帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77280752怀孕妈妈

全部回帖
我在公园认识一个也是早产的,她奶奶就很用心带,一直比米汤BB喝,大小二便正常,BB很健康啊,只是比足月的小一点。
2009/08/25回复
祝福BB,希望TA顽强的活下来,健康成长。
2009/08/26回复
壕妈妈壕妈妈463楼
我隔离屋的都是早产,都长得很好,祝福BB
祝福!
用带着爱的心来养育宝宝,最终结果如何,宝宝都会感激你们的!祝福宝宝!
希望宝宝健健康康生存下去。
祝福宝宝健康成长~`
叮_咚_:
想问一下,早产的BB吃什么奶粉呢?妈妈还没有奶,急死了。刚在妈网查了一下,有些妈妈说有一种叫摇蓝奶粉的。不知道哪里有卖。
查看原文
我发过帖子给你的,惠氏早产儿出院配方奶粉,叫爱儿加,在中山一院的大药房有卖的,是中山一院儿科专看新生儿的教授庄思齐开的单,不过就很贵,400克160元,我儿子5天一罐

我而家请的保姆也是早产的,出生时只有一只手掌这样大,但现在的身体就不是太好。不过以前的没有而家的营养好哦。
雀巢也有一只早产奶,应该都是不错的,你可以直接打电话到雀巢公司订的,送货上门,83828330。我怀孕的奶粉和囡囡的奶粉都一直在这里订的。
祝BB可以健康成长~~
darrenBBdarrenBB470楼
多听听医生的意见,坚持自己的信念
为BB加油!
ferryferry472楼
如果宝宝能健康存活下来,一定有非常顽强的生命力。
祝BB可以健康成长
叮_咚_:
那层米油我知道,但是这么小的BB能消化吗?
查看原文
就是因为奶粉是不容易消化的,“米油”反而容易消化和吸收。古人关于这种例子的很多。在没有奶粉以前,很多吃不上母乳的人都是喝“小米汤”的,那层“米油”被称为“人参汤”。足见其营养丰富。
日月妈日月妈475楼
强烈建议楼主给你弟弟家买个电动吸奶器。保温箱住不了,投资个吸奶器不过份吧!在baby出生的第一周,绝大部分妈妈都不会奶水很足的,而使奶水充足的方法,除了喝什么汤之外,最重要的一点就是让baby多吸,你们baby太小,吸不了,所以就要用吸奶器,现在很多电动吸奶器都是模拟baby吸奶动作的,不管你弟妹现在有没有奶,都要按时吸奶,这是刺激母体的泌乳反应。如果在baby出生两周内不勤快的喂奶(或勤快的用吸奶器吸奶),就很容易回奶了,到时候想奶多就更难了!你弟妹现在的情况正是因为缺少baby吸奶的刺激,所以才觉得缩水的!

建议:每3小时吸一次,每次每边起码10-15分钟(这也是当初我没奶的时候医生护士这么要求我的)。吸出来就滴给baby喝,不够喝才加配方奶。就是吸不出都要坚持,起码坚持2周!用手挤不是不可以,但效果不象电动吸奶器好,毕竟我们的手法不是很专业。你们已经错过几天了,不要再浪费时间,一定一定要给baby吃到母乳。

祝你们一切都好!
evraevra476楼
好顽强的小生命!祝福小宝宝!
祝福!
日月妈:
强烈建议楼主给你弟弟家买个电动吸奶器。保温箱住不了,投资个吸奶器不过份吧!在baby出生的第一周,绝大部分妈妈都不会奶水很足的,而使奶水充足的方法,除了喝什么汤之外,最重要的一点就是让baby多吸,你们baby太小,吸不了,所以就要用吸奶器,现在很多电动吸奶器都是模拟baby吸奶动作的,不管你弟妹现在有没有奶,都要按时吸奶,这是刺激母体的泌乳反应。如果在baby出生两周内不勤快的喂奶(或勤快的用吸奶器吸奶),就很容易回奶了,到时候想奶多就更难了!你弟妹现在的情况正是因为缺少baby吸奶的刺激,所以才觉得缩水的!建议:每3小时吸一次,每次每边起码10-15分钟(这也是当初我没奶的时候医生护士这么要求我的)。吸出来就滴给baby喝,不够喝才加配方奶。就是吸不出都要坚持,起码坚持2周!用手挤不是不可以,但效果不象电动吸奶器好,毕竟我们的手法不是很专业。你们已经错过几天了,不要再浪费时间,一定一定要给baby吃到母乳。祝你们一切都好!
查看原文
暂时还没有买吸奶器,我已经叫BB的爸爸帮忙吸了,今天会买个,寄回去。
建议找媒体帮一下,或者有一线生机。
其实主要是费用的问题,如果在医院一直护理着应该有希望的。
现在BB怎样了啊?
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >