帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77281752怀孕妈妈

全部回帖
mumu7980mumu7980201楼
用心地尽力去养,做到无愧于心
2009/08/24回复
刚打了电话回去,BB回家了,家里的经济条件不允许住养箱。好可怜的BB呀。
不要轻易言败,只要自己觉得有信心就可以养好,真的,要相信自己,直到最后一刻,有没有听过佳一的故事?
祝福bb,希望他能坚强的活下来。我自己就是七个月早产的,不过也有三斤,当时医疗条件都不好,我生出来就被带回家啦,不过妈妈带的比较小心,听我妈说那时候我胃肠功能不太好,比较常拉肚子,有点缺钙走路晚一点,后来她经常顿大骨头汤煮饭面给我吃,很快就能走路了,其他都挺健康的,不过我是喝妈妈母乳的,我觉得这个很重要。现在我也要当妈妈了,才能体会到妈妈的不容易。谢谢妈妈,祝福lz一家人。
苏蓓苏蓓205楼
LZ告诉你弟弟距地不用过于担心,因为我老公个表哥出世时都只有两斤左右,依家26岁了,乜事都无~
依家仲好大只~当时距都系吃人奶大的~
所以5一定会有问题!!
973120694973120694206楼
给小宝贝鼓个劲,加个油,千万不要放弃啊!
smkk1022smkk1022207楼
可以养活啊,我同学她姐生两双胞胎总共才五斤多啊,小的也那么小,现在挺好
真的很希望BB这一步能跨过去。真的很心酸,虽然是我弟弟,但是我也是快当妈的人。一想到这里,我真的很伤心,今天连饭都吃不下了。
用心微笑:
我儿子也是早产,我32周就破水了保胎到33周+4实在是没羊水就剖了,宝宝现在6个多月了很正常。
查看原文
握手!我也是这个情况
我表妹就是个早产儿,现在都已健康成长到二十岁了。
楼主,我觉得未必这么绝望的。我自己就是一个例子,因为我本身是双胞胎。出生时31周都未够。不过出来时有3G左右。现在不是一样这么大了吗??还有当时我们两个都没有入温箱呢,因为医院的医生 看错了以为31周是37周。不过幸好我们命大,哈哈。所以要坚强一点。相信生命力是顽强的!加油!!
sisininasisinina212楼
祝宝宝好命好运!
annmmannmm213楼
祝福宝宝啊,在网上看到这样的宝宝能健康活下来的,请见网页:http://www.cnyou.com/newnvn9299/
1.2斤男孩仨月长到4.3斤 拇指婴儿取名“巍巍”“昆仑”,只是这么离开了医院,担心啊
akmannakmann214楼
祝福这个小BB,希望能挺过来。
花殇花殇215楼
1.2斤?哪有把那么小的孩子直接就抱回家的?估计医生也是要你们放弃吧。
一川妈一川妈216楼
看了后真的是心疼得不得了!我家BB刚出生,我能体会到做妈妈的心情,在这只能祝福楼主弟弟一家,更希望他们的BB能迈过这一步,健康成长!
决定不放弃就留在大医院观察吧,想办法得到社会帮助。
同意这个,BB差三天就七个月了,不是说七活八不活吗,也许BB可以自己挺过来。
祝愿宝宝坚强起来,既然不放弃就一直要找大医院找对人住院.............
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >