帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77218752怀孕妈妈

全部回帖
唉,我也希望BB是1.2公斤呀。事实上不是。MM们请告诉一下开奶的方法,BB妈妈到现在还没有奶,还说感觉缩水了。
2009/08/25回复
没问题,但是要在医院住上一段时间了
qinkeyiqinkeyi443楼
不怕的,我自己就是七個月的早産兒,一出生也沒什麽奶吃,可是我一直長得好好的,在我們那時候哪有什麽錢啊,別說幾十萬了,肉都難吃上,可是我媽就把我養得比同齡人都好,現在身高也不差165CM呢。在那個年代的農村都能養好,相信現在更不是問題了吧?
cherry421cherry421444楼
心疼BB!
七个月才一斤二两,怎么长得这么小。有个同事的儿子也是早产不过他有两斤多现在很好,只是瘦小点
964823798964823798446楼
你不用怕
我有个亲戚的宝宝也是早产儿,现在长的牛高马大的,比足月的好正常
是1.2公斤吧?快7个月了,应该不会这么小吧..我家BB也是早产的,31周就出世了,当时医生也是告诉我BB可能保不住了,我当时也吓傻了,眼泪不停地流,真的好担心,好惊,心想:如果保不住就对不起祖先啦,当时我的宫口已开到一指,就感觉开始痛了,然后医生就要马上推我入产房,进了产房我就在祈祷,过了10 分钟,就顺利生了男宝宝,就是小了点,1.59kg,我家BB现在已经9个月了,虽然没有跟足月的大个,但是每次回医院复检,医生都说我BB追得很好,各方面都OK,所以你不要放弃,现在的医术这么发达,我BB刚出世住保温箱住了25天才重了1g才可以给你出院,花了2万多,有些说要10万的,一定要保住啊,或者建议转院去些有权威的医院里治疗,能保住就最好保住.我衷心地祝福你一切顺利!
祝福宝宝!
LEO妈LEO妈449楼
我一个亲戚前几年也生了一个七星女,才三斤多,一出生就打一种进口针(可惜不记得叫什么针了),据说要好几百块钱一支的,现在BB很聪明很精灵,希望你家的BB也健康成长!!
milk3547milk3547450楼
祝福BB能够健康成长!
gz叶子gz叶子451楼
我表哥的女儿也是不到七个月出生的,不过出生时有1.23KG,在医院住了两个星期的保温箱,现在长得白白胖胖的,挺可爱的.和同年纪的小朋友比,个子也算高,很健康.
如果楼主说只有1.2斤,哪真的挺小的哦,快七个月了,怎么可能只有1.2斤,正常应该有1.2KG吧.
祝福BB健康成长!
叮_咚_:
唉,我也希望BB是1.2公斤呀。事实上不是。MM们请告诉一下开奶的方法,BB妈妈到现在还没有奶,还说感觉缩水了。
查看原文
一定要勤挤,我到现在都感激那个护士。她只要一进病房就叫我挤奶,让我两三个小时挤一次。我挤了几次就开始胀痛,有奶出了。最初很少,用医院的瓶子装了送到新生儿科给女儿吃,慢慢就多起来了。虽然女儿吃不了,我还是按时挤,挤了倒掉。到第三天涨得都不敢抬胳膊了。挤到有胀痛感,用带根的葱煮水来擦洗乳房。多用热毛巾敷,乳腺通了以后就要多喝发奶的汤水了。

BB一开始吸不了奶的,用滴管或筷子滴着喂吧。所有BB的用具一定要做好消毒工作,特别是食具,一定要煮沸。用心喂吧,起码自已尽了力,剩下的让上天决定吧。
我老公是早产儿,7个月时出生的,听婆婆说,当时农村条件差,接生婆都劝她放弃,怕养不活,长不大,我婆婆坚持要养老公,还把他抱在怀里暖气,所以我老公在当时条件很差的情况下存活下来,现在都很不错。虽然是早产儿,体重轻(婆婆不记得出生时的体重了,只记得很小个),但不影响智力发育,从小学起就是班长,别担心,吉人自有天相。不要轻易放弃!
生都生下来了,怎么能够放弃?BB还是活的,现在没查出任何疾病对不对?

当然要坚持。
sherillsherill455楼
一定要坚持!!!加油!祝福你弟妹的宝宝!
乖猪猪宝宝:
一定要勤挤,我到现在都感激那个护士。她只要一进病房就叫我挤奶,让我两三个小时挤一次。我挤了几次就开始胀痛,有奶出了。最初很少,用医院的瓶子装了送到新生儿科给女儿吃,慢慢就多起来了。虽然女儿吃不了,我还是按时挤,挤了倒掉。到第三天涨得都不敢抬胳膊了。挤到有胀痛感,用带根的葱煮水来擦洗乳房。多用热毛巾敷,乳腺通了以后就要多喝发奶的汤水了。    BB一开始吸不了奶的,用滴管或筷子滴着喂吧。所有BB的用具一定要做好消毒工作,特别是食具,一定要煮沸。用心喂吧,起码自已尽了力,剩下的让上天决定吧。
查看原文
这么频繁呀,我以为一天吸一次就行了。知道了,记下来了。
祝福这个小BB
dyzhdyzh458楼
其实院内有专门的早产儿奶粉比BB喝的,唔需要太担心。到时可以吃惠氏有只金装爱儿加都系早产儿奶粉噶!你可以留意下
yaoyh222yaoyh222459楼
我妈楼下真的有个朋友前几年也生了一胎只有1.2斤的早产儿,现在已经6岁了,但是智商只有2岁左右,且这么多年下来,花了100多万了,现在也没什么钱了,BB的智力也不好,连骨胳也不好,走路不是很稳的。看看医生的专业意见吧。
蓝天薇蓝天薇460楼
乖乖美宝:
应该是1.2公斤吧?现在医学这么发达,要养活的机率应该是很大的,去大医院找好医生询问才是上策啊!
查看原文
是啊,应该是1.2公斤吧?我21周时,去照B超BB都有1斤了.

祝福楼主弟弟的孩子健康成长!!!!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >