帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77225752怀孕妈妈

全部回帖
小孩很可爱呀,祝福.
2009/08/26回复
加油啊~宝宝很坚强的~要细心照顾
叫你弟妹不要哭那么多,因为她现在身子很弱,现在哭得多以后老左眼睛会看不到也加。叫她坚强些,任何事都要面对加,bb甘坚强,她一定会大步跨过加。俾心机带拉,可能以后会有好多麻烦,但是都不可以放弃一条生命加。。。加油,坚持你加7
我今天买了惠氏的早产奶给她寄回去了。希望能快点收到,也希望BB的妈妈快点有奶。
sky810912sky810912545楼
这时的BB要花好多的米米,而且容易并发症!
xiaoyibaxiaoyiba546楼
祝福 ~~ 希望小宝宝可以健康成长
利物浦利物浦547楼
BB加油啊,保佑他健健康康!
老人家说七星仔如果养得好,长大后会很聪明的,努力,不要放弃,毕竟是一条生命
相信细心照料、用心去养,应该可以养活,起码爹妈要给这个生存的机会给BB,因为她已经来到这个世界了,只差一个机会!加油!!!!!!!!
刚打电话回家,听到BB在哭,那小家伙真是爱哭。我妈说一哭就代表饿了,给BB吃东西就立刻收声。我叫我妈去村里面的那些人那里借一点奶回来。我妈说BB竟然不太爱喝,不知道是不是这几天吃奶粉习惯了。希望BB的妈妈快快有奶呀,我已把MM们发出来的催奶的方法告诉她了。
BB生命力是很强的,BB好坚强,楼主及你的家人一定要坚信BB会健康成长的...不要放弃
cherry421cherry421552楼
加油啊,小家伙!
小月牙小月牙553楼
看了LZ的贴真是很惊讶,BB出世只有1.2斤.竟然还不用靠保温箱,我BB是32周+2天的.其实破水是也是31周+,出世时只有3.5斤.不过住了10天温箱,其实住温箱都不会增加体重的,医生老是抽血化验,BB很难大,像你弟妹的BB不住温箱能挺过这么多天,可见生命力很强.要加油呀BB.~~~~~BB能吃得上母乳应该很快大吧.有2斤没...早产BB最主要是卫生方面的注意,大人抱之前最好清洁干净再抱.伤风感冒的不要碰BB的所有东西,现在天气热,BB没什么就不必要天天洗澡,怕冻到,.可以用擦的来清洁身子.我BB那时后是冬天出来的,我都不敢给他冲,都是我妈帮冲的,太小了,我害怕.,穿衣服都不敢呢,.....还有就是奶瓶方面的清洁.要好小哦,你说你买了惠氏的奶粉,惠氏我儿子吃有点热气,就是拉便便好臭,不过都要坚持给他吃,不要换奶粉,.要不然BB的肠胃受不住....多给点清水喝,就OK了.不要随便加什么合生元呀什么的东东,太细BB吃不好,因为内脏功能还没成熟.就只吃奶跟清水就好了,.至于说用米汤来冲奶粉,个人认为不合适,米汤存在的淀粉分量高,太早加入BB肠胃难消化,
我的个人心得就是这些,希望能帮上忙
愿BB妈妈都健康~~~~
2009/08/27回复
小月牙:
看了LZ的贴真是很惊讶,BB出世只有1.2斤.竟然还不用靠保温箱,我BB是32周+2天的.其实破水是也是31周+,出世时只有3.5斤.不过住了10天温箱,其实住温箱都不会增加体重的,医生老是抽血化验,BB很难大,像你弟妹的BB不住温箱能挺过这么多天,可见生命力很强.要加油呀BB.~~~~~BB能吃得上母乳应该很快大吧.有2斤没...早产BB最主要是卫生方面的注意,大人抱之前最好清洁干净再抱.伤风感冒的不要碰BB的所有东西,现在天气热,BB没什么就不必要天天洗澡,怕冻到,.可以用擦的来清洁身子.我BB那时后是冬天出来的,我都不敢给他冲,都是我妈帮冲的,太小了,我害怕.,穿衣服都不敢呢,.....还有就是奶瓶方面的清洁.要好小哦,你说你买了惠氏的奶粉,惠氏我儿子吃有点热气,就是拉便便好臭,不过都要坚持给他吃,不要换奶粉,.要不然BB的肠胃受不住....多给点清水喝,就OK了.不要随便加什么合生元呀什么的东东,太细BB吃不好,因为内脏功能还没成熟.就只吃奶跟清水就好了,.至于说用米汤来冲奶粉,个人认为不合适,米汤存在的淀粉分量高,太早加入BB肠胃难消化,我的个人心得就是这些,希望能帮上忙愿BB妈妈都健康~~~~
查看原文
谢谢你,收到了,记下了。
bb0222bb0222555楼
虽然不懂得这方面的知识,但愿BB平平安安,快高长大吧。
早产的宝宝最适宜的就是吃母乳,才能增强抵抗力,至于其他的还是少吃的好,以免增加孩子的肠胃负担。不知道你们最初给BB喂奶粉时是用勺子还是奶嘴呢?用奶瓶来喂的话会让孩子不喜欢吃人奶的。前面有人建议买吸奶器吸,我也觉得有道理,只有孩子不断的吮吸才能促使奶水源源不断的。妈妈可以喝些孕妇奶粉、芝麻糊,可以快速来奶的,不妨试试
告诉大家一个好消息,BB的妈妈终于有一点点奶水了。我的天呀,太好了。一切情况向好的方向发展。
wudan1218wudan1218558楼
早产儿要费很多心血的,只能希望你们家的宝宝好好的,5
我自己就是护士,虽然不是儿科护士,但是原来实习的时候也去过儿科!那些生病的孩子很可怜的!血管很细很细,经常头上被打针打的青一块紫一块,甚至其一个大血肿!好多妈妈都是看着小孩哭,自己也哭!特别是一些长期住院的孩子!
   对于父母来说,只要有希望,再苦再累都值得!但是对于孩子来说呢,像这种孩子要承受比别人多得多的痛苦!
我曾经看到中央10台报道过重庆有个妈妈26周早产,BB也是1斤多,还伴有新生儿黄疸症。不过她睡暖箱睡了3个月,最终还是活了,央视回访的时候,都已经1岁多了,说各项指标都很正常。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >