帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77267752怀孕妈妈

全部回帖
回回鱼回回鱼401楼
我老公个朋友的小孩出生1.7斤,早产女婴,现在三岁了,很活泼
当时医生都说养不活
小孩的奶奶就抱回家了
结果很好很健康
不知是不是奇迹
相信奇迹吧
2009/08/25回复
我们全家都在很细心地照顾BB,不让别人来我们家,怕他们会感染病毒给BB,一直在量体温,一直在抱着。我知道大家都建议我们去住养箱,我们也很想,只是经济不允许,我们也明白钱是可以再赚,但是目前就是没有钱呀。
gzlukegzluke403楼
只要你不把BB放弃!一切奇迹都会出现!BB的生命力是很强的!
GaryLanGaryLan404楼
宝宝现在是喝母乳还是奶粉呢,可以的话最好还是喝母乳!
阿土婆阿土婆405楼
呜呼哎哉5
拧集拧集406楼
我也有个同事七个月的时候早产,生下来时很小很小,不过现在很好了,很健康,要有信心,耐心照顾,会没事的,祝福ting
现在放弃的就是不去医院信养箱,就是在家里好好照顾她。或许你们会说我们考虑太多了,或许你们会说我们太冷血了,但是如果这件事发生在你们的身上,你们确实又没有钱的情况下,或者你们可以理解我们的做法。在昨天晚上之前我都是决定送BB去医院的,就算去借,去贷款也要把钱拿到。但是我弟在电话里一直哭着说就在家里好好养着,我们实在是负担不起。我从来没有见过我弟这么哭过,家里的两个大男人都哭到这个份上了。我们也是很内疚很伤心的。
大家可以帮一下忙,看看周围的朋友亲戚他们是怎么养大的吗?有没有什么方法?请知道的告诉我一下,在网上搜的也不太全。也有MM告诉我说要袋鼠养法,还有电灯保温之类的,我们全都照做了。希望BB快快长大呀。有这么多阿姨关心她。祝福她。
现在BB过了多少天啊?有喂母乳吗?
只要有一丝希望都不要放弃!我同事的儿子也是7个月都不到就早产了,是花了不少钱,一直认为会不会智力有问题,但现在还是几好的,在铁一小读书了!
帮顶了,祝福小宝宝!
可以养大,我小叔叔的儿子也是早产的,出生时也是7个月左右,重2斤多,现在也十几岁了(上初中了).其实没什么,只是多花时间照顾好.饮食好一点.
加油,祝福宝宝,愿她健康成长!!
今天是BB出生的第二天,目前基本上很好。喂吃牛奶时小嘴一张一合的。吃得很大声。妈妈暂时还没有奶,我妈妈已经煲了汤水给她喝了。
抱抱!宝宝生命力很强的!祝福!
不懂啊,只能帮顶,希望BB健康长大
83337183:
今日一线  那天不是报导了一个被丢弃的这么重的一个女宝宝?不是就是你们的吧?
查看原文
晕倒,怎么会是我们呢。我们不会放弃她的。
我小区有个是7个月出生的,1.7斤,现在两岁多了 ,不过身体就比较弱,经常要上医院,比同龄的要矮瘦~~
123慧慧123慧慧419楼
希望BB可以健康甘成长起来,不要放弃,BB的生命力是很强的。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >