帖子详情

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

77279752怀孕妈妈

全部回帖
加油,别放弃。
当年我弟出生时医生就跟我妈说养不活的说了一大堆狗屁不通的话,还好我妈没放弃,现在都当爸爸了呢!!!
2009/08/24回复
祝福宝宝咯。没听过这么小的宝宝。希望会好起来的 。
如果事经济方面顶得过的话就别放弃!我一个朋友的BB也是7个月早产,差不多3斤。。现在也是挺好的。。不过听说用了很多钱
小羽娘小羽娘264楼
10-20W估计不止呢.我朋友小孩出生三JIN多,要保胎到四JIN才能出院,结果住了一个月医院,就花了几W.
但我爸的朋友小孩也是七个月就出生,当时特别难带,现在十几岁了,很好喔.
尽力挽救吧.保佑你们.
xiwanhe48xiwanhe48265楼
在美国有500g婴儿成活的例子,在中国就不知道了
乖BABY乖BABY266楼
祝福
aier888aier888267楼
1.2斤,你是不是搞错了呀,快七个月才那么点,我双胞胎都不止呢,1.2公斤,用心带,只要努力过,问心无愧,让BB自己决定吧
hmhlzzwhmhlzzw268楼
楼主,你弟妹是被那个清补凉害了。怀孕不可以吃清补凉中的薏米的,难道你们都不知道吗?吃薏米会引起流产或者早产的。我怀孕的时候,我妈妈就很严格的告诫我不能吃薏米和山楂。这**引起流产或者早产的食物。如果你不太相信,请去百度查一下就知道了。有科学根据的。很多刚怀上的姐妹是用吃薏米来打胎的,说明薏米对胎儿有多大的害处了,是致命的!
yanhan妈妈:
没错!不要太相信医生,只能做参考。
查看原文
是的.当时医院给我女儿做听力评估,说是左边不合格.害得我们担心了一个多个月,结果再去复查时,医生居然说:刚出生时做的结果不能说明什么问题,关键是42天以后的测试.气得我恨不得上去踢他一脚!
   在儿保的过程中也是,人家一看是早产儿,就不断地跟我说会缺这少那,让我吃这补那的.又做这个评估,又是那个测试的.后来我发觉每次测试时,女儿往往是犯困或是想吃奶了,状态根本跟在家大大不同.可是做评估时医生好像并不考虑这个因素,做出的结果都是不合格.后来我们决定:我们要相信自已,尽心尽力地照顾好她,相信女儿,相信她能体会到爸妈的心,尽心尽力地成长的.再也不做什么评估了.
   医生未必有恶意,可他们往往将最坏的情况先提出来,以尽到告知的责任.可这样真的会加重病人的心理负担的.

先不要放弃,有的宝宝生命力很顽强的
晴宝晴宝271楼
我有个表姐是妊娠高血压,生下也只有1.4市斤,在医院住了几个月,花了十几万。现在两岁了长得也很好!
希望宝宝也能健康长大
祝福这个宝宝
diorn168diorn168273楼
祝福BB,希望所有人地祝福,会给她带来好运
!
蓉子蓉子274楼
我想应该能养活。之前好象我看电视新闻看到过一个例子,只是需要一大笔钱的。要有心理准备。要家里有这个经济条件才行。
这个时候说高放弃,很残忍的。
用心带,让宝宝自己选择去留
当然不放弃拉!自己骨肉来的,加油就可以了,一定养得活的
hmhlzzw:
楼主,你弟妹是被那个清补凉害了。怀孕不可以吃清补凉中的薏米的,难道你们都不知道吗?吃薏米会引起流产或者早产的。我怀孕的时候,我妈妈就很严格的告诫我不能吃薏米和山楂。这**引起流产或者早产的食物。如果你不太相信,请去百度查一下就知道了。有科学根据的。很多刚怀上的姐妹是用吃薏米来打胎的,说明薏米对胎儿有多大的害处了,是致命的!
查看原文
呵呵,不至于.薏米是因为利水,所以不宜孕妇,也不至于吃了点糖水就导致这个结果的.她是因为胎膜早破,破了水早产的.不过楼主真的要让你弟妹好好学习育儿知识才行了.破了水了都不知道马上去医院,如果能早点去,起码能多安几天胎,这几天对胎儿意义很重大的.都说肚里一天顶外面十天呢.不过现在说这些也没用了,现在让他们尽力照顾BB吧.赶紧催奶,实在没有就去找别的妈妈要点,相信人家会帮忙的.

还有一点我想补充一下,母乳质量很重要.如果你弟妹能有奶,自已吃东西要很注意,不要吃寒凉的,青菜也别吃太多.先别煲猪手这些太油腻的汤下奶,BB肠胃受不了的.可以煲鱼汤,鱼的蛋白质好吸收.还有,不论何时,哪怕半夜,也要给BB喝温的水,以免刺激BB的肠胃.暂时想起来这么多,有想到的再补充吧.或者你有什么想问的可以短我.祝福你们!
yihanyihan278楼
希望BB快点长大~
七个月的BB可以养活啊,但为什么体重才1.2斤???
我表姐也是早产,差一天28时生下了儿子,当时自由2斤7,现在一岁啦,20多斤,肥仔一个,医生说要控制体重。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

12月省妇幼生产记

生产的痛苦和喜悦

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >