帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77222752怀孕妈妈

全部回帖
amjoyamjoy61楼
宝宝生命力很强,去留由她自己决定吧。
2009/08/24回复
很谢谢大家,我到现在泪水都一直没有停过。真的很难过,经济又不允许。但是又不舍得放弃。
7个月了才1.2斤是小了点,但是应该可以养下来的,但是需要比较大的花费。
我同事的女儿,7个月早产,2.3斤,在保温箱2个多月,花费7-8万块钱,现在三岁左右吧,小孩也聪明,只是走路走得不大好!
唉,就算系可以生存落嚟,都系用“钱”嚟吊命,顺其自然。取舍有时候真嘅好难!
rinyuerinyue65楼
有钱不成问题,还要有爱心耐心养.这么早的小孩子难啊.
省医是有这个技术,但是可能会用很多钱和很大的努力吧!如果是小医院可能没有这个技术吧!
dm629mddm629md67楼
抱抱楼主,

不过二十多年前,我也是一斤多出生的,
现在也养大了。

只是父母很辛苦,我身体不好,从小打针打到了初一才好起来的,
十几年啊,真的好辛苦。

祝福你们!
我家囡囡33周出来的,除了运动发育比同龄晚一点,其他智力方面一切正常。我从没有觉得带她有多么辛苦,关键看父母的心态。我老家邻居生了个1.7斤的女儿,现在都养得好好的,18岁了,又高又胖。
jkbbjkbb69楼
只要BB身体是健康的应该没有问题,祝福BB
俗话说,七成八败,7个月了,应该可以养活,只是后天的发育就不知道了
怎么7个月才1.2斤呢?是不是没营养呀?
怎么现在的年轻人这么大意?羊水流出来都没反应么居然可以睡大觉让它流光!
她肯定没有上过什么生育的课吧?但是老人家也会提醒1下啊。。多可惜的事情,其实真是做妈妈的毁了女儿呀!
我觉得从医生的角度出发是比较妥善的。但如果他们执意要努力,也要尊重他们的权利,他们有权利去努力做出弥补!
我去年生孩子时隔壁床生了3胞胎全是男孩的,最小的好像3斤不到,老大和老2大约3斤多吧。那时听那个妈妈说想放弃老3了。不知道现在情况如何,去年这件事情上了报纸和电视的。你可以追踪了解1下。
应该没问题吧,我出生的时候也只有一点几公斤啊,反正不到三斤了。现在还不是大大只,不过小时候是比较多病啦,能长得那么好还是需要很大心机的。
我有一个朋友他的孙子出来只有900G了,现在还好好的,LZ不要担心,就是费用有点高,我相信小生命总会有着让人意想不到的坚强,祝福你们
祝福你们,加油
没有奶赶紧吃催奶的东西,要知道这个时候,宝宝最需要的就是妈妈的奶水了!!
一定能,宝宝加油!
听说六个半月后就能养活的,但只怕长大后智力那些不知道有没有障碍
1斤多?真的很夸张哦

我自己就是7个月不到出生的,那个年代可没什么特殊保护,在妈妈肚里也没什么营养好吃的.

可我到一岁时已经很胖了.而且现在好健康啊
同事的儿子,也是早产儿,出生的时候小小的,现在二年级了,聪明伶利,就是太好动,早产儿多数都好动,只要用心,应该没事,一切随缘,吉人自有天相,祝福
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >