帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77255752怀孕妈妈

全部回帖
谢谢大家的祝福,今天早上打电话回家,BB基本上很好,哭得很大声。总算安慰一点。
2009/08/25回复
icemonicemon342楼
不要轻易放弃一个小生命~~
希望宝宝平安无事!想想如果轮到自己,经济又不允许,一定相当难取舍的!
彐音彐音344楼
体重是不是因素?我一个同事也是7个月不到早产,BB现在很健康,但生下来的体重没这么轻,生下来后在医院保温箱放了2个月
mathew妈mathew妈345楼
这个问题医生更懂啦!要遵循医生的建议!

其实我觉得更重要的是不断的update自己,怎么怀孕这么大的事情你弟妹居然什么都不懂!!!真是可悲!
OlyOly346楼
只要宝宝是健康的,那就不要放弃吧!不过一定要投入很多的精力和金钱。早产的宝宝应该要住温箱吧,不可能1.2公斤就抱回家养的。还是得交给医生护士照顾最稳妥,自己是带不了的,等符合体格要求后再回家慢慢调理才是正路!
祝福你们!
tq0byaitq0byai347楼
加油啊!
BB自己都不放弃,很努力地来到这个世上,做父母做爷爷奶奶外公外婆姑妈的也不要放弃啊!!!
给BB自己选择的机会,只要尽力了,就了无遗憾,毕竟她也是一条命啊7 ,她有权力活在这个世上!!
yjjjj-628yjjjj-628348楼
养大了,智商会怎么样呢?
kiroro97kiroro97349楼
希望小生命能够出现奇迹,楼主记得上来告诉我们哦
dlmmdlmm350楼
如果BB检查结果一切正常的话应该是有奇迹的哟,而且他还哭得那么大声。。。不过也不能大意,最好再带来广州的大医院再检查一遍,同时问问住保温箱的价格,看自己的经济能住多久就住多久吧,这样可能会比较好、比较安全啊。。。但愿宝宝一切好好的!!
我的儿子也是早产,32周+2还是3,我忘记了,剖腹产下了他,1.8KG, 当时我是妊娠高血压, 突发的, 而且当时情况变化很快,我才住院当天下午,我没吃什么饭就吃了个八宝粥,谁知过没多久我就胃疼,并且疼的我难受,可能是动了胎气, 医生考虑我才32周,想保胎久点让BB长大点,但似乎BB不同意,我的情况恶化的很快,住院第2天晚上我感觉到脸部有抽搐,我当时有一点知觉,看不到东西,但能听得到别人讲话, 我记得医生跟我老公说要注意别让我抽筋,我别的没记住,这个我记住了,我感觉到有抽搐了就跟我老公讲,他跟医生说了后,住院第3天就帮我安排要剖了, 在安排手术时医生联系了儿童医院, 他们在我动手术时就已经在等着我儿子了,所以我一生下BB后,他们帮BB处理好后,马上就转到了儿童医院, 他在那里一住就住了2个月, 刚开始,医院也很多不好的消息,我心里很害怕,怕BB没法坚持下来,怕我见不到他,因为我手术后还是看不到东西,做完手术我的病房属于ICU, 过了差不多一周,我的状况好些了, 我天天都想BB, 我不敢想,一想我就难受, 在那2个月里,我们倍受煎熬, 很多次老公去医院得到的信息都不是很乐观,我几次想问医生,BB是否能够活下来,但我开不了口, 我天天祈祷,希望所有不好的都让我承受,只希望儿子健康就好,在医院悉心照料下BB慢慢长大,因为是早产儿,吸吮能力不是很好,只能靠插管,而且他吃的也不多,所以很担心他, 在经过漫长的时间他终于长到了2.0KG, 这个体重告诉了我, 我的儿子好起来了, 但医院还是建议让他多住段日子,因为他们怕有什么情况, 因为他有个真菌感染, 就是这个原因让他长了2个月后我终于见到他了,之前去医院探望他,他都在温箱里, 所以看不到他的脸. 所以他回家来后,我还是按照他在医院吃的奶粉一样给他, 到现在9个月我都没换牌子. 他现在长的很漂亮,也很结实,很招人喜欢, LZ你们也要坚强些, 在这段时间里,可能你们会遇到很多困难,担惊受怕, 有时医生说的结果比实际严重, 但别放弃,没到最后一分钟都别放弃, 现在医学很发达,要配合好医生, 希望不久后听到你们的好消息!!!
希望宝宝能过了这一关,健康长大
julialulujulialulu353楼
我老公就是7个月早产的,现在又高又壮.而且当时还是在农村找接生婆生的,好好的护理,会养活的.
linnaholinnaho354楼
tq0byai:
加油啊! BB自己都不放弃,很努力地来到这个世上,做父母做爷爷奶奶外公外婆姑妈的也不要放弃啊!!!给BB自己选择的机会,只要尽力了,就了无遗憾,毕竟她也是一条命啊7 ,她有权力活在这个世上!!
查看原文
是啊~
yalanyalan355楼
祝福宝宝,
LZ现在不要太着急,先要稳定大人啦,既然BB生出来了,还是有机会的。如果钱不够 可以像红十字会等 机构求救,但是不要放弃BB,然后让你弟妹争取有母乳,用吸奶器吸出来给BB喝,如果没有奶就要喝比较贵的奶粉了。现在先让BB睡保温箱如果一切正常,大概一二个月可以长到4J的
看得我好心酸哭了,不知道什么好啦!祝福宝宝健康成长
叮_咚_:
刚在电话里听BB的哭声,挺大声音的。
查看原文
如果哭声大,应该BB的呼吸可以的.我生我女儿时,刚开始没听到哭声,我心都凉了.可能护士帮她吸了喉咙里的东西,过一会儿她大哭了.主任和新生儿科的医生一听就说:掂了掂了,喊得甘大声!

回家后用心带吧,保持恒温,让妈妈多抱,用体温来给BB保温.祝福!
我奶奶说我大伯也是1.5斤,那时候也是什么都没有,现在还不是好好的,还是最高最壮的~~HOHO。。。

奶奶说没有奶就喝米水~~~~很有营养的说

猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >