帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77212752怀孕妈妈

全部回帖
宝宝也不会这么轻的,也许在怀孕的过程中没有注意营养,希望一切都会顺利,祝福宝宝!
2009/08/28回复
宝宝也不会这么轻的,也许在怀孕的过程中没有注意营养,希望一切都会顺利,祝福宝宝!
JDDJDD603楼
难过哦!~不懂,帮顶!

希望宝宝能健康活下来!
楼主,不要放弃啊!别被20、30万的费用吓倒了,其实不用那么多钱的,二三万就行了,我两个邻居的宝宝都是刚好七个月就出生了,现在一个一岁二个月,一个刚好一岁。健康得很啊,他们都是在医院住了一个星期就回家了,其中一个宝宝因为她妈妈有子宫肌瘤,把她剖下来后就进了手术室切子宫肌瘤,所以没有喂奶,从出生就吃奶粉的,现在也很健康而且长的很高呢!楼主,你们一定要有信心,不能轻易放弃一条生命啊!宝宝既然自己能出来,就一定能好好的活下去,要相信宝宝的生命力!
gqd0757gqd0757605楼
看了BB的照片,她好可爱哦,鼻梁很高,很精神啊!用心养,一定会好起来的。祝BB健康长大!
我姐的女女也是早产,刚够7个月,2。4斤,住了一个月温箱,不过医生说有很多病,上年刚够一岁,医生说她有脑瘫,生活不能自理。嗨!看着姐一家人,真的很心痛呀!!
祝福这个漂亮的宝宝, 我的宝宝是32周早产, 在医院住了三个星期.
一般早产的宝宝像之前媒体有报道的25-26周都可以存活的, 早产的宝宝关键是两个问题: 1. 太早出生,像28周之前的话通常是怕肺部未发育成熟, 所以这个时候的宝宝是需要通过药物让它快点成熟,当时我听医生说那种针一支要5000元,像你弟妹的宝宝快28周, 其实存活的机会是很大的;2.体重太轻,则各方面的机能会差一点,例如消化系统肯定没成熟,所以如果有条件在医院治理肯定会更好, 毕竟这是一个生命啊, 我衷心希望你们家的宝宝健康成长.大家都祝福你们!
哈宁哈宁608楼
我十来天前早产女儿,早产了2天,只有4.9斤,在医院住了8天呀,因为早产,她的黄疸到现在还在慢慢地退,但是医生说其他都很正常。我只希望自己的女儿可以健康成长就好了。
amyxxzamyxxz609楼
祝福BB!
joeyingjoeying610楼
祝福宝宝,祝她健康成长~别太担心
巫牛牛巫牛牛611楼
祝福小宝宝~
谢谢大家的祝福,今天先来报告一下BB的情况。BB今天一切安好,BB的妈妈昨天就有一点点奶了,但是我妈说她的奶有点清,不是白色或黄色的,不知道是不弟妹在医院时打了太多的消炎针。BB一喝她妈妈的奶就小脸就会变黄,喝奶粉和借来的奶就不会,BB今天出了一点黄疸。不多,我妈说村里的人教了她方法,擦了一次,到现在目前还好。有没有这方面经验的妈妈呀。

石头布石头布613楼
不知道为什么,希望BB能健康成长,你家人能度过难关!
mandycaimandycai614楼
BB好可爱,希望她健健康康,至于奶粉的话,和新生BB喝同样的奶粉应该可以吧?有没咨询医生的意见呢?
qixiaqixia615楼
我睇BB系好坚强的!不过有个疑问8 个BB咁细吾系要放入保温箱里面的咩?
kkbkkb616楼
祝BB平安健康成長
rona-敏rona-敏617楼
补充:早产儿在住院期间,医生担心孩子的心肺功能系统不成熟,要打了一支(猪肺磷脂针),要7千多,还有要观察孩子的心脏,动脉导管有没有闭合。在家中医生嘱咐不能让孩子着凉,温度在26-28之间。黄疸要多给孩子和葡萄糖水。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >