帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77271752怀孕妈妈

全部回帖
fsjolinfsjolin101楼
我觉得五好放弃罗,而且楼主讲个BB甘有活力,距都好想生存落去的,你地要努力啊。
2009/08/24回复
谢谢大家。我会你们说的告诉我弟妹的。真的很感谢你们。看到有这么多MM说了,让我也有信心多了。
我听讲我老公就系七星仔(七个月就出世),那时还是在家里生的(当时家里很穷),所以没称有多重,我老公现在也很好啊。现在这种情况肯定要去保温箱的,当时我姐的女儿足月产,好像三斤左右(脐带绕脖子两圈),住了一个月,现在也挺好的。
KIMBENKIMBEN104楼
一般呢种问题,会交俾医生。因为广州医院规定唔过5斤系无俾出院的。之后就慢慢调理。在这个过程,一直会住温箱,全程有人监控的。不知道你弟弟那里怎么样的医疗条件呢?
希望BB健康长大
我看了大家的意见就是最好放保温箱,我们也知道那需要不少钱。可是我妈家在乡下,在村里是比上不足,比下有余的那一种。实在是没有很多钱。不过如果决定了养的话,我们都会尽力的。真的很感谢大家。
兔兔慧兔兔慧107楼
祝福小BB
给LZ加加油
zhizhiwyzhizhiwy109楼
这么小都是放在保温箱里的,要到5斤多才会出院。
雪比比雪比比110楼
是很难养,但只要还活着,尽最大的能力去照顾她,相信慢慢会克服困难的
Bobo_许Bobo_许111楼
现在的医术这么发达,我大嫂家族的孩子都是两三斤出生的,都能养活,身体也棒棒的,没事,现在有针对早产孩子喝的奶粉,不怕的。
我觉得一定不要放弃哦。我自己就是七个月的早产儿,而且是妈妈生病发烧生下来的。当时没有称,不过所有人都说带不活。幸好妈妈没有放弃 ,现在一切都很好,身高也有162。不过体质就会弱一些,但是大病从来没有。所以呀,一定要相信上天的安排,不要轻言放弃。那可是一条人命啊!
CHENXPCHENXP113楼
不知道说什么,希望大小平安
生命一条,父母的血肉,怎能说放弃,用心呵护这个小生命吧
始终都是一条生命,不要放弃,加油!!
爪爪爪爪116楼
努力一下,留下她吧。
middlemeimiddlemei117楼
人地5系话七星仔七星仔噶咩,7个月出世的小孩系会聪明D噶。。况且7个月出世噶BB一般都可以活下来。。既然BB没放弃自己,大人都5好放弃咯。。
能养活的,我家对面的现在开工厂的老板,他妈妈说他就是7个月不到就出生的,只是身才矮小,其他都很好的;还有我们小区的一个小孩子,现在大概3-4岁,他奶奶也说是生下来只有两斤左右。只要好好护理,一定能养活的。
宁宁儿宁宁儿119楼
祝福宝宝,宝宝加油!
8 ,可怜的宝宝。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >