帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77270752怀孕妈妈

全部回帖
女宝宝女宝宝221楼
如果可以还是坚持吧,人命关天啊!
2009/08/24回复
BB 已经抱回家了,医生都说叫我们放弃,说就算治也没有用,BB都还没有发育完整,很难存活。刚打了电话回家,一家人都在哭。我今天的泪水也没有停过,真是很对不起BB,希望BB能坚强一点。挺过去。
叮_咚_:
妈妈很健康,生下来没有多久就可以下地走路了。现在听她说话也很够气。就是BB太小了,连医院的护士都不敢帮她冼澡。刚打电话给我弟了。我弟说检查结果出来了,基本上正常。总算放了一点心了。明天妈妈就可以出院了。BB还要看情况。医生竟然说BB如果没有什么异常的话也可以出院,但是在这边,不是说BB要到5斤才可以出院吗?搞不懂。
查看原文
恭喜啊,正常就好,希望BB快快长大
fsangel88fsangel88224楼
我表妹的女儿也是早产儿。生下来才3斤多点。现在5个多月了。看上去跟足月的宝宝没什么区别。好好养吧,毕竟她也是一条生命。
叮_咚_:
刚打了电话给弟妹,说没有奶。进医院时啥都没有准备。进医院时医生说羊水流光了,大家都想着救不了,结果却生了下来。希望坚强的BB这一关也能挺过去。我现在正在找早产儿的喂养及护理各方面的资料给弟妹看。
查看原文
看能不能跟有奶的刚生孩子的妈妈要点奶来给她喝啊,最好是初乳啊,有些妈妈奶多BB吃不完的可以要过来啊
小米1212:
没有奶赶紧吃催奶的东西,要知道这个时候,宝宝最需要的就是妈妈的奶水了!!
查看原文
是啊是啊,催奶啊
BQmumBQmum227楼
听说早产的首先要过呼吸关和喂养关.希望宝宝坚强些,大人也要坚强些
在保温箱住到各项指标都达标才能出院
BB已经回家了,现在算是过一天算一天了。很谢谢大家的关心和祝福。我们全家会努力的。到时候我叫我弟发张相片给我看看,我再上传给MM们看。真的很感谢。
bb4ccbb4cc230楼
我老公的侄女也是7个月就出来了,据嫂子说,刚出生的时候,连吸奶的力都没有,吃一口奶,就已经累得满头大汗,但在BB的外婆细心照料下,现在都1米6几,高高大大,白白胖胖呢,健康地活了20多年了
sumaggiesumaggie231楼
我觉得这个时候还是送到好的医院来治疗,如果方便来广州还是来广州儿童医院或者市妇婴医院好,毕竟这里的医院比较专业。自己带回家养是件非常困难的事情,况且大家都没有经验。很容易耽误时间!如果想着救活这个BB,还是要将尽办法,肯定要花上几万元去治疗的。如果你想保住BB,肯定要花钱!祝你好运了~~不知道说什么好!我的建议还是要在医院养为好!还有就是要尽快给母乳小BB吃!!
如果真的没办法在医院看护,你在家一定要有人24小时留意BB,我提供老公的姨40多年前照顾他表姐的一些方法(6个多月出生,不到2斤,现在身体健康有个聪明的儿子):1、准备一个电灯泡,因为小孩的体温调节不成熟,在医院有保温箱,在家里就准备电灯泡照她保温。2、喂吃要准备小汤匙,瓦的那种,BB太小,没力气自己吸奶,要用小汤匙的柄来喂的,因为用小汤匙喂也会很容易呛着,等大一点后,每天煲鸡汤给她补充营养,她表姐3岁才会走路,不过长大了读书、健康跟正常人没区别,算是幸运的,希望这些对你弟弟有点帮助吧,更希望你弟弟的女儿健康成长。
不到最后一刻不要放弃啊,毕竟是一个鲜活的小生命啊.
 为小BB祈祷.....
XML1987XML1987234楼
我身边有两个朋友都是早产,不过她们的BB一出世就住进了广州儿童医院的保温箱,大概住了一个半月吧!花了十多万!现在已经十个月了,也是白白胖胖的!
楼主,一定要让家人用心照看啊,楼上有姐妹说的袋鼠养法和用灯泡保温可以学习一下。另外,我帮楼主问一下,灯泡保温的具体操作是怎么样的?应该要控制好距离不能烫也不能冷吧,多少温度是合适的。我看到育儿百科说有些早产儿刚出生要求室内温度保持在34度左右。
所以我想,是不是应该开个空调保持恒温,旁边用灯泡增加温度呢?否则自然室温早晚有温差怕不好控制啊。
叮叮...尊重家人的决定吧.医生说得也不是没道理.但是从你弟两夫妻来看,是肯定舍不得放弃的...真是难以抉择的时候...希望你们一家平安快乐.
gollicgollic237楼
可怜的小宝贝,这么小,恐怕留下来也是很难养活,费用也是不小的一笔。如果经济负担不起可以考虑放弃。可是妈妈怎么会对这方面的知识这么无知呢,难道没有看一些关于孕妇的书嘛。
2236411522364115238楼
路过
宝宝加油!你要坚强的一天天长大啊!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >