帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77209752怀孕妈妈

全部回帖
我的同事的bb早产得3斤,但是巨地都决定了放弃!其实放弃和坚持都需要很大的勇气!
2009/08/24回复
祝福BB!
cjx403cjx403163楼
米奇爱妈妈:
我宝宝在温箱里的时候,听老公说看到一个1斤8两的宝宝哦!一切皆有可能,千万不要放弃!祝福宝宝 !祝神宝宝坚强的爸爸妈妈!
查看原文
我们小区就有一个也是7个月左右早产的,1斤9两,好像在医院住了一段时间,现在比我bb都胖,我bb生下来可是8斤3两哦。据说他们可能花了几万吧,具体不是太清楚了。
dyhdyh005dyhdyh005164楼
祝福
kathylaukathylau165楼
。。。。。。。。。。。。
送花花吧
cyanyancyanyan166楼
既然他们决定要养,那就用心地带吧,奇迹还是会有的.祝宝宝好运
希望BB坚强, 支持!
叮_咚_:
医生直接叫我弟抱回家,不知道是不是对BB放弃了。唉,真的好难过。
查看原文
那找个可以接收的医院啊,BB各方面应该还没有发育好的,在保温箱才行啊,这么小BB自己怎么护理阿。
七个月吃清补凉会流产呀,是哪种配料呢?
baobaowobaobaowo170楼
我弟的小孩也是早产,不过有1.9kg,现在二岁多了,各项指标都很好,反而觉得比其他小孩聪明很多。不过这么小的还真是头一次听说,估计费用一定不少。我弟的就在保温箱呆过一个多月,花了二三万。使终是一条生命,如果条件允许的话还是不要放弃吧。
很心痛。不知道说什么好,唯有祝福
zhynancyzhynancy172楼
下面是我在网上看到的一个早产女婴的故事,我链接的孩子的博客。这个小女孩现在2岁多了,非常健康。

http://lovetong522.blog.sohu.com/
姓名:张雅馨 小名:童童
居住地:山东省 济南市

姓名:张雅馨 小名:童童 职业:成长ing~ 年龄:1 位置:中国山东 个性介绍: 出生状况:2007年5月22日20:52~,1000g,26W+5顺产,阿氏评分3分。孕26周零5天就来到这个世上的小生命~,用强烈的求生欲望验证生命的顽强!~

CarychanCarychan173楼
我生产时住院与我同病房的也有一个早产的孕妇,而且也一样没到28W,只有27W,就生了女儿出来,听说体重也有2斤,说一出生就打了一支四千元的针,当我一个月后回医院做检查时她奶奶说BB还没出院~
那对夫妇也是很年轻,说是前些天就感有肚子不舒服就没有立刻去医院了,当赶到医院时医生一检查就已经说BB要出来了. 他们就是坚守每天一半小时探望小BB,产妇算是坚强,没有哭,所以当时我BB哭时,而我家人一脸快乐,与隔离床相比,真的感到悲哀~4
gaby312gaby312174楼
祝福
早产的BB开头要给点盐水喝,好象是会对BB以后的脑发育有好处
喵女喵女176楼
虽然现实很残酷,但还是不得不说,还是放弃比较好。曾经有朋友也是刚好28周早产,当时医生建议放弃,但是他们也是觉得BB手脚会动会哭闹应该是健康的,于是坚持下来,花了10万多,出院后复查BB是脑瘫……大人小孩就这样一辈子了。虽然说要放弃一条生命很残忍,但是不放弃何尝不是对小孩残忍呢,对大人也是。好好考虑吧~~~
GaryLanGaryLan177楼
最少要在医院待上一、两个月吧,尽力吧,毕竟是一条生命!
喜雯妈喜雯妈178楼
不要放弃,奇迹会出现的
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >