帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77223752怀孕妈妈

全部回帖
8 ,可怜的宝宝。
2009/08/24回复
唉,其实都是一个生命,能保住当然最好,不过也从实际出发,最重要看宝宝的身体状况,我不主张大人花尽精力和金钱结果孩子还是不好的,那样对孩子也是不负责。一个同事的朋友,32周早产,但是生下来已经5斤多,直接护理了2天就出院了,也没有什么并发症;而我在医院看见一个护士自己生的女儿,36周生的,也不算什么早产了,养到4个月还没有一般新生的婴儿那么大,还总是感冒肺炎什么的,唉。你弟妹已经7个月了,孩子才1.2斤,估计也是她自己体质不好还是干吗,这个时候的孩子不应该这么小的。总之祝福楼主一家,也愿上天保佑这个孩子。
L-stacyL-stacy123楼
我的小孩也是早产,在省医里住了十几天后我们要求出院,才出来的。回来后发现,他根本没长体重,比出生时还黑还瘦,身上还有湿疹,JJ上的皮肤都溃烂了。那些护士根本不用心照顾。很后悔从一开始没有强烈要求出院。
如果LZ的弟弟经济条件不允许,如果小孩在医院检查没有严重的疾病,其实抱回家,会得到比医院里更多的关爱,长得也会更快更好。我听过有的很小的早产儿自己不会喝奶,家里人就一滴滴地把奶滴到他嘴里,最后都长得很好。
还有早产儿一定要注意吸氧的时间和浓度,否则对眼睛有害。
妈妈很健康,生下来没有多久就可以下地走路了。现在听她说话也很够气。就是BB太小了,连医院的护士都不敢帮她冼澡。刚打电话给我弟了。我弟说检查结果出来了,基本上正常。总算放了一点心了。明天妈妈就可以出院了。BB还要看情况。医生竟然说BB如果没有什么异常的话也可以出院,但是在这边,不是说BB要到5斤才可以出院吗?搞不懂。
严太严太125楼
BB的生命力是很顽强的,只要她肯吃,一切都会好的。但要做好全面的检查,确保BB的健康
JoyceanJoycean126楼
不可以抱回家,要住在院调养一段时间,人仔虽小,但生命力还是很强的!
我觉得还是有可能滴~当年我早产们只有两斤多,6 大夫说养不活,让我妈抱回家了,刚出生在保温桶里呆了很长时间,我妈回家后用葡萄糖水养大了我,现在我也挺健康啊~!没有啥后遗症,一定要有信心~!
刚在电话里听BB的哭声,挺大声音的。
ivy_lylivy_lyl129楼
我囡都是早产,出来只有1.5斤,系温箱住左2个月,花左5万。现在都10斤啦!在市二,我们也见很多是六个月出生的宝宝都很健康的,或者送去果度试试啦,努力吧!!!

susansosusanso130楼
宝宝的生命力很顽强的,要加油,千刀不要放弃,祝福宝宝!!!
angel猪angel猪131楼
1.2斤???7个月唔会咁轻挂!!

如果养得活。。。BB身体都未发育完成。。。以后BB身体都可能唔系咁好。。。

祝福BB啦!!
apple.leapple.le132楼
祝福BB会走好运,用心带。奇迹一定会出现
相信BB的生命力,不能轻言放弃。
祝好运
leeyan22leeyan22134楼
我有一个表姐也是7个月生了一个两斤多的早产儿,她当时是预约了在香港生的,刚好七个月那时她去了香港检查顺便玩,玩着玩着bb就抢着出来,不过幸好她是给 四万多在香港预约生,所以后来bb住了两个多月医院的费用都基本不用怎么出,包在那四万多里面,现在bb一岁多了,很健康可爱,如果她这样的情况,在国内起码要用十几二十万的。
真的很谢谢大家的祝福。我想问一下134楼,平时是怎么护理和喂食的呀?
小静儿小静儿136楼
宝宝要坚强哦...祝福小BB
B囡妈B囡妈137楼
不是吧....我9个月生的都在医院住了10天的.......不过是没什么事的.就是在院观察而已
wjingerwjinger138楼
祝福宝宝
加油!
周珈蓝周珈蓝139楼
加油,不要放弃一条小生命呀!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >