帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77229752怀孕妈妈

全部回帖
人命关天,是活的就不能放弃
2009/08/24回复
wubinwubin82楼
7个月的小孩可以养活的啦,我一个朋友两个都是7个月就生了,现在不也是好的很吗、?有一点就是宝宝一定不能受凉,不能有感冒的现象,营养要比足月宝宝的要好,家人要很细心的照顾,宝宝是健康的话就肯定能活,希望宝宝和家人早日健康,
BB没有放弃,大人就不能放弃
不然会后悔一辈子的
不知道说什么了,祝福BB
我表哥的双胞胎儿子,也是7个月出来的,两个都三斤,还在宫内缺氧,全身都是黑的,也这么过来了,现在读小学,又高又白,很是可爱.
用心一定能活,有句话叫七活八不活,就是说七个月的宝宝一定能养得活。
可能要花一大笔钱。
祝福小宝宝平安无事。
xue1984xue198487楼
祝宝宝健康
我嫂子的BB也是不到七个月,出来才2。7斤,放在保温箱里两个月四斤五才出院,现在七个多月已经有14斤了,挺健康的。当时大陆这边的医生也说保不住,连夜送到香港去生。如果有条件的话就去香港吧。
radorado89楼
看老天的安排,也看宝宝的造化了,唉,你弟妹太大意了,不管怎么样,能努力还是要再努力一下,不要轻易放弃了
送去大一点的医院,现在只能相信医生了。
jailinjailin91楼
1、我现在在我娘家,湖北。我们这边医院是接生后低于5斤的就要住新生儿科(NICU)。一直到住到满5斤。当然如果家长坚持不肯,医院也不会强迫。新生儿科费用是高很多,大概每天1千左右。我女儿出生是7斤多,但是出生后第三天有些发烧,也被送上新生儿科住了3天,花了3000多。其实没啥大毛病。但是新生儿科就是这样的,只要进去了费用很高。

2、如果楼主弟弟家经济条件可以,不妨让BB在新生儿科住到起码满4斤吧,再接回去护理,生存希望还是很大的。

3、7个月才1斤多,确实太小了。我怀BB5个月时,B超都有2斤多。

4、另外,建议喂母乳给BB,越是早产儿越需要喝母乳,因为母乳营养和抗议最多,也容易消化。早产儿很难消化奶粉的。建议你弟弟的老婆尽快催奶,为了BB一定要有奶啊。

5、实在没奶,可以看看有没其他妈妈也是刚生BB不久,有多的奶可以提供的。母乳是早产儿的救命稻草啊。。。

最后祝福宝宝。。。。不要轻易放弃吧。。
尘哀尘哀92楼
唉,当妈妈的怎么舍得放弃自己活生生的孩子,尽力吧,我同学的儿子也是七个月生的,现在很健康。祝福小宝贝!!
同意说法.............
7个月的宝宝应该有1.2公斤了呀,如果只有1.2斤就偏小太多了。我本人就是7个月生出来的,出生时才3斤多点,现在也高高大大,挺好的,希望小宝宝没事
转去省妇幼吧,那里技术好呀,很多低体重的小BB都可以养到4斤出院的.请问是广州人吗?出生3个月内帮BB办医保的话,住院费用可以报销三分一或一半的呀.我的花2万,报销1万2.
我本人月是7个月出生的呀,只要细心照顾是可以养大的,加油呀
try530try53097楼
关键是要有信心,宝宝也有信心就一定能。
以前不也是有很多BB七个月就出生了吗,七星仔女啊,不过你弟妹也太不小心了,羊水流光了就麻烦了点。
我表弟就是7个月的早产儿,当时我舅母生他的时候都已经31岁了,而且是第一胎.我表弟现在已经上初三了,一米七的个头,健康得很,学习成绩也很好.我只记得当时生下来在医院保育箱里住了几天就回去了,有4手左右重.我觉得只要用心带,肯定是能带大的!
我见过1斤八的也是7个月出生的,市二的医生建议不要,要得话要准备10万出院费,后来在保温箱里住了3个月出院6万,3斤多出院的,不过出院后那个妈妈真是很用心,按市二的医生医嘱定期检查,一岁内打营养针,做操都是坚持做的,现在3岁多了,很健康很聪明,就是瘦点,不过没有100%的爱心很难做到的,那个妈妈全职照顾,要舍得去做各项保健,按月龄定期加强各方面的发展都要很仔细
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >