帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77289752怀孕妈妈

全部回帖
祝福!一切都会好的!妈妈要好好休息哦,才能更好地照顾好BB!
2009/08/30回复
bing2213bing2213662楼
宝宝一定要加油..我们都为你打气..

我家宝宝也是早产儿..在温箱住了一星期..刚开始食量也非常少...
母乳喂养很重要..妈妈一定要休息好!!
白小白小663楼
祝愿宝宝健康成长!
chenhs95chenhs95664楼
BB一定能坚强起来的~~~
利物浦利物浦665楼
BB加油啊
2009/08/31回复
再次衷心的祝福BB
红小猪红小猪667楼
BB加油啊
fox8_8fox8_8668楼
尽力就好,我出声生的时候亲戚也以为我养不活。平时不敢向我父母问起,第二年的红包都没准备我的。当年时营养也不好,结果现在也是好好的。
谢谢楼上的,现在BB的情况还不错,而且很多MM也说了自己或朋友的经历,这让我们全家都有很大的信心,BB会健康地成长的。

还想问问大家我想买一个体重称给BB,不知道哪一种好呢?大家知道的告诉我一下哦,有二手的也可以联系我哦。
dlmmdlmm670楼
有困难的时候,这妈网真的让人觉得很温暖哟。各位妈妈都是有爱心的好妈妈!!
dlmm:
有困难的时候,这妈网真的让人觉得很温暖哟。各位妈妈都是有爱心的好妈妈!!
查看原文
是呀,对此我一直心存感激。真的很感谢大家的关心。
yihanyihan672楼
BB要加油~
日月妈日月妈673楼
bb吃妈妈的母乳,黄疸会加重,是因为母亲自身也带有胆红素,bb生理性黄疸也是因为自身的胆红素来不及排除所致。但是,因为母乳容易消化,营养极好,所以还是建议坚持喂养。就是bb暂时吃不了多少,妈妈也要坚持吸、坚持挤啊!
这么小的BB,实在是很困难,家里人尽心照顾,剩下的只有看她的造化了。
这么小的BB,实在是很困难,家里人尽心照顾,剩下的只有看她的造化了。
今天 在医院听孕妇课,医生说28周早产的婴儿,
只要悉心护理,是会养活的。
无语,只能祝福宝宝
不懂帮顶
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >