帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77290752怀孕妈妈

全部回帖
医院让抱回家,是因为医院没能力救治,1.2公斤是小点,我女儿出来1.72公斤,早产极低体重儿最怕肺发育不完全,所以我女儿一出来立即打了7800一支的固尔苏,不知道你弟的BB有没有错过打这外针的时机,如果没有的话,他又想救这个BB,建议你就是借钱也给她打这一针,赶紧把BB送到广州来吧,省医,儿章医院都行,我女儿总共花3.5W出院的。现在2岁7个月,昨天幼儿园体检,身高92,体重14公斤。
2009/08/25回复
birthdaybirthday322楼
楼主 ,我将我自己是早产儿,我妈是如何在以前不好的环境下帮我保温的方法告诉你,你好像不在意哦。
你老是在强调要住保温箱花多少的钱。为何不试试简单方便,超级经济的方法呢。
温澜温澜323楼
但愿小天使可以成功存活下来
flowerelfflowerelf324楼
祝福
其实住保温箱一天的费用也就几十元,只是相关的治疗很贵,如果BB不上呼吸机那费用又会少很多,最怕你弟的BB过不了呼吸关,家里一定要注意卫生,这么小的BB最怕感染,哪怕是小小的对于她来说都是致命的,每天要给她量体温。她的吸奶能力应该很差的,要小心喂养,别呛到了。
fsjolinfsjolin326楼
一吃野就吐,我果阵都系甘咖啦,吐完米又再吃罗,为左BB系甘咖啦,做妈妈就是要伟大,我果阵吃饭系好似吃药甘,稳水同汤夹硬吞落去的,都五知D送系咩味啊。
birthday:
楼主 ,我将我自己是早产儿,我妈是如何在以前不好的环境下帮我保温的方法告诉你,你好像不在意哦。你老是在强调要住保温箱花多少的钱。为何不试试简单方便,超级经济的方法呢。
查看原文
我看到了,我也记了下来了。真的很感谢你,刚已经打电话告诉我妈这样做了。
早产儿后遗症很多,我有一位同学也是早产儿,最后小生命是保住了,但是,天生无脑儿,她LG整天想和她离婚,真是惨呀!!
    各位准妈妈一定要注意饮食,不要乱食食物呀!在此,祝福LZ的弟妹,有奇迹出现!!

蜗蜗猪蜗蜗猪329楼
可以养活的,我就是早产,7个月我妈就生下我了,不过还比较重,是3斤多,现在非常非常健康!

小孩子的生命力是很强的!
drawingdrawing330楼
妈妈多喝点章鱼花生排骨汤,用吸奶器下奶,然后就小小的吸管或者不带针头的注射器将奶滴到宝宝嘴里。早产儿更需要妈妈的奶。先努力吧,一切都听天由命好了。
肯定要先试试能不能救活了。
我邻居的女儿也是早产,三斤多,在温箱住了一个月,花了几万块吧。不过现在长得很好,白白胖胖的,就是容易生病,抵抗力差一点。
只能默默祝福这个小生命
家长努力再努力,余下的就看小宝宝造化了!祝福!
为宝宝祈祷!!加油哦!!!
阿猪阿猪336楼
祝福
玲宝宝玲宝宝337楼
古人云,七生八死 ,七个月的BB能养活,反而八个月的不能 ,相信BB坚强的生命力,祝福楼主 弟弟的BB
damhuadamhua338楼
l老人家不是说了吗,七月的孩子没问题,倒是八月的孩子难养
祝福
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >