帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77230752怀孕妈妈

全部回帖
不该放弃,赶快转好的医院吧,条件差不是借口,都没尝试就放弃你一辈子都会惦记她的。
2009/08/24回复
没有什么可以帮到你们,唯有祝福BB了,
小阮子小阮子243楼
坚持就是胜利,加油啊
广东省人民医院对护理早产儿很专业,最好能母乳喂养。祝小宝宝健康平安1
gloriahyjgloriahyj245楼
祝福 BB
BB会好坚强架,吾好放弃就会有希望!!加油加油
添姿添姿247楼
祝福宝宝!
听下医生的意见,自己再决定吧。。
别完全相信医生的话,医生都是往最坏的来讲的,相信爱会创造奇迹的,为宝宝祝福,为你们祝福,加油!
wanyuanwanyuan250楼
别放弃呀
lanenlanen251楼
加油吧
叭妹叭妹252楼
祝福这个小家伙
植妈植妈253楼
祝福小宝宝
花信风花信风254楼
跟我一个同学的情况差不多,不够七个月,也是一斤几,她们的家人商量很久最后放弃了
没错!不要太相信医生,只能做参考。
maggie109maggie109256楼
真的好心痛!!!一定不能放弃啊,尽力去照顾宝宝,不然一辈子都会后悔的!
cty8010cty8010257楼
可怜天下父母心,加油,相信世界是有奇迹的 。
1.2斤,BB太小,承受不住生命的重量,放弃吧.我见过一个出生时1.5斤的BB,患有脑瘫,从温箱里出来后就一直在大医院接受康复治疗,烧钱不在话下,2岁了,还不会说完整的话,不怎么会走路。今后他怎么办,父母陪他一辈子吗?看着就觉得残忍,虽然放弃一个生命是残忍的,但比起整个家庭的幸福来说,长痛不如短痛。
奇迹?世界上没有这么多奇迹!不然,就不会有那么多父母有资格生第二胎了。(对不起,我的话直白了)
人还年轻着,孩子会有的。
在医院检查一下各项指示吧,请教一下权威的医生,只要身体健康相信一定能活下来的.加油哦
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >