帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77244752怀孕妈妈

全部回帖
shaner56shaner56301楼
听老人说7养8死,意思是7个月生下来的能养活,8个月生下来的反而不能养活,好象好多事实如此,大人肯定不能放弃,尽自己的能力,一切就不会有遗憾!
2009/08/25回复
maybechanmaybechan302楼
宝宝要坚强!
我有个邻居,刚8个月就早产了,生下来是2.8斤,也是个女儿.现在都两岁多,很聪明,也很少生病,现在看起来谁也看不出是早产儿.所以楼主要告知弟妹要努力去养!
日央日央304楼
我表哥的仔就系早产的,而且还缺氧,现在7、8个月,很好!多得我舅妈的悉心照料!早产的孩子一定要花更多的心思去照顾的!祝福!
白吖白白吖白305楼
喂人奶!!!!!!!!!!!!BB不会吸的就大人用吸奶器吸出来叫给医院,吩咐医院一定得喂给宝宝吃!!!!!!!!!!!!!!!!!
couplecouple306楼
我朋友就是七星儿,一样养活了,要有信心.
yan1022yan1022307楼
加油啊BB!!!加油!!
很谢谢大家。因为BB的妈妈在孕期里吃的东西很少,一吃就吐,可能就是因为这个原因造成BB体重那么轻。我看到有些MM说用电灯泡,现在是夏天,也要用吗?还有下奶的吃什么好呢?
太可怜了,怀孕的姐妹要注意身体才行啊!!
hxm2830hxm2830310楼
加油!
应该可以啊,广州日报不是报道过那个4胞胎的故事吗?不过要住新生儿重症监护室好久的,费用起码过10万啊,LZ要看看自家的经济条件罗
BB都坚强的出来了,大人怎么可以放弃她!生命创造奇迹!祝福BB!
早产儿只要照顾得当,也能长大成人。
批评LZ:BABY好好的,你怎么可以劝你弟弟放弃!!!!6 6
昨天刚看到一个把早产儿扔垃圾桶的新闻,气得不行
LZ的想法和这婴儿丧尽天良的父母没什么区别6 6
LZ应该面壁思过去!6
大牛小花:
应该可以啊,广州日报不是报道过那个4胞胎的故事吗?不过要住新生儿重症监护室好久的,费用起码过10万啊,LZ要看看自家的经济条件罗
查看原文
昨天看新闻,说只要1、2万就可以啊
应该去一间大点的医院再检查,早产这么多不应这么快可以出院的,因BB好多器官还未发育完全的,还是在医院好点,可以科学,医学观察到器官的发育情况,至于喂食也只是人奶最好了,小食多餐吧。
夏天也要照的,他表姐是7月份出生的,但详细怎样照,我就不大清楚了,听说BB在妈妈肚里的温度大约37度左右.
大圈大圈317楼
唉~唉
pmxpmx318楼
可怜天下父母心!祝愿BB可以健康成长!
我知道我们全家人都对不起BB,但是我们决定抱回家了,就会好好努力,细心地照顾她,希望奇迹会发生在我们身上
pattycxpattycx320楼
pmx:
可怜天下父母心!祝愿BB可以健康成长!
查看原文
祝福BB,愿主保佑!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没退款!

查看更多热点 >