帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77226752怀孕妈妈

全部回帖
emateemate281楼
希望BB能过这一关,,,,生命力好强的。
2009/08/24回复
心悦07心悦07282楼
楼主,到搜狐的早产儿联盟看看吧,那有27周左右的早产儿。
     如果准妈妈们能多了解怀孕生产的知识就能减少意外情况的发生了,我的宝宝也是早产儿,29周的时候胎膜早破,因为怀孕时看了不少《孕味》《妈咪宝贝》等杂志,所以当发现阴道流水时就猜测可能是羊水早破了,于是马上入院。因为发现得早,羊水流得不多,成功保胎到34周。宝宝生下来4.7斤,没进保温箱。现在宝宝一岁多了,很健康。
加油啊!祝福小宝宝!
小中中小中中284楼
没问题的...
我同学她出生的时候也是2斤多.她现在很好啊.也没说多么难养.生活细节多注意就肯定的啦...
有问题就放弃,那以后家里谁生重病了,也是要钱要精力的,也要放弃吗?
2009/08/25回复
gotogggotogg285楼
替他们加油!
应该费用很大啊
可能要花上几十万喔
ShirdowShirdow287楼
你好,能养活的,我的同事出世时也是7个月就早产,那时才1斤8两,长53公分,胎毛都比较长,一样养到现在20岁,没事的,LZ叫你弟弟加油,不要气馁,没事的,那时很多人连医生都说养不大的,现在正常得很,一般早产需要很小心的照顾,最好母乳喂养,一般2、3个月左右就正常体重的
既然BB都甘顽强黎到呢个世界,无理由放弃距咯。放多D精神心血落去,应该无问题。
可以吃惠氏的早产儿出院配方奶粉试试,我的儿子在吃。
希望BB能健康成长
sunnylibbsunnylibb291楼
你地要支持个bb啊.好可怜啊
hlbb2009hlbb2009292楼
七个月应该能养活的
irishoiiirishoii293楼
咋滴都说8个月养不活呢?我B32周+出生的,刚八个月,现在7个月了,20斤左右吧,一天能喝1000cc的牛奶,很多B都没他强呢,可惹人爱了!
我想说的是,现在医学已经很发达了,只要父母和BB一起努力,一定能挺过来的。
BB的生命力比我们想象的要强多了!
我B住氧箱那会,我LG都说见到有1斤多的B呢,我在月子里,没去看。我B一出生就给了2针促进肺泡生长的阵,2针6千,住氧箱是1天1千左右,出了监护就会便宜很多。3、4百左右吧一天。LZ可以大概算下费用了。我B是在市妇婴出生的。个人感觉那不错。但是听更多人说省医很好。
祝福BB吧,但愿天下的BB都健健康康的!
zhuanmamazhuanmama294楼
7个月的胎儿才1.2斤真的很小~~看BB的生命力吧,帮不上忙只有祝福了~~
噢呀噢呀295楼
自己选择的路,
自己承担后果
早产的话体质会差点。如果没有其他问题,应该会养大成健康的宝宝
淘淘淘淘297楼
祝福宝宝
依棱依棱298楼
坚持就是胜利!
longccylongccy299楼
祝福这个宝宝,帮顶!
我没遇到过这种情况啊,只可以为他们打气!
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >