帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77294752怀孕妈妈

全部回帖
茉莉儿茉莉儿361楼
可以的,我哥的女儿就是1.2公斤,现在不都上大学了,以前的医学还没这样发达,现在医院的条件更好了,应该可以的,只要自己不放弃就一定可以
2009/08/25回复
powerpower362楼
用心养一定得的,上次看电视有个人在乡下(现在已经五六十岁的人了),她其中一个仔好似是5个月出世的,不是好记得几个月了,反正她说儿子出世时手指都还没有长,看着手指一天天长长的,后来这个仔仲是仔女当中最优秀的一个。即场有个医生解释,当今一般来讲是很难养大的,但是小朋友很顽强所以生存了下来,也因为他在这样的条件还能生存下来所以他的本质是很强的,后来成为最优秀的一个也不为奇。还有3天就7个月了,“七星仔”都不少啊,所以不好放弃啊!
cindy0120cindy0120363楼
祝福孩子,一定能挺住。
送给楼主和楼主的弟妹无限祝福!祝福健康!祝福生命顽强!
brightwsgbrightwsg365楼
祝福宝宝,当了准妈妈后才知道妈妈和宝宝都不容易,一定要坚强啊!
zhanmaozhanmao366楼
我同学是31周1.2KG,也是没进温箱带回家了,四个月现在已经有4KG了,所以宝宝会加油的!!!!她有活的权利,不要轻易放弃!!!
要有信心啊,不要放弃。毕竟是自己的心头肉啊。
如果孩子还没有养好就出院,这样对孩子很不利的。
唉,为什么为早产呢,是不是不该号那个清补凉?
如果决定要养下来就要全身心投入,人力和物力都要花费很多,特别是当妈妈的,一定要坚强和有耐心。
我老公医院结果一个6个多月早产的孩子,生下来时皮肤还是透明的,没有脂肪,睡了很久温箱,每天一千几百的往里砸钱,后来实在没钱了,就接走了,再后就不知道了,反正走的时候4斤左右吧,很弱很弱的。
BB那么顽强地想和爸爸妈妈生活在一起,一定不要放弃啊!!
latanialatania371楼
一定要注意保温啊,用勺子喂奶。
关于这一点嘛,我也不是很清楚,只能祝你们好运
乖乖猪乖乖猪373楼
这样抱回家就等于听天由命了,当地医院当然说可以抱回家拉,因为这样就不会增加他们医院的死亡率啊
如果真的想保住BB,就应该带她到儿童医院检查
这么小的BB,没有专人护理,很容易感染产生并发症的
LZ强调宝宝哭得很大声,不能代表她很健康,因为哭也有很多种哭
替这个可怜的宝宝担心
希望老天能保佑这个孩子!
mandy.hhmandy.hh375楼
难,活了大概也病多
东霖妈东霖妈376楼
千万别放弃呀!不过,是否应该带她去儿童医院看看会更好呢?
祝宝宝身体健康,平安过渡!
lala_yuanlala_yuan377楼
几胞胎小是小,但是在肚子里时间够,器官发育会成熟些吧?唉,祝福小bb
GaryLanGaryLan378楼
宝宝现在的情况如何,好点了吧!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >