了,做父母的一辈子心都会不安的了。先不要想放弃的问题,用心养着,问问医生有什么办法,同时也问问也找找别的的经验,一定可以让宝宝健康长大的。
vickychenvickychen393楼
先住保温箱好好照料应该没问题的,加油啊,祝福小宝宝!
不要放弃!
我有一次在公交车上碰到个妈妈,她女儿也是早产得2斤多,开始佛山妇幼养不好,养得肺炎,都快不行了,后来转去儿童医院,养活了,花了10多万.楼主的弟弟决定要养,就要有心理准备,找好点的医院养,万一搞不好就麻烦了
like213like213396楼
这么小,一定要放保温箱的,住到起码5斤才可以出院.
唐小乖唐小乖397楼
加油
肯定能,有点信心才好!孩子是上天给你的礼物,好好珍惜吧
看见都哭了,既然BB自己都没有放弃,父母又怎能放弃呢?钱无左仲有机会稳返,但系生命无左就无左,只要尽左力,就吾会对吾住BB,对吾住自己,既然到现在仍然生存,就证明个天想比个机会BB,祝福BB,希望之后有好消息1!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >