帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77239752怀孕妈妈

全部回帖
叮叮...BB上到天堂一定会健康幸福的.你同弟妹都要好好保重身体.而家唯一能治愈家人伤痛的就是你肚入面的小生命.希望TA的到来会令你的一家重新带来欢笑.群里的姐妹都祝福你们.
2009/09/01回复
小FUNFUN小FUNFUN702楼
BB一路走好
qixiaqixia703楼
BB一路走好!祝福你弟妹早日再得到BB!
黄紫灏黄紫灏704楼
唔知道点讲,总之希望BB一家人快点开心翻。祝福下次你的弟妹怀一对健康的龙凤胎
阿姨是一个怀孕23周的准妈妈,我每天都来看日记更新,昨天看到说脸色变了还说赶紧送医院,阿姨心里很痛啊,你也是一个小生命,是爸爸妈妈心头的肉,1.2斤,阿姨希望你能创造奇迹,你能坚强活下去,啊姨希望你和阿姨肚子里的小生命一起成长,你和他一样大了,可是你放弃了,阿姨只能祝福你一路走好!你爸爸妈妈会很伤心,让你的记忆留在妈妈网,我们衷心希望所有小宝宝幸福健康成长!
lyczlycz706楼
看得我泪流满面。祝愿年轻的父母能坚强的面对未来,这种巨大的伤痛过后,只要重振勇气,一切都是有希望的!
宝宝一路走好。
祝福楼主,祝福你的家人,一定要坚强啊!
星期五晚还收拾了一些BB的衣服准备想送给BB,今天就看到这个另人伤心的消息,除了哭什么都帮不了。。。。这种伤心这种痛试问他们一家又怎能承受呢???希望BB一路好走。。。。BB家人不要伤心,BB将来会带着健康从回你们身边的,你们要坚强,你们要用笑容迎接BB再来。。。
怎么了。BB怎么了。不是说好好的。一切都情况良好吗???
ktwenktwen710楼
愿BB在天堂一路走好
一直关注着这个BB,希望他能挺过来,今天看到这样的消息,太难过 了,终于忍不住哭了,祝福他在天堂能健健康康的成长!
谢谢大家,真的很谢谢大家。今天看到有MM说这个贴子有可能是炒作,我真是难以理解说这些话的人。算了,我根本都没有精力去解释,今天真是个漫长的日子,我从来没有这么觉得过,整天都不知道干什么好,就像突然抽空了的样子。脑海里全是BB这么多天以来的记忆。也不敢打电话回家,真的希望时间能快点过去。也谢谢妈网这么多姐妹一直以来对我们全家人的关心。真的觉得很温暖。我们会很很好的,一切都会好起来的。谢谢大家。
BB 还是很坚强的,希望下次投胎,能足月出来。。。
mance_leemance_lee714楼
小生命,一路走好!
每天都会上来看看这个帖子,BB的坚强和楼主家人的坚持,我一直都觉得希望满满的。
没想到现在看到这个消息。
言语无法形容的难过。楼主请节哀。
BB,一路走好。

受不了,太伤心,早上看的时侯,还以为BB会一天一天好起来。晚上再看到这个标题。太意外啦,心里难受!

希望楼主和家人能早日走出这个伤心的日子。
小BB,一路好走
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >